147
Я сноха и племянница рассудите
живу в небольшом посёлке
на эти выходные решила съездить в соседний город отдохнуть развеяться ну и взяла с собой племянницу 11 лет
всё было прекрасно до вчерашнего вечера
пошли прогуляться к фонтану сидим планируем дела на завтра тут племяшке звонит мама и докладывает что сегодня она записалась к врачу в близлежащий городок и если бы доча успела приехать домой то она взяла бы её с собой пошопиться там
племяшка ей-мама я так хочу с тобой по магазинам но ты же знаешь мы приедем поздно вечером и я не успею
у ребенка начинается истерика-меняй билеты поехали домой рано утром.сопли слёзы рыдания и тд.
ВОПРОС.зачем мать накрутила дочь заранее зная что её план невозможен тк билеты у нас на вечер и на день запланировано много дел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживу в небольшом посёлке
на эти выходные решила съездить в соседний город отдохнуть развеяться ну и взяла с собой племянницу 11 лет
пошли прогуляться к фонтану сидим планируем дела на завтра тут племяшке звонит мама и докладывает что сегодня она записалась к врачу в близлежащий городок и если бы доча успела приехать домой то она взяла бы её с собой пошопиться там
племяшка ей-мама я так хочу с тобой по магазинам но ты же знаешь мы приедем поздно вечером и я не успею
у ребенка начинается истерика-меняй билеты поехали домой рано утром.сопли слёзы рыдания и тд.
ВОПРОС.зачем мать накрутила дочь заранее зная что её план невозможен тк билеты у нас на вечер и на день запланировано много дел
наталья
может, просто дура?
Anonymous
Сделайте выводы и не берите ее больше с собой. Оно вам надо? У вас своих детей что ли нет?
Anonymous
Мамашка заревновала) Запомните урок и больше благотворительностью не занимайтесь. Чай найдете, как время весело без чужих подростков провести.
Девочку особо не вините, там мамка нужные кнопки давно изучила и давит
Девочку особо не вините, там мамка нужные кнопки давно изучила и давит
Anonymous
У девочки переходный возраст подоспел. Времена хорошего общения закончились, спрыгивайте, пока нервы целы
Anonymous
Тоже отвезла бы утром, но сказала и маме и доЧе, что э то последняя совместная поездка. Пусть друг друга развлекают
А я б прям ща обратно и рванула. Чтобы мамочку проучить.
Эх, жалко у меня нет бездетной сестры или брата, чтобы брали кого-то из моих детей в такие поездки..
Anonymous
автор, вы добрая душа, развлекаете племянницу тратитесь на нее, все это здорово, но... боюсь вас будут всю дорогу юзать, пока у вас есть ресурсы, и с дальним прицелом может быть (на наследство).
определитесь, если вам компания нужна в лице племянницы ездить больше не с кем, или прям вот долг тетки в этом видите, то придется терпеть капризы и девочки и ее матери, не пытаясь понять мотивы.
И извините, как может это нравиться? включите эгоизм, полюбите отдыхать одна, не подстраиваясь ни по кого, а девочка обойдется подарками
определитесь, если вам компания нужна в лице племянницы ездить больше не с кем, или прям вот долг тетки в этом видите, то придется терпеть капризы и девочки и ее матери, не пытаясь понять мотивы.
И извините, как может это нравиться? включите эгоизм, полюбите отдыхать одна, не подстраиваясь ни по кого, а девочка обойдется подарками
Anonymous
А долго ехать до небольшого поселка из соседнего городка?
Anonymous
А Вы заведите себе собственных детей и таких вопросов в жизни больше не возникнет, обещаю:)
Anonymous
Племяннице объяснить, что планы сделаны заранее, билеты не меняются, а шоппинг никуда не денется. А вот истерики, сопли и слезы - не лучший способ провести выходные с любимой тетей. Котора на следующие выходные может и не взять...:ups1
Матери ее ПОТОМ выписать люлей полную панамку, вне присутствия ребенка.. Мол, какого икса ты МНЕ портить выходной?
А вопросом "почему" - просто не мучаться.
Матери ее ПОТОМ выписать люлей полную панамку, вне присутствия ребенка.. Мол, какого икса ты МНЕ портить выходной?
А вопросом "почему" - просто не мучаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения