36
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.20 10:51

затруднительная ситуация

Я знаю, что здесь начнется сейчас травля, но больше мне не с кем поделиться такой проблемой. в общем муж сестры моей не ровно дышит в мою сторону. Я давно чуяла 5 точкой, что что-то не так. Не знаю, как это назвать, интуицией может. Гнала от себя эти мысли, старалась объяснить другими мотивами. Но нет. Недавно на мой др он мне позвонил пьяный и признался, что я ему очень нравлюсь как женщина, что он с первого знакомства на меня смотрит и облизывается. И типа если бы не дети, бросил бы ее и женился на мне. Я когда это услышала, мне поплохело. Стало дурно. Чувство дикой вины и отвращения одновременно. Сестру жалко нереально. Шпыняет ее, обижает. Сестра младшая, разница в возрасте приличная. Не жрет ничего, чтобы ему нравиться. А он видите ли в другую сторону смотрит. Наговорил мне такого.... и как мне с этим жить? Я и раньше то старалась свести общение к нулю с ним. Но он очень настойчивый, постоянно к нам лезет. Маме и сестре такое говорить боюсь, останусь 100 % виноватой.
Для справки: я прочно замужем уже много лет, в браке очень счастлива, все у меня хорошо. Мужа сестры не переношу органически. У меня 10 лишних кило, мне за 40. Куда он лезет????? что за фигня вообще происходит..... Я так боюсь, что он когда-нибудь сорвется и при сестре такое выложит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я знаю, что здесь начнется сейчас травля, но больше мне не с кем поделиться такой проблемой. в общем муж сестры моей не ровно дышит в мою сторону. Я давно чуяла 5 точкой, что что-то не так. Не знаю, как это назвать, интуицией может. Гнала от себя эти мысли, старалась объяснить другими мотивами. Но нет. Недавно на мой др он мне позвонил пьяный и признался, что я ему очень нравлюсь как женщина, что он с первого знакомства на меня смотрит и облизывается. И типа если бы не дети, бросил бы ее и женился на мне. Я когда это услышала, мне поплохело. Стало дурно. Чувство дикой вины и отвращения одновременно. Сестру жалко нереально. Шпыняет ее, обижает. Сестра младшая, разница в возрасте приличная. Не жрет ничего, чтобы ему нравиться. А он видите ли в другую сторону смотрит. Наговорил мне такого.... и как мне с этим жить? Я и раньше то старалась свести общение к нулю с ним. Но он очень настойчивый, постоянно к нам лезет. Маме и сестре такое говорить боюсь, останусь 100 % виноватой.
Для справки: я прочно замужем уже много лет, в браке очень счастлива, все у меня хорошо. Мужа сестры не переношу органически. У меня 10 лишних кило, мне за 40. Куда он лезет????? что за фигня вообще происходит..... Я так боюсь, что он когда-нибудь сорвется и при сестре такое выложит.
Anonymous
а что вы можете сделать? Это его чувства и его поведение...
Я бы посоветовала нулевую реакцию в поведении. Можете с мужем поговорить, чтобы муж по-мужски все объяснил.
Anonymous
Никому ничего не говорите. И для него сделайте вид, что ничего не поняли.
Будет звонить, бросайте трубку.
Моя маман сказала как-то, что не было ни одного мужа ее подруг, который бы к ней не подкатывал. Рабочие моменты :-). Главное не реагировать.
Автор, имхо зря ОЧЕНЬ ЗРЯ вы не говорите мужу! Сестре не надо, конечно - она явно извините не от большого ума живет с таким идиотом.
А вот если не дай бог все это откроется - у мужа вашего возникнут очень резонные вопросы, почему вы скрывали такой явный интерес к вам чужого мужика, что даже до интимных разговоров по телефону дошло (и скорее всего, с точки зрения мужика это будет выглядеть вовсе не так невинно, как с вашей).
И одно дело - интуиция (сказать "мне кажется, муж моей сестры нервно ко мне дышит" - действительно выглядит как-то не очень...ну то есть поделиться опасениями можно, но тут уже от отношений с мужем зависит), а другое дело - реальный факт, общение по телефону со словами "я бы ее бросил" и какие-то сальные намеки. При живом муже, на минуточку!!! Жесть вообще.
Не, автор, о таком молчать нельзя. Даже с т.з. собственной безопасности. Да мало ли что!:scared3
Anonymous
Не надо никому ничего говорить, кроме него. Его пошлит откровенно накуй, резко, чтобы понял, что имеете это в виду.
У меня было еще круче. Объяснялся в любви отец моего молчела, вот где трэш. Как-то подвозил на машине с работы, потом зашел домой, мол, сына подожду, поговорить надо. Зашло, он бухнулся на колени, схватил руки, начал их целовать, слезы полились, запричитал как меня любит, влюбился давно и прочно, его сын меня не достоен. Умора, да и только. Никому не сказала, потом делала вид, что ничего не произошло. Хорошо хоть по-интеллигентному объяснился, а не стал заваливать и склонять к сексу.
Anonymous
От мужа зависит, я бы своему рассказала, сестре и родителям - нет.
Anonymous
Вам все это очень льстит, иначе вы бы с первого полунамека дали от ворот поворот и хуев впридачу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения