387
Напишите три факта о себе.
У меня просьба к форумчанам. Кому не сложно, напишите, пожалуйста, три факта о себе.
Факты могут быть любыми, от “у меня есть двое детей”, “я работаю адквокатом” и “у меня есть собака”, до “я второй раз развожусь” или вообще “недавно попробовал групповой секс и понравилось”.
Напишите - первое, что придет в голову, первое, что покажется важным.
Тем более анонимно можно писать очень откровенные факты.
Зы: можно не три факта, можно больше, если хочется. Вообще, чем больше, тем лучше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня просьба к форумчанам. Кому не сложно, напишите, пожалуйста, три факта о себе.
Факты могут быть любыми, от “у меня есть двое детей”, “я работаю адквокатом” и “у меня есть собака”, до “я второй раз развожусь” или вообще “недавно попробовал групповой секс и понравилось”.
Зы: можно не три факта, можно больше, если хочется. Вообще, чем больше, тем лучше)
Анонимно
зачем?
Anonymous
Не люблю вагинальные свечи и всякую рекламу на еве, такого боков больше нигде не найдёшь, типа рекламы поминок и книг саентологов.
Люблю собирать грибы
Люблю чёрную смородину.
Люблю собирать грибы
Люблю чёрную смородину.
Anonymous
Очень хочу похудеть
Обожаю своих детей
Высокий IQ
Обожаю своих детей
Высокий IQ
Anonymous
люблю жизнь, семью и друзей ))
Anonymous
моя подруга воло*б
Anonymous
Я люблю гулять. У меня счастливый характер. Я сплю с мужем под одним одеялом.
Anonymous
А зачем?
Я в курсе, что это инста-жанр такой...
Но вот - для чего?
Чтобы выяснить, кем себя чел прежде всего позиционирует? Приоритеты?
Я люблю яблочное пюре с мокрым творогом. Не люблю убирать жидкое гОвно за котами. Мне нравится мое новое кольцо.
Это - настроение утра 10.09.20
Я в курсе, что это инста-жанр такой...
Но вот - для чего?
Чтобы выяснить, кем себя чел прежде всего позиционирует? Приоритеты?
Я люблю яблочное пюре с мокрым творогом. Не люблю убирать жидкое гОвно за котами. Мне нравится мое новое кольцо.
Это - настроение утра 10.09.20
Продам Родину за карамель "Москвичка"
Перечитываю Фаулза
Не умею танцевать
Первое, что в голову пришло
Перечитываю Фаулза
Не умею танцевать
Первое, что в голову пришло
Я поменяла прическу, испробовала на себе противовирусный препарат, планирую уехать в отпуск.
Карьеристка
Очень рациональна
Люблю идеальный порядок
Очень рациональна
Люблю идеальный порядок
Anonymous
Я живу в Германии. Я счастлива. Это страна моей мечты.
Anonymous
Один ребенок,один раз замужем,тайно покуриваю,когда нервничаю(2- 3сигареты в неделю:oops)
Хочу многих мужчин, но люблю только своего козла, с которым разваливается многолетний брак
Ненавижу слова карьера, саморазвитие и многозадачность.
Надоело быть худой, хочется быть молодой.
Ненавижу слова карьера, саморазвитие и многозадачность.
Надоело быть худой, хочется быть молодой.
Anonymous
Мой гардероб состоит из 50 оттенков беж, люблю утро, радуюсь наступившей осени ))
Наконец-то осенний дождь.
Не люблю лифт.
Не нравятся люди, которые боятся собак.
Не люблю лифт.
Не нравятся люди, которые боятся собак.
Люблю зиму, хорошо танцую и у меня аллергия на лошадей
Мне 42
Я толстая ленивая коза
Люблю книги и читаю быстро)
Я толстая ленивая коза
Люблю книги и читаю быстро)
A
45лет, считаю себя старой, располневшей и в депрессии. Хотя всегда была красоткой
Жалею о замужестве с бм, который за счет моей жизни строил свою, имеет всё, а я осталась у разбитого корыта, здоровья ноль, сил ноль.
Единственный ребенок. Жалею что не смогу дать многого. Образование платное, например.
Рада что смогла из своего окружения выкинуть неугодных прилипал с корыстными намерениями ( опыт с бм )
Учусь из удобной милашки превращаться в жесткую стерву ибо поняла под сраку лет что не так меня воспитали...
Все еще хочу чего то добиться в жизни. Чтобы наступила гармония, а не вечное раздражение .
Жалею о замужестве с бм, который за счет моей жизни строил свою, имеет всё, а я осталась у разбитого корыта, здоровья ноль, сил ноль.
Единственный ребенок. Жалею что не смогу дать многого. Образование платное, например.
Рада что смогла из своего окружения выкинуть неугодных прилипал с корыстными намерениями ( опыт с бм )
Учусь из удобной милашки превращаться в жесткую стерву ибо поняла под сраку лет что не так меня воспитали...
Все еще хочу чего то добиться в жизни. Чтобы наступила гармония, а не вечное раздражение .
Anonymous
Вредная, упрямая, прагматичная. Болтливый интроверт. Слишком умная и честная - это мешает. Не люблю людей, но они почему-то ко мне тянутся. Очень раздражает человеческая глупость. Обожаю море. Хорошо плаваю. Прекрасно готовлю. Терпеть не могу пасмурную погоду и осень средней полосы. Надо бы похудеть, но лень и вообще - я и так хороша, т.к. с пропорциями повезло. Не слышу критику. Вчера заглянула в гардеробную и из красного обнаружила только чехол для верхней одежды - это мне очень не понравилось. Беспокоит будущее мира....
Anonymous
Люблю шоколад.
Знаю несколько языков
Жду обследвания молочных желез. Боюсь.
Знаю несколько языков
Жду обследвания молочных желез. Боюсь.
Anonymous
Взбалмошная, капризная, остроумная.
Anonymous
Веселая, мужчины любят десятилетиями )) люблю горы и море
Anonymous
Умная. Эмоциональная. Умеющая любить.
Anonymous
люблю очкариков
Зависима от сладкого
гордая
Зависима от сладкого
гордая
Anonymous
Я классная. Крутая. Но старею.
A
Живу у моря. У меня двое детей, 3 собаки и 4 кота. Люблю рыбу.
Anonymous
1. Я вернулась к своей истинной сексуальной ориентации, которая пугала меня в период юношества и молодости, от которой я всеми силами бежала и пряталась в "нормальных" отношениях. Приняла и успокоилась, благо не Россия является моим местом жительства.
2. Я прошла довольно долгий путь в психотерапии, которая изменила меня и мою жизнь, в лучшую, для меня (но не для окружающих и это естественно), сторону. Больно, долго, дорого. И не конец, думаю.
3. Я очень хочу рисовать, умею, люблю. Но главное - продавать работы, устраивать выставки.)) Кардинально переквалифицирваться в проф. сфере.
2. Я прошла довольно долгий путь в психотерапии, которая изменила меня и мою жизнь, в лучшую, для меня (но не для окружающих и это естественно), сторону. Больно, долго, дорого. И не конец, думаю.
3. Я очень хочу рисовать, умею, люблю. Но главное - продавать работы, устраивать выставки.)) Кардинально переквалифицирваться в проф. сфере.
Anonymous
Не могу уверенно сказать, что я лесби. Я очень женственная, красивая, умеренно флиртую с мужчинами (профессия обязывает), я им интересна как женщина и сексуальный объект. К тому же, женщины мне нравятся тоже женственные, скорее дамы, изменившиеся со временем как и я, открывшие себя новых/"старых". Неизвестно, что со мной будет в 50)). Все таки, у меня есть опыт, основной, в гетеро-сексуальных отношениях. Но первым был опыт лесбийский, по-подростковому, конечно, но все же.
После 35 ти никакого сексуального интереса к мужчинам нет, т.е 10 лет.
После 35 ти никакого сексуального интереса к мужчинам нет, т.е 10 лет.
Ответ
Наивная и непрактичная, "могила" насчет чужих секретов, люблю сладкое и мужа)
Лена
Обожаю петь, когда одна - вслух, когда среди людей - про себя, могу подобрать песню под любой жизненный случай. Трагедия жизни - отсутствие слуха, во взрослом возрасте брала уроки вокала, дорого и без результата.
То же с танцами, очень люблю, но отсутствие слуха мешает попадать в ритм, я его просто не слышу, все преподаватели рукой махнули на меня))
И третий факт - мечтательница. В мечтах я пою и танцую лучше всех)))
Это я сейчас с очередного танцевального урока пришла...
То же с танцами, очень люблю, но отсутствие слуха мешает попадать в ритм, я его просто не слышу, все преподаватели рукой махнули на меня))
И третий факт - мечтательница. В мечтах я пою и танцую лучше всех)))
Это я сейчас с очередного танцевального урока пришла...
Anonymous
Обожаю свою дочь
Не умею кататься на велосипеде
Была в свинг клубе и мне понравилось
Люблю пиво, чипсы и жареную картошку
Люблю путешествовать
Не сделала карьеру
Не умею кататься на велосипеде
Была в свинг клубе и мне понравилось
Люблю пиво, чипсы и жареную картошку
Люблю путешествовать
Не сделала карьеру
Вот, считаю, факты интересные пошли - смена ориентации, свинг-клубы..
Anonymous
Ура! Я вышла из морбидного ожирения!
Увы! Я болею ОРВИ.
Хм... Надеюсь, что не ковидом.
Кактотаг.
Увы! Я болею ОРВИ.
Хм... Надеюсь, что не ковидом.
Кактотаг.
1-Обожаю экстримальный спорт!
2- Счастлива с мужем!
3- Люблю работать)))
2- Счастлива с мужем!
3- Люблю работать)))
МХ
Сижу. Смотрю на экран. Набираю текст на клавиатуре. Три факта в режиме онлайн.
Anonymous
Хочу похудеть, обожаю кошек, горжусь своими сыновьями.
Anonymous
Люблю свою семью и котов
Пью кофе при любых обстоятельствах
Обожаю быть в лесу и собирать грибы
Пью кофе при любых обстоятельствах
Обожаю быть в лесу и собирать грибы
Люблю БДСМ,
люблю недвижимость,
люблю красное винишко
люблю недвижимость,
люблю красное винишко
Anonymous
Растолстевшая и впавшая от этого в депресняк(((
Плохая хозяйка, не люблю готовить, убираю без фанатизма
Дома 4 кошки, обожаю хвостатых
Интересно изучать иностранные языки. Планирую сдать С1 по английскому и заняться итальянским или португальским - не решила пока.
Ненавижу сдавать деньги "на нужды класса" в школе у детей пока мне эти нужды убедительно не обоснуют. Подозреваю, что меня за это очень не любят в РК)))))
Плохая хозяйка, не люблю готовить, убираю без фанатизма
Дома 4 кошки, обожаю хвостатых
Интересно изучать иностранные языки. Планирую сдать С1 по английскому и заняться итальянским или португальским - не решила пока.
Ненавижу сдавать деньги "на нужды класса" в школе у детей пока мне эти нужды убедительно не обоснуют. Подозреваю, что меня за это очень не любят в РК)))))
Anonymous
ленивая,голодная, тупая
Anonymous
Не хочу,не буду, идите в...
Живу полгода в деревне.
Завела кур и у них родились цыплята.
Не знаю, хочу ли в Москву и есть ли она где-то.
Завела кур и у них родились цыплята.
Не знаю, хочу ли в Москву и есть ли она где-то.
Anonymous из москвы
1. К сожалению не очень люблю себя.
2. Чисто подтягиваюсь 24 раза.
3. Заговорил на английском с нуля за два месяца, в конце 90х подрабатывал переводчиком.
2. Чисто подтягиваюсь 24 раза.
3. Заговорил на английском с нуля за два месяца, в конце 90х подрабатывал переводчиком.
Дядя
1. ушла из медицины ( врач )
2. учу английский ( пока не очень, мало практики )
3. хочу похудеть, подтянуть тело
4. перечитываю Чехова, Куприна
и далее...
2. учу английский ( пока не очень, мало практики )
3. хочу похудеть, подтянуть тело
4. перечитываю Чехова, Куприна
и далее...
Anonymous
Мне 42 года. Я живу в штатах. Я не работаю.
Anonymous
Я люблю не своего мужа. Я уважаю и очень привязана к своему мужу. Я научилась в 40 лет раскладывать простой пасьянс.
Фантазерка
Я наделала много ошибок. Только сейчас дошло. Но при моем старте, родителях, глубинке это было предопределено. Пока не могу это пережить и принять.
Anonymous
1. Не хочу удаленного обучения для ребенка.
2. Есть чувство вины, что не получается держать маму дома. У нее деменция. Все время хочется ее забрать. Купили дом возле ее богадельни, будем там жить.
3. Меня очень любит муж, а я его.
2. Есть чувство вины, что не получается держать маму дома. У нее деменция. Все время хочется ее забрать. Купили дом возле ее богадельни, будем там жить.
3. Меня очень любит муж, а я его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения