34
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.20 02:21

Первая встреча. Где и как?

Только без обсуждений пожалуйста.
На СЗ зашла ради шутки ( от тоски). Познакомились с парнем. Он тоже новичок. Оба потом не сговариваясь удалили анкеты. Нам по 35лет.
Оба женаты. Перезваниваемся, переписываемся месяц. Оба хотим эмоций. Обшения и секса.
Обмен фотками ( разными... обычными, даже по работе и интим), постоянно доброе утро... в течении дня кто как проводит день, по телефону болтаем легко и непринуждённо. О детстве, родителям, работе и тд.
Я не планировала встречи. Но теперь хочу.
Он тоже хочет.
Я не представляю если честно, где нам встретиться ?
Сразу в гостиницу? Не видя до этого друг друга?
Или кофе, пообщаться?
Он хочет встречу. Готов приехать куда угодно.
Если у нас все получится, хотим быть любовниками и (друзьями) насколько это возможно.
Вот честно, не понимаю формат первой встречи.
Может у кого был такой опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только без обсуждений пожалуйста.
На СЗ зашла ради шутки ( от тоски). Познакомились с парнем. Он тоже новичок. Оба потом не сговариваясь удалили анкеты. Нам по 35лет.
Оба женаты. Перезваниваемся, переписываемся месяц. Оба хотим эмоций. Обшения и секса.
Обмен фотками ( разными... обычными, даже по работе и интим), постоянно доброе утро... в течении дня кто как проводит день, по телефону болтаем легко и непринуждённо. О детстве, родителям, работе и тд.
Я не планировала встречи. Но теперь хочу.
Он тоже хочет.
Я не представляю если честно, где нам встретиться ?
Сразу в гостиницу? Не видя до этого друг друга?
Или кофе, пообщаться?
Он хочет встречу. Готов приехать куда угодно.
Если у нас все получится, хотим быть любовниками и (друзьями) насколько это возможно.
Вот честно, не понимаю формат первой встречи.
Может у кого был такой опыт?
Anonymous
Те звонки, интимные фото понимаете, а первую встречу нет. Странно. Договаривались на улице у мотеля, если человек приличный, идите трахайтесь. Только в людном месте покажите ь, под камерой.
Не в лесополосе или на даче у друга.
Anonymous
Если вы удалили свою анкету и больше не ходите на сз, то как можете знать, что он тоже не ходит туда? Он вам сказал?
"Не видя до этого друг друга?" -- то есть вы фотками обменивались, но даже в лицо друг друга не знаете?
первую встречу назначьте как просто встречу. Погуляйте в парке, сходите в кафе. Если все устроит - договаривайтесь о следующей, более интимной, если хотите... Обычно все-таки мужчина думает о таких вещах - как и что организовать
С супругом своим посоветуйтесь. Как у него первые встречи с дамами с сз проходят.
Он ведь для Вас родной и близкий человек?:-)
Хаха)) они там все *новички*, сидящие годами, ога. И как раз вот эти новички и стараются зацепить новенькую, непременно сообщив, что он тоже только первый раз сайт открыл и до этого никогда и блабла.. Подождите и посмотрите что предложит ваш новичок, не суетитесь сама раньше времени, может и ничего не предложит, там полно писдаболов любителей картинок.
Anonymous
У меня был. Кофе попить не успели, встретились у кафе, ибо "ну реальность это другое, вдруг не щелкнет". В-общем, щелкнуло так, что помчали в ближнюю гостиницу (надо ли говорить, что предварительно я конечно узнала где "ближняя подходящая".
Правда мы не на СЗ познакомились, но примерно тоже самое, это уж детали
Anonymous
Жесть...это какая же жопа и тоска должна быть в жизни у тетки
Не дай боже так оголодать и бросаться на мужиков :sick4
Anonymous
Ждем продолжения, автор)
Была така любофф, а он потом ВДРУГ перестал отвечать на мои звонки, стал скидывать и я даже (!) не поверила своим глазам и ушам. Ну как ТАК МОЖНААААА, аааа))))
Anonymous
Потом обязательно перед нами отчитайтесь, что да как?!
Будем Вас ждать)
И паспорт ,у сволочи такой, проверьте(!) а то су ка опять женатый будет :ups1
Anonymous
Ой, у меня тоже так было, встретились в кафе днем, посидели, потом пошли гулять, потом в кино, так искрило, что полсе кино побежали в нумера. Все совпало как пазл) Эх, молодость))
Anonymous
такой опыт есть
сначала встреча на нейтральной территории, присмотреться друг к другу
есть ли химия?
у меня было что могла и сразу, так вштыривало
с текущим любовником тоже как и вы с СЗ, общались
потом встреча 1 - погуляли пообщались
встреча 2 была уже в отеле и уже как год отношения унас
Anonymous
Лучше сначала просто встретиться,посидеть в кафе, погулять на природе.Я с одним так же на сз познакомилась,фотку прислал,вроде ничего симпатичный (ракурс видимо удачный выбрал и отфотошопил слегла).Общались часами по телефону, переписывались,голос был очень приятный.Спустя время настал день Х, тоже планировали гостиницу. Но когда я его увидела,было просто жуткое разочарование.Голос и внешность абсолютно не могли сойтись в моей голове.А он так обрадовался,так рад был видеть.Хотел поцеловать,меня чуть не вывернуло.Сказала,типа надо привыкнуть давай подождем.В общем час пообщалась и свалила бегом роняя тапки.Заблокировала сразу везде.Он писал с других номеров,хотел выяснить, что случилось,мы же так хорошо общались.
Так что сначала просто встреча,а там видно будет.
Anonym
Бабищщи, ачё с мужьями-то вам не ебётся?:mda
Уже было. Она его до соседней области по вашему оператору он созвонился подвезти. Её потом разыскивали. Его вроде тоже нашли, но живым. Черные волосы рыжие концы, зарабатывающая успешная мать хорошей, но не московской семьи. Муж переживал, детки остались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения