196
Чего делать-то, девченки
Крч женат. Дети.
Жена в сексе вообще остыла.
Че делать хз. Изменять стыдно. Разводиться из-за секса несерьезно.
Тупик? Или к черту стыд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрч женат. Дети.
Тупик? Или к черту стыд?
Тупик? Или к черту стыд?
Измените поведение в сексе. Можно до того надо романтики добавить. Вам виднее.
Может вы никакущий в этом плане, вот и «остыла».
Может устаёт и надо бы в быту помочь.
Версий много.
Может вы никакущий в этом плане, вот и «остыла».
Может устаёт и надо бы в быту помочь.
Версий много.
Anonymous1
Автор, а она у вас хоть на работу ходит?))
Может заставить ее поревновать? На работе задерживаться, начать спортом заниматься, прикупить шмоток необычных, в телефоне зависать чаще обычного...
Anonymous
Что такое крч?
Anonymous
Тут вторую сторону выслушать надо. А то сладенько как все и работаю и готовлю и цветы дарю...Короче похоже налево собрался)) Даем добро)
И ошибку исправьте в теме...
И ошибку исправьте в теме...
Anonymous
К черту стыд. Только не палитесь.
Но я вам ничего не говорила.
Особенно, если все, что вы написали выше - правда.
Но я вам ничего не говорила.
Особенно, если все, что вы написали выше - правда.
Мне очень нравится байка на тему: у меня в пятницу вечером секс. Твое участие - по желанию.
Ну что.
Ответ простой на "что делать?"
В вашем случае, снимать трусы и бегать.
Но, лучше наоборот. Бегать, потом снимать трусы.
Вы превратились в бабЗину. Помню на антивумен была история мужчинко одного, а потом а тему пришла его БЖ. И прямо так и сказала, стал как родная любимая бабЗина. А с бабЗиной не сексятся, ее просто любят, за то что своя.
Так что, бабЗин, извини. Ты конечно заботливая, а жена у тебя сучка крашенна, только про валдберис и дитев, но за заслуги спать тебя и плакать не хочется ей. А ты давишь небось. А это, мил друг, домашнее насилие.
Что делать, стать привлекательным самцом.
Ответ простой на "что делать?"
В вашем случае, снимать трусы и бегать.
Но, лучше наоборот. Бегать, потом снимать трусы.
Вы превратились в бабЗину. Помню на антивумен была история мужчинко одного, а потом а тему пришла его БЖ. И прямо так и сказала, стал как родная любимая бабЗина. А с бабЗиной не сексятся, ее просто любят, за то что своя.
Так что, бабЗин, извини. Ты конечно заботливая, а жена у тебя сучка крашенна, только про валдберис и дитев, но за заслуги спать тебя и плакать не хочется ей. А ты давишь небось. А это, мил друг, домашнее насилие.
Что делать, стать привлекательным самцом.
Хреновый секс значит. Я к бм тоже остыла в какой-то момент.
Он всегда ожидал, что я хоп - и готова к сексу, ни обнять, ни погладить, еще и секс с отсоса начинать требовал. Максимум "ласк" - это сжать больно сиську или ущипнуть за жопу, совсем на нуле возбуждение после этого. У меня от секса с ним спадало возбуждение, даже если оно исходно было.
Пока была химия вроде все ок получалось. Но потом :/. Женщину надо учиться чувствовать. Очень жалею, что так глупо замуж вышла. Понимаю сейчас, что были кандидатуры куда более подходящие для долгой совместной жизни.
Он всегда ожидал, что я хоп - и готова к сексу, ни обнять, ни погладить, еще и секс с отсоса начинать требовал. Максимум "ласк" - это сжать больно сиську или ущипнуть за жопу, совсем на нуле возбуждение после этого. У меня от секса с ним спадало возбуждение, даже если оно исходно было.
Пока была химия вроде все ок получалось. Но потом :/. Женщину надо учиться чувствовать. Очень жалею, что так глупо замуж вышла. Понимаю сейчас, что были кандидатуры куда более подходящие для долгой совместной жизни.
Anonymous
найдите любовницу и отстаньте от жены. Только очень тщательно шифруйтесь, зачем вам проблемы?
Anonymous
Хспаде, это же тетка пишет, бабоньки))))
Anonymous
Милок, не жена в сексе остыла, а ты в сексе обленился. И разводиться те влом не из-за секса, а потому что оень терять борщи и носки.Потому нефиг у нас сочувствия искать. Иди на антивумен
Могу написать про себя когда я мужа не хочу и пошел нафиг. Когда огромная загруженность - дети, быть, где деньги брать, работа и никакой поддержки. И вы дурочка то из себя не стройте - если бы помогали жене во всем, все заботы были бы совместными и так далее то и с сексом проблем бы не было. А так у вас свободного времени до хрена и голова заботами семьи, как у жены, не забита и «переложили» многое на неё вот поэтому у неё на вас и не стоит, а вы все о своём писюне. Не поддержка и не опора вы для неё - не мужик, а просто с вами ей легче чем одной.
Anonymous
Элементарно, Ватсон, просто она вас не хочет. А вот какая причина этому, разбираться вам. У меня такое произошло, когда появились отношения на стороне, к мужу все сразу обрыдло, не хочу и все, а он думает, что я "фригидная", мне секс не нужен и т.д., но это мне с ним не нужен, даже не знает какая могу быть.
Anonymous
автор, а что вы делаете на женском форуме? лично у меня бы на такого не "встал" ))
Anonymous
Мой наверное про меня один в один бы написал, за исключением его бытовых подвигов, но в целом тоже для жизни неплох.
Но как объяснить таким мужчинам, что это не женщине секс не нужен, это ей ТАКОЙ секс не нужен!!!
Я правда как правило не отказываюсь, если предлагает, но даже если хочу, возбуждение в процессе в ноль уходит. Потому что это не секс, это пипец. Долгое время надеялась, что поймёт, направляла в нужное русло. Пофиг. Не в коня корм.
Но дети, общая жизнь, есть о чем поговорить, поддержит всегда, вот и живем.
Но как объяснить таким мужчинам, что это не женщине секс не нужен, это ей ТАКОЙ секс не нужен!!!
Я правда как правило не отказываюсь, если предлагает, но даже если хочу, возбуждение в процессе в ноль уходит. Потому что это не секс, это пипец. Долгое время надеялась, что поймёт, направляла в нужное русло. Пофиг. Не в коня корм.
Но дети, общая жизнь, есть о чем поговорить, поддержит всегда, вот и живем.
Anonym
Ну вот мой любовник так же рассуждал, потом мы встретились, как итог мы развелись со своими половинами и живём вместе. Тяжело было очень начинать все с нуля. Оба в браке 15 и 20 лет были
Anonymous
Секс в супружеской жизни очень и очень важен. Нет Секса нет семьи
Anonymous
Вот я вас лично понимаю. В той ситуации, когда много делаешь для семьи, много отдаешь, а взамен - хрен, еще и недовольство чем-то постоянное.
Я нафиг плюнула и отправилась изменять, не жалею ни капли и совесть не мучает
Себя надо любить, и если о тебе не заботятся, надо заботится о себе, особенно когда долго ждешь и 0
Я нафиг плюнула и отправилась изменять, не жалею ни капли и совесть не мучает
Себя надо любить, и если о тебе не заботятся, надо заботится о себе, особенно когда долго ждешь и 0
Anonymous
Да все просто тут . Секс с вами хреновый. Ну то есть вы своё кролячье пырканье мягко скажем переоцениваете и жену не удовлетворяете. И вклад свой в быт переоцениваете. На деле, думаю, все сильно печально. И жена ваша, скорее всего, без нормального секса мучается, а изменить или развестись не может, вроде внешне все пристойно и реального повода нет. Ну как-то такси стороны видится.
Anonymous
Может быть все, что угодно. Не принимайте близко к сердцу то, что тут пишут о ваших качествах. Люди пишут о себе, проецируя на вас.
Женщины любят интерес к себе-драгоценной.
Как там было у Аверченко, кажется? «Постигайте меня, постигайте».
Еще они, как и мужчины, собственницы.
От полного равнодушия, до «такая корова нужна самому» - один шаг.
Хотите и хватит сил играть в эти игры вашей востребованности и не унизить жену при этом - флаг вам в руки и барабан на шею.
Стоящие тетки унижения вам никогда не простят. Только рефьюз будет идти и рвать патлы сучке крашеной, которая уводит их теленочка.
Хотя всегда существует вариант, что ваша жены - не стОящая тетка. Но это тогда косвенное оскорбление вам самому.
Женщины любят интерес к себе-драгоценной.
Как там было у Аверченко, кажется? «Постигайте меня, постигайте».
Еще они, как и мужчины, собственницы.
От полного равнодушия, до «такая корова нужна самому» - один шаг.
Хотите и хватит сил играть в эти игры вашей востребованности и не унизить жену при этом - флаг вам в руки и барабан на шею.
Стоящие тетки унижения вам никогда не простят. Только рефьюз будет идти и рвать патлы сучке крашеной, которая уводит их теленочка.
Хотя всегда существует вариант, что ваша жены - не стОящая тетка. Но это тогда косвенное оскорбление вам самому.
Крч - Ваш друг?
Anonymous
Вы к нам только за индульгенцией или бабцов присматриваете :) ? Первый раз вижу , как мужчина на женском форуме мечется между добром и злом :).
За 60 тыщ в месяц нанять няню домработницу, чтоб занималась уборкой, готовкой, стиркой , глажкой, покупкой продуктов.
Присмотром за детьми. Жену максимально разгрузить. Под присмотром баб дедов и нянь оставить детей и поехать отдыхать на море.
Не лезть к ней. Подождите когда она сама проявит интерес. Возможно должно пройти немного времени. Часто после родов нарушается гормональный фон. Также может жена хочет в определенные дни.
Короче начать с этого. Если не поможет , поговорите с ней.
Присмотром за детьми. Жену максимально разгрузить. Под присмотром баб дедов и нянь оставить детей и поехать отдыхать на море.
Не лезть к ней. Подождите когда она сама проявит интерес. Возможно должно пройти немного времени. Часто после родов нарушается гормональный фон. Также может жена хочет в определенные дни.
Короче начать с этого. Если не поможет , поговорите с ней.
Разлюбила вас, перестала уважать. За что, известно только ей и вам, если Вы найдете в себе силы посмотреть правде в глаза, Вам сразу станут понятны причины.
Тоже осталы к мужу
Русский учить, чучело.
Anonymous
А сколько лет ребенку/детям?
Какая кухня, такая и песня. Значит вы любовник такой, раз она вас не хочет.
Anonymous
Изменить можно только себе - например, членовредительством. Как и в случае с верой в бога, изменять может только тот, кто верит, что существует измена. Например, ваша жена может вам изменить только в том случае, если сама считает свой поступок изменой. Но если для вас самый дикий ее перформанс - не измена, то так оно и будет. Поэтому прекращайте верить в ерунду. Ищите выходы на сексуальное времяпровождение!
"Женат. Изменять стыдно. Жена к сексу остыла"
"Женат. Изменять стыдно. Жена к сексу остыла"
Автор не разводитесь и не делайте больно жене и детям.
Изменяйте(разово или на постоянной основе), но так, чтоб дома никто никогда даже и не догадался о вашей другой жизни.
Изменяйте(разово или на постоянной основе), но так, чтоб дома никто никогда даже и не догадался о вашей другой жизни.
Эта тема без изменений главного поста возникает раз в несколько лет. Неужели не помните? Зачем отвечать на всякую фигню?
Anonym
Автор, если у вас +18 кг к норме, то о каком удовольствии в секcе с Вами может идти речь? При чем тут жена, если Вы сами асекcуальны?
А еще говорят, что это женская логика нелогичная :)
А еще говорят, что это женская логика нелогичная :)
Anonymous
Автор вы врете!!!
Перечитайте своё сообщение- вы пришли на форум спросить: к черту ли стыд и можете ли вы изменить?;);)
Да вы бы уже давно изменили и не однажды после таких отношений:):)
Ха ха ха насмешил;);)
Перечитайте своё сообщение- вы пришли на форум спросить: к черту ли стыд и можете ли вы изменить?;);)
Да вы бы уже давно изменили и не однажды после таких отношений:):)
Ха ха ха насмешил;);)
У вас все как у нас с мужем лет пять назад. Вообще не могла с ним сексом тогда заниматься и тоже наверное все разговоры о детях. Не слышали друг друга, и у каждого были на то свои причины. Напишу что мне мешало:
1. Дети
- они нуждались во внимании, их нужно было возить, отстаивать их интересы в социуме - в школе, в спорте. В наше время все не так как в нашем детстве - просто отправить с утра в школу повесив ключ на шею не работает. Там везде другие зубастые мамки, которые всюду влезают, раздвигают тучи руками и сворачивают пространство под своих детей. Волей неволей приходится участвовать в этой борьбе за место под солнцем для потомства, и это выматывает.
- мне вечерами нужно было время переключиться и перестать быть мамой, а муж приходя с работы поздно, наоборот затевал суету веселую с ними, потому что соскучился и одновременно прижимать меня на кухне, пока я там вожусь.
Что надо было мне - чтоб он пошел из спать положил и книжку почитал, и у меня был бы момент побыть одной и тупо в ванной полежать, переключиться. А вместо этого они все скакали до поздна, а потом еще засыпали на нас в нашей кровати, он растаскивал из по комнатам и чего от меня ждал, как от женщины. А женщиной я в тот момент не была, у меня за целый день не было времени об этом вспомнить.
2. Бабзина, да - помощь была бытовая, чай когда заболею и со стола убирал всегда и посуду мыл, ценила это всегда, но желания отдаться не вызывало.
3. Формат отдыха и развлечений всегда был его и мы с детьми должны были подстроиться
Это опять выматывало и только еще больше делало меня «мамой« и не давало почувствовать себя женщиной. Даже если мы выбирались без детей, то только с друзьями и очень спонтанно и моя задача была детей срочно куда-нибудь срочно пристроить и потом дергаться на звонки няни или бабушки.
Как решилось в итоге... а никак. Дети выросли появилось время на нас, но от нас мало что осталось.
1. Дети
- они нуждались во внимании, их нужно было возить, отстаивать их интересы в социуме - в школе, в спорте. В наше время все не так как в нашем детстве - просто отправить с утра в школу повесив ключ на шею не работает. Там везде другие зубастые мамки, которые всюду влезают, раздвигают тучи руками и сворачивают пространство под своих детей. Волей неволей приходится участвовать в этой борьбе за место под солнцем для потомства, и это выматывает.
- мне вечерами нужно было время переключиться и перестать быть мамой, а муж приходя с работы поздно, наоборот затевал суету веселую с ними, потому что соскучился и одновременно прижимать меня на кухне, пока я там вожусь.
Что надо было мне - чтоб он пошел из спать положил и книжку почитал, и у меня был бы момент побыть одной и тупо в ванной полежать, переключиться. А вместо этого они все скакали до поздна, а потом еще засыпали на нас в нашей кровати, он растаскивал из по комнатам и чего от меня ждал, как от женщины. А женщиной я в тот момент не была, у меня за целый день не было времени об этом вспомнить.
2. Бабзина, да - помощь была бытовая, чай когда заболею и со стола убирал всегда и посуду мыл, ценила это всегда, но желания отдаться не вызывало.
3. Формат отдыха и развлечений всегда был его и мы с детьми должны были подстроиться
Это опять выматывало и только еще больше делало меня «мамой« и не давало почувствовать себя женщиной. Даже если мы выбирались без детей, то только с друзьями и очень спонтанно и моя задача была детей срочно куда-нибудь срочно пристроить и потом дергаться на звонки няни или бабушки.
Как решилось в итоге... а никак. Дети выросли появилось время на нас, но от нас мало что осталось.
Anonymous
У меня похоже было, думаю. Мне нравиться знать, что будет секс, "предвкушать". И когда облом за обломом- просто вычёркиваешь секс и он переходит в "подмыться и побарахтаться". Женщина не мужчина, не у многих "внезапно и непредсказуемо" вызовет восторг, особенно когда ребёнок в доме. Она в мыслях "за ребёнком в сад-домыть посуду-не забыть молоко купить- ужин- погладить-на завтра поделка из листьев" и тут в эту цепочку муж с "внезапным стояком" вклинивается...
Anonymous
Крч.
Автор тут почитал-почитал, какие тетки бывают и как на него гонят, и как начал жену ценить!
Обоюдная польза. И тетьки оторвались, и у автора глаза открылись, что такую жену еще любить и любить, Может же быть и горааааздо хуже :chr2
Автор тут почитал-почитал, какие тетки бывают и как на него гонят, и как начал жену ценить!
Обоюдная польза. И тетьки оторвались, и у автора глаза открылись, что такую жену еще любить и любить, Может же быть и горааааздо хуже :chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения