100
Стыдно идти к гинекологу.
Мне 30 лет, я девственница. Первый и последний раз была у врача-гинеколога в 7 классе, на медосмотре. И больше никогда не ходила, так как половой жизнью не жила, проблем со здоровьем не было. Сейчас нужно пойти, появились некоторые симптомы, которые меня тревожат, есть боли. Но что сказать врачу? Я такой древний человек, что даже свой цикл не знаю. Некоторые всякие календари ведут, отмечают, а я никогда этого не делала. Как обьяснить свою ситуацию? Врач меня прогонит с позором. Помогите советом, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30 лет, я девственница. Первый и последний раз была у врача-гинеколога в 7 классе, на медосмотре. И больше никогда не ходила, так как половой жизнью не жила, проблем со здоровьем не было. Сейчас нужно пойти, появились некоторые симптомы, которые меня тревожат, есть боли. Но что сказать врачу? Я такой древний человек, что даже свой цикл не знаю. Некоторые всякие календари ведут, отмечают, а я никогда этого не делала. Как обьяснить свою ситуацию? Врач меня прогонит с позором. Помогите советом, пожалуйста.
Anonymous
Опять маньяк развлекается. Ну хорошо, пусть тут.....
Anonymous
Сказать как тут. Уверяю вас, врачи и не такое видали ))))
Anonymous
Вы никогда не знаете, когда у вас менструация начнется? хотя бы примерно, хотя бы с разбросом в неделю?
Anonymous
Почему должно быть стыдно из-за этого?
Там прежде чем до вас дотронуться врач спросит со скольки лет ведете половую жизнь.. Так и скажете, что не ведете.. Вот и все..
Там прежде чем до вас дотронуться врач спросит со скольки лет ведете половую жизнь.. Так и скажете, что не ведете.. Вот и все..
в 7 классе к гинекологу не водят на медосмотрах
Anonymous
Да пусть вас кто нибудь чпокнет, вот проблема то
Anonymous
Продайте свою девственность ! Потом к гинекологу и во все тяжкие, можно наоборот- во все тяжкие а потом ко врачу.
Anonymous
Вот же ж у вас тараканы на эту тему. Ну, девственница, что же в этом плохого. Тем более с точки зрения врача.
Я бы, конечно, столько не выдержала. Для меня девственность была бременем. от которого я мечтала избавиться и избавилась в 17,5 лет. Но стыдиться точно не надо.
Идите к врачу! Здоровье прежде всего!
Я бы, конечно, столько не выдержала. Для меня девственность была бременем. от которого я мечтала избавиться и избавилась в 17,5 лет. Но стыдиться точно не надо.
Идите к врачу! Здоровье прежде всего!
Anonymous
Идите и не переживайте
Anonymous
Прям модно на Еве стало. Откройте клуб девственниц на еве и печаль свою друг-другу вещайте. А так-то врач всяких видел не вы первая, идите спокойно.
К платном врачу сходите, за бабки он вас не выгонит.
Anonymous
Врачи еще и не такое видали....
Лично я бы пошла только к платному и лучше по рекомендации.
Лично я бы пошла только к платному и лучше по рекомендации.
Anonymous
Автор, никто вас никуда не выгонит, врачу вообще все равно вас нравственный статус. Плохо, что вы свой цикл не знаете, хоть примерно.
Моя соседка в 40 была девственницей, а в 43 уже жила с приличным мужчиной.
Моя соседка в 40 была девственницей, а в 43 уже жила с приличным мужчиной.
Как можно не знать когда месики - а в отпуск, например, поехать? Я всегда стараюсь подгадать чтобы без них, особенно если еду на море
Anonymous
Как можно не знать свой цикл???
И гинеколога вы что, не посещаете?
Зубы тоже не чистите?
И гинеколога вы что, не посещаете?
Зубы тоже не чистите?
Знаю тетку ей 43 и она девственница.
Anonymous
Установите приложение на телефон и отмечайте в нем. Он сохранит все данные и будете знать, какой ЦИкл и прочее.
Месячные у вас хоть начались? Вы точно знаете, это они?
Месячные у вас хоть начались? Вы точно знаете, это они?
Anonymous
Да пофиг гинекологу на ваше девственность. Разве что для обследования проблему создаёт и та решаема.
A
Девы, а вы реально календари ведете? Я помню дату последних м.-на фиг календарь?
Я бы вам посоветовала пойти в хорошую клинику к гинекологу-женщине, дабы поменьше отрицательных эмоций испытать. А то в жк разные попадаются врачи...
Да, идите к женщине гинекологу. Я сама уже последние лет 5 только к женщинам хожу. Дядьки противные все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения