42
Бывший во сне и счастье
Приснился бывший. Расстались сто лет назад. Не видела его лет 6. Подошел, обнял и такое СЧАСТЬЕ накрыло. Весь день не отпускает. Это что? Люблю до сих пор?И не могу себе признаться в этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснился бывший. Расстались сто лет назад. Не видела его лет 6. Подошел, обнял и такое СЧАСТЬЕ накрыло. Весь день не отпускает. Это что? Люблю до сих пор?И не могу себе признаться в этом?
Anonymous
Подсознание сработало, а счастьем накрыло потому что ТОГДА любили.
Anonymous
Приснился бывший, и проснулась, как кипятком ошпаренная.. Нафиг такого счастья не надо... :):) хотя прожили 25 лет, вроде, и не плохо.. Но, "как показала практика", ключевое слово - вроде...
Мне тоже периодически снится. И таким теплом во сне накрывает, сил нет :-( Хочется всё бросить и бежать к нему. Не видела лет 10 как минимум.
Давно замужем, муж любимый и любящий, двое детей + животные. Муж - лучшее, что случилось со мной в этой жизни. Есть нюансы, но объективно лучшего мне не найти, я сама с при@@@@@ю. ЗАЧЕМ мне это снится?
Давно замужем, муж любимый и любящий, двое детей + животные. Муж - лучшее, что случилось со мной в этой жизни. Есть нюансы, но объективно лучшего мне не найти, я сама с при@@@@@ю. ЗАЧЕМ мне это снится?
Anonymous
У меня такое было. 8 лет прожили 8 лет в разводе. Разошлись нормально хоть и любила. Но он изменил и я спокойно ушла. Сон приятный истолковала как сожаление о несложившемся браке.Не люблю. Но сон был очень хороший
Anonymous
А как вы думаете, другой человек может таким образом « общаться» с вами: т е он тоже скучает, и « приходит» таким образом?
Aвтор
Если Вам больше 100 лет, а Вы еще можете пользоваться Интернетом, это счастье.
Anonymous
Он вам изменил 6 лет назад?
Anonymous
Мне изредка так моя первая любовь снится. Ощущение счастья полного. Между нами и были-то плутоническое отношения.
Anonymous1
А мне сниться каждый день. Уже прошел целый год после расставания.
Anonymous
Простили его. Готовы повторить. Но осознание этого еще не пришло - слишком сильны сознательные принципы
а мне вот муж покойный две недели подряд снится (умер уже 3 года как), и хорошо так, приятно, когда просыпаюсь. Разговариваем, обнимаемся даже, а потом он уходит, говорит, что пора, мол. А я сама даже во сне знаю, что он умер, но такая счастливая просыпаюсь, к чему бы это? Может на кладбище надо съездить?
Anonymous
Вы скучаете, он - нет.
Anonymous
Вам не хватает этих ощущений в реале. Сознание связало это с образом конкретного человека, но именно он лично ничего не значит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения