138
Брак дочери и брак сына глазами матери
Матерям совершенно все равно за кого выйдет дочь - лишь бы с шеи скинуть. К пассиям сыновей требования как на работу в газ*пром. И та не очень и эта не подходит - деточке моей ненаглядной...
Почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМатерям совершенно все равно за кого выйдет дочь - лишь бы с шеи скинуть. К пассиям сыновей требования как на работу в газ*пром. И та не очень и эта не подходит - деточке моей ненаглядной...
Почему так?
Почему так?
Anonymous
Чета жалко вашу дочь стало.. Или это ваши родители вас спихнули не знамо за кого, и теперь вам обидно? :)
Я конечно так к дочерям не отношусь погано, но те кто так относится думаю потому что дочь по любому останется с родительской семьей и дети(внуки) ее тоже, даже если и разведется.
А вот сын останется без детей и они без внуков, если жена взбрыкнет и захочет развестись. Или еще такой поворот, что невестка может сына увести вообще из родительской семьи, и с невесткой часто отношения не складываются. А дочь всегда дочь.
А вот сын останется без детей и они без внуков, если жена взбрыкнет и захочет развестись. Или еще такой поворот, что невестка может сына увести вообще из родительской семьи, и с невесткой часто отношения не складываются. А дочь всегда дочь.
Anonymous
Про дочерей чета бред. У меня дочь подросток, но не думала никогда чтобы ее спихнуть абы кому. Наоборот хочется чтобы достойный, внимательный, с интеллектом, работой хорошей. Но вот олигарха или прям топ богатея не желаю. По личному опыту.
Anonymous
Мне всегда казалось, что за дочерей переживают больше
у меня совершенно нет никаких требований ни в том, ни в другом случае.
Кроме желания, что б дети были счастливы.
Я не лезу в жизнь дочери и не стану лезть в жизнь сына.
Кроме желания, что б дети были счастливы.
Я не лезу в жизнь дочери и не стану лезть в жизнь сына.
Мой до сих пор бобылем ходит, не знаю, когда девушку дождусь, эх...
Ему 16.
Ему 16.
Anonymous
Это смотря каким матерям. Матери разные.
Так вот классические мамаши, не видят в ребенке личность. А видят собственность и инструмент делать мамашам/ ррдителям хорошо. Так что если дочка воспринимается как способная найти денежного мужика или пригодная для продажи в замуж в обмен на чтото - ей будут торговать или мозг выносить. Выпихивают же из дома дочек конда считают что мужика денежного не найдет так чтоб на шее не сидела.
А с сыновьями проще - сын воспринимается как добытчик, а все что добыто прежде всего родителям. Т о. жена сына воспринмается как конкурент за речурсы и с восторгом будет принята девица с приданым или связями, благодаря чему сына будет больше бабла носить, или еще одна добытчица . А всякие те на кого тратить придется - в сад.
Но ведь не все родители и матери такие
Так вот классические мамаши, не видят в ребенке личность. А видят собственность и инструмент делать мамашам/ ррдителям хорошо. Так что если дочка воспринимается как способная найти денежного мужика или пригодная для продажи в замуж в обмен на чтото - ей будут торговать или мозг выносить. Выпихивают же из дома дочек конда считают что мужика денежного не найдет так чтоб на шее не сидела.
А с сыновьями проще - сын воспринимается как добытчик, а все что добыто прежде всего родителям. Т о. жена сына воспринмается как конкурент за речурсы и с восторгом будет принята девица с приданым или связями, благодаря чему сына будет больше бабла носить, или еще одна добытчица . А всякие те на кого тратить придется - в сад.
Но ведь не все родители и матери такие
Я разведенка во втором поколении. Мне плевать, за кого дочь выйдет замуж. Всяко по любви. Главное, чтобы не утонула в отношениях, которые сделают ее несчастной, и вовремя развелась. Помогу и поддержу.
Anonymous
Я как раз за дочь больше переживаю. Что б не обижал, нервы не трепал и т.д. А сын... мужчине всегда легче...
Anonymous
Ерунда. Пара дочери не менее важна, чем сына. И даже важнее! Ибо женщине тяжелее по жизни.
A
Отголоски позапрошлого века
У вас очень странные представления об отношении к браку дочери
Anonymous
Когда дочь выходит замуж - мать ничего не теряет. Хороший зять - замечательно, плохой - и дочь и внуки все равно никуда не денутся.
А вот невестка - это тревожно. Надо искать ее расположения чтобы и сына видеть и с внуками общаться. Чужая дочь для которой мать мужа ( и соответственно потенциальная бабушка) идёт вторым номером после своей матери. Конечно тут надо внимательно смотреть че за птица :-)
А вот невестка - это тревожно. Надо искать ее расположения чтобы и сына видеть и с внуками общаться. Чужая дочь для которой мать мужа ( и соответственно потенциальная бабушка) идёт вторым номером после своей матери. Конечно тут надо внимательно смотреть че за птица :-)
Потому что со своей шеи скидывают лишь тех, кто только что и умеет, как сидеть на ней. Вот мать сына и отбивается. Ейная шея не бесконечная. Оттого она круглосуточно халявщиц и отстреливает!
"Матерям дочь - лишь бы с шеи скинуть. К пассиям сыновей требования как на работу в газпром"
"Матерям дочь - лишь бы с шеи скинуть. К пассиям сыновей требования как на работу в газпром"
В среднем по стране девочки поумнее:) отсюда и ноги растут:) думаю, надо все силы приложить девочку такую вырастить, чтобы тот который на ней женится маму свою до инсульта не довел:)))
Anonymous
Свекровь моя мне открыто говорила, что выдавать дочку замуж ей было просто. Не парилась, а вот сына (моего мужа) она от сердца отрывала. И что? Дочь вышла замуж за алкаша, который ни образования, ни нормальной работы не имеет. Сидит на ее шее. и сын такой же получился как папа. Но свекровь его не трогала.
Меня же под лупой рассматривала, хотя я замуж выходила будучи с высшим образованием и достойной работой. Из хорошей семьи, красивая, шустрая, бойкая, имею правильные взгляды на жизнь, привычек вредных не имею. Единственный минус для мужа - сильно нравлюсь мужикам. Она меня постоянно "воспитывала". Сейчас уже покоится с миром.
Меня же под лупой рассматривала, хотя я замуж выходила будучи с высшим образованием и достойной работой. Из хорошей семьи, красивая, шустрая, бойкая, имею правильные взгляды на жизнь, привычек вредных не имею. Единственный минус для мужа - сильно нравлюсь мужикам. Она меня постоянно "воспитывала". Сейчас уже покоится с миром.
Anonymous
Вот, положа руку на сердце, не знаю как я буду отдавать замуж дочь, но сына точно скрипя сердцем и подозревая каждую)))
Не могу это объяснить, но уже явно понимаю, что так будет))
Не могу это объяснить, но уже явно понимаю, что так будет))
Anonymous1
Пистешь. За дочку больше переживаешь.
Anonymous
Вы мне напомнили беседу моей бабушки с подругой по телефону
- Я сейчас звонила Наташе (дочь). Она приехала с работы, Виктор (муж) гладит белье. Молодец, что заставляет его помогать по дому. А потом я звонила Диме (сын). Аня (невестка) засранка, слов других нет, заставляет парня гладить белье, пока сама на работе сидит....
- Я сейчас звонила Наташе (дочь). Она приехала с работы, Виктор (муж) гладит белье. Молодец, что заставляет его помогать по дому. А потом я звонила Диме (сын). Аня (невестка) засранка, слов других нет, заставляет парня гладить белье, пока сама на работе сидит....
Женщины с абьюзом и насилием в семье сталкиваются чаще, чем мужчины.
Anonymous
Дядя - боец-антибабец. Гы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения