79
Кожа шершавая
Думала вчера написать, все таки сегодня решиласью Тема не для Красоты. Посылать мне его что ли? 3 интим с ним вчера был. Вчера его вопрос: А ты после душа что молочком не пользуешься? У тебя кожа шершавая. Сказано было до интима. У меня все желание пропало. Сказала чтобы отвез домой. Еще он обиделся и сказал что мне слово не скажи. Что моя реакция странная на обычный вопрос. Всю ночь не спала, крутила в мозгах. На работе подружка сказала чтобы посылала такого. В принципе он сам даже не позвонил, не извинился. Мужику 38, мне 36.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала вчера написать, все таки сегодня решиласью Тема не для Красоты. Посылать мне его что ли? 3 интим с ним вчера был. Вчера его вопрос: А ты после душа что молочком не пользуешься? У тебя кожа шершавая. Сказано было до интима. У меня все желание пропало. Сказала чтобы отвез домой. Еще он обиделся и сказал что мне слово не скажи. Что моя реакция странная на обычный вопрос. Всю ночь не спала, крутила в мозгах. На работе подружка сказала чтобы посылала такого. В принципе он сам даже не позвонил, не извинился. Мужику 38, мне 36.
Anonymous
Слушайте, но нельзя позволять мужчинам говорить такие вещи в свой адрес. Понимаете, тактильно Вы ему не подходите Другой найдется. На всяк кусок есть свой роток.
с москвы
Удивляют порой требования мужиков, тоже с таким сталкивалась что и писать не хочется. Разбалованные, наглые, вечно что-то критикующие просто ужас. Мне кажется раньше не было такого количества разбалованных мужиков.
Anonymous
И правильно сделали, русские мужики совсем распустились, ведут себя как короли
Anonymous
Все зависит от того, как сказал.
Это может быть забота, а может быть претензия.
Мог сказать - у тебя тут кожа шершавая, давай кремом помажем, или мог промолчать и крем притащить (типо вот заметил, что тебе надо).
А мог просто замечание сделать с наездом - типо ты чего, не следишь за собой?
В первом случае все ок, даже если он вам детский крем притащил :), потом можно переучить. Во втором - в сад без раздумий.
Это может быть забота, а может быть претензия.
Мог сказать - у тебя тут кожа шершавая, давай кремом помажем, или мог промолчать и крем притащить (типо вот заметил, что тебе надо).
А мог просто замечание сделать с наездом - типо ты чего, не следишь за собой?
В первом случае все ок, даже если он вам детский крем притащил :), потом можно переучить. Во втором - в сад без раздумий.
Anonymous
Дамы, отвлекаясь от разводки, а ваши мужчины разбираются во всем вот этом - шершавая кожа, значит нужно молочко для тела. и тп? Мой муж кроме слова "крем" ничего не знает, причем называет этим все - от тональника до термальной воды
Anonymous
Может у вас она и правда шершавая. Есть люди, которые очень тактильные и им это принципиально
A
Я заметила, что у большинства просто не хватает чувства такта. Женщина в такой же ситуации сказала бы - у тебя такая гладкая кожа, наверное, после молочка она совсем шёлковой станет.
Мне вообще будущий муж заявил во время секса, что не переносит волосатые ноги (у меня светлый девичий пушок был) и заставил надеть колготки. Ну что, брею ежедневно уже лет 30.
Мне вообще будущий муж заявил во время секса, что не переносит волосатые ноги (у меня светлый девичий пушок был) и заставил надеть колготки. Ну что, брею ежедневно уже лет 30.
Anonymous
Вообще-то кожа у всех людей разная. У меня, например, на предплечьях реально шершавенькая, у моей мамы такая, и у моей дочери. Мама называет "гусиная". И всю жизнь такая была, с раннего детства, это врожденное. Отношениям с противоположным полом никогда не мешало. Слишком тактильного клоуна гоните ))) Пусть гладкую ищет, если это главное для него. Пусть молочком мажет )))) у других.
У меня вообще напасть кожа вся с прыщах. Повесится?
Anonymous
Не парьтесь. Мне мужик как-то прямо в процессе интима сзади сказал-тебе надо в спортзал. Я 42 размера, из фитнеса и так не вылезала, просто попа круглая. Причем он неплохой был, но с приветом как оказалось)
Anonymous
С детства шершавая. Суховатая. В детстве не могла носить синтетику. Колготки мне гладили, чтобы не "кусались".
Зато никогда не было прыщей и комедонов))))
"Молочко" ненавижу - липко. Причем даже по 5000 рублей от ЛОкситан противно(((
Когда нелениво, наношу кокосовое масло. И массаж с ним делаю раз в 2-3 месяца
Зато никогда не было прыщей и комедонов))))
"Молочко" ненавижу - липко. Причем даже по 5000 рублей от ЛОкситан противно(((
Когда нелениво, наношу кокосовое масло. И массаж с ним делаю раз в 2-3 месяца
Подружка права. И кожа тут ни при чем.
В смысле если проблемы с кожей - то тему переносим в "красоту", там все подскажут.
Но тут проблемы-то не с этим.
В смысле если проблемы с кожей - то тему переносим в "красоту", там все подскажут.
Но тут проблемы-то не с этим.
Прикинула на себя.
Если бы муж (с которым прожито 20 лет, пройдены огонь, вода и медные трубы) такое сказал - восприняла бы как заботу обо мне и моей коже, а не как критику. Ему случается иногда зимой мне похожее говорить, я сама не всегда замечаю, что кожа на плечах начинает сохнуть. Собственно и я ему могу сказать "что-то у тебя на носу черные точки появились, почисть". Чистит и не жужжит :)
А вот от в сущности построннего мужчины... Я вижу, что многие восприняли как критику и недовольство. Было там недовольство в реальности, было это просто неловкое замечание, была это попытка "переделать" или вот так коряво "позаботиться"- знает только автор, мы ж не знаем ни контекста, ни тона, которым это было сказано, а это многое может значить. Раз автор обиделась, наверное, все же подтекст какой-то нехороший был. Ну или мужчина неправильно оценил степень их близости и автор отреагировала на самом деле на это, испугалась и сбежала. Или у нее какие-то комплексы, связанные именно с кожей.
В любом случае, если с человеком некомфортно, наверное, надо расставаться.
Если бы муж (с которым прожито 20 лет, пройдены огонь, вода и медные трубы) такое сказал - восприняла бы как заботу обо мне и моей коже, а не как критику. Ему случается иногда зимой мне похожее говорить, я сама не всегда замечаю, что кожа на плечах начинает сохнуть. Собственно и я ему могу сказать "что-то у тебя на носу черные точки появились, почисть". Чистит и не жужжит :)
А вот от в сущности построннего мужчины... Я вижу, что многие восприняли как критику и недовольство. Было там недовольство в реальности, было это просто неловкое замечание, была это попытка "переделать" или вот так коряво "позаботиться"- знает только автор, мы ж не знаем ни контекста, ни тона, которым это было сказано, а это многое может значить. Раз автор обиделась, наверное, все же подтекст какой-то нехороший был. Ну или мужчина неправильно оценил степень их близости и автор отреагировала на самом деле на это, испугалась и сбежала. Или у нее какие-то комплексы, связанные именно с кожей.
В любом случае, если с человеком некомфортно, наверное, надо расставаться.
Anonymous
Взял бы молча масло (да хоть Джонсон Беби) и устроил эротический массаж всего тела. Заодно бы и девушке кожу пропитал.
Anonymous
Ой автор, у сестры такой ухожер был, кожа у тебя шершавая и запах какой то источает, хотя она у меня красавица, ухаживает за собой, 26 лет.
Послала его сразу же, даже до постели дело не дошло, в контакте много потом что про него узнала.
Сейчас у неё все хорошо, муж, дети, отскочила вовремя.
Потом оказалось, это они специально так делают, надо принизить, унизить женщину и потом пользоваться, типо одолжение делаешь, это у них называется корону сбить.
Послала его сразу же, даже до постели дело не дошло, в контакте много потом что про него узнала.
Сейчас у неё все хорошо, муж, дети, отскочила вовремя.
Потом оказалось, это они специально так делают, надо принизить, унизить женщину и потом пользоваться, типо одолжение делаешь, это у них называется корону сбить.
Anonymous
Просто не подходит вам мужчина, а вы -ему. Пусть идет дальше. А вы можете решать, что вам делать с кожей. Может и есть смысл поскрабиться и кремом намазаться. Но не для него, а для себя.
Anonymous
Про молочко стал говорить? Правильно сделали, что уехали. Уже нахватался где-то очень " важных" знаний и устанавливает планку )) .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения