58
Автор
Телефон Доверия
24.09.20 21:09

Задерживаюсь с работы.

Девы, проблема: на работе новый проект с июля, с каждой неделей все чаще задерживаюсь, дома, как мне кажется, начинается недопонимание.
Мой мужчина тоже много работает, но уходит позже меня, приходит раньше.
Ещё летом мы часто встречались после работы, а сейчас я на час-полтора прихожу позже, чем он.
Утром первый вопрос от него - во сколько приедешь? Днём часто пишет - скучаю и тп. Ровно в 18.00 звонок - ты уже ведь едешь?
А сегодня еду по двору, а он ждёт меня у подъезда.
Ужин готовит он, за сыном моим присматривает он. Вроде и не обижен, но блин.. сегодня даже полы вымыл. И зарабатывает он намного больше меня..
Как разрулить? Такой режим у меня будет ещё минимум полгода...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, проблема: на работе новый проект с июля, с каждой неделей все чаще задерживаюсь, дома, как мне кажется, начинается недопонимание.
Мой мужчина тоже много работает, но уходит позже меня, приходит раньше.
Ещё летом мы часто встречались после работы, а сейчас я на час-полтора прихожу позже, чем он.
Утром первый вопрос от него - во сколько приедешь? Днём часто пишет - скучаю и тп. Ровно в 18.00 звонок - ты уже ведь едешь?
А сегодня еду по двору, а он ждёт меня у подъезда.
Ужин готовит он, за сыном моим присматривает он. Вроде и не обижен, но блин.. сегодня даже полы вымыл. И зарабатывает он намного больше меня..
Как разрулить? Такой режим у меня будет ещё минимум полгода...
Автор
В нашей стране зарабатывает и работает - это две большие разницы.
Так что не мучайтесь совестью и работайте дальше. В конце концов, он моет полы там, где живет сам.
Можете, в выходные надеть красные труселя, а ребенка отправить к дедам-бабкам...
Anonymous
Мой мужчина зарабатывает в разы больше меня, а работает по времени меньше. Тоже может и приготовить ужин сам, или (что чаще) заказать, или вечером встречает и едем ужинать. И дела все мои делает, какие может. Ему нравится, что я работаю, скучает, если задерживаюсь, сидит ждет меня на работе тоже. Но однозначно лучше, чтобы я работала, чем нет.
Anonymous
Между нами, девочками: любое партнерство основано на балансе, равновесии или, если хотите, симметрии. На взаимообмене. Иначе, более отдающий партнер начинает чувствовать себя обиженным.
Автор не успевает уделять достаточно времени партнеру, убирать, следить за ребенком, да и зарабатывает меньше.
Я - за совет про оральный секс. Это может помочь партнеру не чувствовать себя используемым.
У меня был период в жизни, когда мой БФ забирал моего ребёнка из садика, готовил ужин, пока я была на работе, пылесосил в доме, отвозил ребёнка по утрам... Ну что поделать - такова мужская доля при занятых женщинах :-).
Ах, да, зарабатывал он в два раза больше, но жену -домохозявку не хотел, поэтому понимал, что работающей "на карьеру" женщинe придётся помагать в быту.
Ох.. больная тема на самом деле. Я год по командировкам моталась, хотя тоже несколько меньше мужа зарабатываю - он это прям еле выдержал. Хотя мне работа прямо идеально подходила- я даже не устала особенно от такого режима.

У моего это родом из детства - мама не работала. Все-таки человеку тяжело принять другую модель семьи, что бы он не говорил. Справился конечно и с детьми, и с хозяйством - но на эмоциональном уровне прям обида была весь год.
Не думаю, что можно что-то сделать :(
Зачем вы так работаете много? Вам хотя бы сверхурочные платят? Когда я работала сверхурочные какой то период по желанию заметьте то меня Толе ждала утка запечённая дома и так далее, но я могла легко не работать сверхурочные и муж серия мог занять и никто не обижался
Просто каждый раз говорите ему, что Вы очень благодарны ему за терпение, понимание и помощь. Словами говорите, это важно человеку слышать и понимать. Он понимает, что Вы не гуляете и не развлекаетесь, что работа требует. Просто ему немного тяжело сейчас.
Оральный секс - это хорошо, но судя по смс-кам, ему не минет нужен, а разговор. ;)
Всем и каждому надо всё то же: https://youtu.be/v863kw_gm44
Anonymous
Такая же ситуация была. При чем тут оральный секс вообще не пойму, сосу я и так хорошо, куда уж лучше. Иногда с работы приходила и с ног валилась, не до сосания было. Но я понимала, что это мне нужно для карьеры (я про работу), ибо мужчина это величина непостоянная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения