13
Расскажите про сайты знакомств, пожалуйста
Девы, помогите, пожалуйста, без стеба
Надо посмотреть про одного пожилого товарища, есть ли он на сайтах знакомств. Но я ими никогда не пользовалась. На каких искать, если дядька - москвич и ищет с кем переспать в Москве? И вообще, могло его угораздить в возрасте 70 лет пользоваться сайтами знакомств или это из области фантастики?
Если кому интересно, зачем это все, расскажу в конце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите, пожалуйста, без стеба
Надо посмотреть про одного пожилого товарища, есть ли он на сайтах знакомств. Но я ими никогда не пользовалась. На каких искать, если дядька - москвич и ищет с кем переспать в Москве? И вообще, могло его угораздить в возрасте 70 лет пользоваться сайтами знакомств или это из области фантастики?
Anonymous
Старикан скорее в брачное агентство обратится. Есть такие агентства, где платят только женщины, и им за их же деньги головы морочат.
Anonymous
Это вы знаете, что ему 70. А в анкете(если она есть) он написал 55.. Возраст при поиске вообще не главное, мужики нещадно снижают свой возраст.. Только по фото опознать сможете, так он и фото может не выставить.. Только по имени и месту проживания искать будете? Анреал..
он в 70 уже ничего не может, успокойтесь
Anonymous
У меня другая проблема, не хочу, чтобы меня увидели знакомые. Вот такими поисками или случайно. Эхх, и познакомиться негде.
Anonymous
Автор если ваш знакомый запишется на сз, он там напишет что ему не 70, а 50 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения