272

Вымерший динозавр

Вот читаю я Еву и думаю, я что - вымерший динозавр? Вас почитаешь, так и думаешь, а что со мной не так, пора на кладбище, а у меня любовь всей жизни приключилась? Где подвох? Мне 44, моему любимому 37. Я на Еве с самого ее основания, не писала уже лет пять, не ведержала, даже пароль восстановила, чтобы написать.

Мы два года вместе, у нас все прекрасно, ухаживает, на руках носит, секс улётный, зарабатывает - мне и не снилось столько... Души во мне не чает.
Да, я не в России. 17 лет живу в Западной Европе, он местный, западноевропеец. У обоих за плечами брак (у него 2 года, у меня 18), у меня двое детей подростков, у него сын маленький, как у всех европейцев 50% времени с ним. И да, красавец, спортсмен, вижу как заглядываются на него, но вижу также, что видит только меня, вот видно, девочки, как глаза его светятся, когда на меня смотрит.

Да, я красивая, стройная, 174/58 кг, прилично зарабатываю, косметолог - мой лучший друг. Юбки, каблуки, фитнесс, wellness, салоны красоты (но это же почти все на еве такие!). Люблю за собой ухаживать. На работе привыкли, раньше спрашивали еще "идешь вечером в ресторан?", сейчас даже не спрашивают. Когда я сказала, что с мужем рассталась и у меня новый друг 37 лет (тут это первый вопрос, сколько ему лет и где работает, а работает он огого где), никто даже не удивился. А мне 44, на минуточку!
У меня еще пара есть 33летних, которые ухаживали, пока я была в "свободном" статусе промерно три месяца. А я, кстати, думала, как с мужем расстались, ура, буду свободна, не нужно никаких отношений, а как увидели друг друга, влюбились, два года надышаться не можем... Вначале тоже с подругами думали, когда начинал ухаживать, рестораны и цветы, не может быть, наверняка аферист, или альфонс, или с сексом все плохо или жадный... Сейчас так смешно, спустя два года.
Я, конечно, думаю о том, что найдет потом молодую, ему семья нужна, дети (уговаривает на ребенка, а куда мне?). Особенно накрывает, как Еву почитаешь. Но потом говорю себе - стоп! Я живу сегодняшним днем. Каждый день как последний. И за каждый день с ним благодарна Богу. Вот с мужем думала, проживем до старости и что? А теперь, если еще день любви будет, то и отлично... Ему конечно не говорю, он долгоиграющие планы строит, как в старости будем вместе внуков растить. Ну молодой, наивный :)) Да и думаю про себя, ну расстанемся, переживу, потом буду наслаждаться свободным статусом, планов же куча.

Знакомый товарищ, очень-очень завидный жених, веселый, денег куры не клюют, 44 года, тоже западноевропеец, год назад искал себе подругу, был на сайтах знакомств и во всех клубах. Сказал, все хотят только денег. Нашел ровесницу. Очень классная, веселая, красивая, психолог :) Скоро свадьба.
У меня есть еще пара подруг динозавров, если что... Встречаются, наслаждаются жизнью. Все побывали замужем, дети выросли, можно и отрываться теперь. Встречаются с молодыми людьми на 5-7 лет моложе. У нас есть подруга 27 лет, ей легче подцепить, это да, она в ночной клуб тут придет придет, только телефоны/визитки собирает, но ее и сливают после первого-второго секса почти всегда. А она отношений хочет, а их нет, и все у меня интересуется, а как я их цепляю так глубоко? И подруга моя 44, у нее поклонник 35 лет, но они только "друзья", он меняет своих 20летних и каждый раз с удовольствием с ней встречается (как друзья) и жалуется, какие все поверхностные, только его деньги любят... У них раньше отношения были, он потом сказал, что он должен искать девушку для семьи, вот ищет... и каждый раз говорит, что лучше ее нет никого, предлагает вернуть отношения. Она только смеется.

Блин, девочки, вот скажите мне, это в России так плохо все с мужиками? Вот реально Еву почитаешь, так жить не хочется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю я Еву и думаю, я что - вымерший динозавр? Вас почитаешь, так и думаешь, а что со мной не так, пора на кладбище, а у меня любовь всей жизни приключилась? Где подвох? Мне 44, моему любимому 37. Я на Еве с самого ее основания, не писала уже лет пять, не ведержала, даже пароль восстановила, чтобы написать.

Мы два года вместе, у нас все прекрасно, ухаживает, на руках носит, секс улётный, зарабатывает - мне и не снилось столько... Души во мне не чает.
Да, я не в России. 17 лет живу в Западной Европе, он местный, западноевропеец. У обоих за плечами брак (у него 2 года, у меня 18), у меня двое детей подростков, у него сын маленький, как у всех европейцев 50% времени с ним. И да, красавец, спортсмен, вижу как заглядываются на него, но вижу также, что видит только меня, вот видно, девочки, как глаза его светятся, когда на меня смотрит.

Да, я красивая, стройная, 174/58 кг, прилично зарабатываю, косметолог - мой лучший друг. Юбки, каблуки, фитнесс, wellness, салоны красоты (но это же почти все на еве такие!). Люблю за собой ухаживать. На работе привыкли, раньше спрашивали еще "идешь вечером в ресторан?", сейчас даже не спрашивают. Когда я сказала, что с мужем рассталась и у меня новый друг 37 лет (тут это первый вопрос, сколько ему лет и где работает, а работает он огого где), никто даже не удивился. А мне 44, на минуточку!
У меня еще пара есть 33летних, которые ухаживали, пока я была в "свободном" статусе промерно три месяца. А я, кстати, думала, как с мужем расстались, ура, буду свободна, не нужно никаких отношений, а как увидели друг друга, влюбились, два года надышаться не можем... Вначале тоже с подругами думали, когда начинал ухаживать, рестораны и цветы, не может быть, наверняка аферист, или альфонс, или с сексом все плохо или жадный... Сейчас так смешно, спустя два года.
Я, конечно, думаю о том, что найдет потом молодую, ему семья нужна, дети (уговаривает на ребенка, а куда мне?). Особенно накрывает, как Еву почитаешь. Но потом говорю себе - стоп! Я живу сегодняшним днем. Каждый день как последний. И за каждый день с ним благодарна Богу. Вот с мужем думала, проживем до старости и что? А теперь, если еще день любви будет, то и отлично... Ему конечно не говорю, он долгоиграющие планы строит, как в старости будем вместе внуков растить. Ну молодой, наивный :)) Да и думаю про себя, ну расстанемся, переживу, потом буду наслаждаться свободным статусом, планов же куча.

Знакомый товарищ, очень-очень завидный жених, веселый, денег куры не клюют, 44 года, тоже западноевропеец, год назад искал себе подругу, был на сайтах знакомств и во всех клубах. Сказал, все хотят только денег. Нашел ровесницу. Очень классная, веселая, красивая, психолог :) Скоро свадьба.
У меня есть еще пара подруг динозавров, если что... Встречаются, наслаждаются жизнью. Все побывали замужем, дети выросли, можно и отрываться теперь. Встречаются с молодыми людьми на 5-7 лет моложе. У нас есть подруга 27 лет, ей легче подцепить, это да, она в ночной клуб тут придет придет, только телефоны/визитки собирает, но ее и сливают после первого-второго секса почти всегда. А она отношений хочет, а их нет, и все у меня интересуется, а как я их цепляю так глубоко? И подруга моя 44, у нее поклонник 35 лет, но они только "друзья", он меняет своих 20летних и каждый раз с удовольствием с ней встречается (как друзья) и жалуется, какие все поверхностные, только его деньги любят... У них раньше отношения были, он потом сказал, что он должен искать девушку для семьи, вот ищет... и каждый раз говорит, что лучше ее нет никого, предлагает вернуть отношения. Она только смеется.

Блин, девочки, вот скажите мне, это в России так плохо все с мужиками? Вот реально Еву почитаешь, так жить не хочется!
Lola
Какой-то поток сознания.. Поняла только, что все у вас хорошо и любовники молодые. Об чем печаль тогда? Ну, лет через 5-10 смените любовника, с этим проблем в вашей "не России" нет, там вообще мужики основательно женятся после 50, до этого просто гуляют..
в 38 лет я и без косметологов выглядела просто идеально))
Сказать-то что хотели своим постом? Что у вас на личном фронте все ОК, так мы рады за вас!:-9 Только у кого все хорошо в этом плане на форуме обычно не пишут!:ups1
Нет, не динозавр. Счастливых и красивых много и в России, не переживайте. Даже в 44. Но они здесь почти не пишут. Так что снимайте корону и идите лучше ужин приготовьте.
Anonymous
А зачем вы Еву-то читаете? 17 лет уже здесь не живете, а все подглядываете )) как оно тут
Anonymous
Цель моего сообщения была написать в противовес частым в последнее время топикам на Еве типа "после 38 уже поздно" "после 40 нормального мужчину не найти" "мне 39 и я встречаюсь с 50летним, который об меня ноги вытирает" "мне 38, подруги говорят, мой поезд ушел" или последний шедевр "мне 31, ему 33, у него зарплата 40 тыс" и там пишут "поезд ушел, надо СРОЧНО рожать, пока не поздно, ты ведь ничего из себя не представляешь". Девы, да вы что? Да жить еще и жить, еще можно и карьеры сделать, и начать что-то из себя представлять, и искать, и развиваться... И найти и так далее. Такое ощущение, что кто-то пытается из болота вырваться, а его тут заклевывают: "Нет, сиди тут, куда тебе, ты для этого болота создана".
Хотя болота-то никакого и нет! Вот это я хотела сказать, нет болота, по крайнем мере у меня и в моем окружении!

Думала, мне напишут те, у кого все хорошо, да, согласна, у меня все тоже хорошо, чтобы, как говорится и другой стороне дать выговориться.

Так нет же, 10 человек отписалось, и один спошной негатив. Зря я пароль восстановила, надо было сидеть, да в тряпочку молчать.
Lola
Лучше бы вы не лезли сюда со своим счастьем.
В России очень все плачевно с мужиками. Очень. Дерутся даже из-за хлама последнего.
У меня лю был, зп 40 тыс, живет в коммуналке, Москва. И того увели. Вот даже такой нищеброд сгодился. Там правда баба сильно старше.
Anonymous
А что вы сказать хотите? Кроме того что в Европе вы со своими каблуками и "уходом" выглядите крайне глупо, на что вам неоднократно намекали.
Anonymous
На фоне европеек вы со своим уходом и каблуками действительно динозавр))))) Смысл топика не уловила даже после пояснений. Нет, в России по-разному, как и в Европе. Вспомнилось, еще лет 20 назад моя незамужняя толстая тетка охмурила богатенького (для того времени прям вообще прЫнц) симпатичного 35тилетнего. Что он в ней нашел, но влюбился, пылинки сдувал, она родила первенца в свои 40, до сих пор живут, она как сыр в масле катается, не работает
Anonymous
А какое вам дело до России?:mda
И да, счастье любит тишину.
Anonymous
Вы своего мч жестко обманываете и занимаете чье-то место ( ну раз он мечтает о семье, детях, внуках) то-есть, тупо пользуете. Это не российский менталитет - раз. Во-вторых, дети в большинстве российских семей, даже если становятся самостоятельными, обычно активно присутствуют в родительской семье так или иначе оттягивают энергию, любовь и время. Ну и известный факт - классных тёток в России в разы больше, чем классных мужиков, поистрепался генофонд за век 20 и бабы приучились жалеть и беречь, что осталось.
Я правильно понимаю, что европеец 37 лет, в сознательном возрасте крайне неудачно женившийся, который развелся, когда ребенку не было и двух лет, выбравший в любовницы мать двоих детей - эмигрантку на крайнем излете молодости, рассчитываю приятно пообщаться телами в постели и ресторане года два-три -
преподносится как образчик прекрасного европейского мужчины? :-)
Туда же добавим мужиков под 50, настолько никакущих при хороших деньгах, что знакомится могут на сз или под большой дозой алкоголя или спидов?
Автор, я конечно извиняюсь, но вы это вот придумали, или правда настолько страдаете интеллектом как у диназавра на каблуках, что сами не понимаете, как обстоят дела на самом деле? :-)
Таких мужчин в РФ тоже половником не перехлебаешь.
Anonymous
Вы попоробуйте замуж выйти за него, потом расскажете нам. А так то не думаю, что разведенный мужик представляет из себя что то ценное.
Anonymous
Вы уж определитесь хочется вам жить или нет. А то понаписала какой-то сладкой ваты, а потом, что жить не хочется. О чем ваш пост? Похвастаться? Позлорадствовать? Поплакаться, что вам жить не хочется? Вы может немного лишнего выпили? Ну кто такое пишет на трезвую голову?
Ну, наконец-то. Очень рада за вас, автор.
Тоже в последнее время еву не могу без содрогания читать. Я в России и даже не в Москве, но чувства те же.
Мне 46, уверена, что все еще впереди и что меня ждет много хорошего. Дочь в 11 классе, почти свобода, девушка у меня взрослая, умная, переходный возраст пройден (не без потерь, надо сказать).
С мужем в разводе, но оставили что-то вроде гостевого брака, обоих устраивает, вот только что обсуждали, что на завтра будем готовить. Такие страсти кипели, годами не общались, а сейчас отношения теплые.
Я в этом году пошла на танцы, очень нравится, позитив, новые знакомства и неожиданный бонус - спина распрямилась и перестала болеть, вот уж радость.
Есть планы по работе. Есть планы по личной жизни. Да вообще куча планов.
ннн
Я тоже в Европе. И у самой был мужчина на 3 года моложе, но у нас не получилось скорее по причине разных планов- он женат не был,без детей, и хотел очень со мной а у меня ребёнок есть, и в планах рожать тоже не стоит. Поэтому он все же нашёл даму очень молодую и без прошлого.
А так да,европейцы в большинстве (не все) женщину старше могут запросто взять в жены, её дети от прошлых браков не смущают, наоборот,готовы принять и к детям относятся хорошо
Anonymous
Я не понимаю зачем вам всем мужики на 7 лет моложе? Что в этом хорошего то? Крутого? Мода такая на мальчиков?
Her name was Lola, she was a showgirl (c)
Anonymous
Насчёт динозавра не знаю, но графоман точно
Ну так себе разводка, судя по ответам;-)
Какой же вы динозавр? Динозавр это женщина, которая вышла замуж по любви один раз, родила детей, работает, занимается спортом, хобби, построила дом, разбила сад и живет с мужем душа в душу много лет и все у них ха-ра-шо:) а у вас как у всех. Меняем мужиков, дети без отца, вы без мужа, его ребенок всегда будет на первом месте, семьи с общими детьми нет и не будет. Это намного чаще встречается. Бывшие жены, бывшие мужья...
Anonymous
174/58 кг с фитнесом - это модельная внешность, длинные ноги, тонкая талия. Так что да, вы - редкий вымирающий вид динозавра. Вы вообще своих ровесниц видели в 44 года? Поэтому вполне можете расчитывать хоть на 20-летнего в любой стране.
Anonymous
Есть такой метод воздействия на психику, что людям на разных уровнях внушается что с ними что-то не так и что они неполноценные. Например, где-то там ужасные мужчины и несчастные женщины, а вот где-то все женщины живут прекрасно. В реальности все не так просто да и вообще все не так.
Anonymous
Я в России и все так как у вас )))
Мужик бросил годовалого сына и зажигает с 44летней « ягодкой опять»,« хорошо « зарабатывающей»? И всем тут предлагается вам завидовать и рыдать « как жаль, что такоЭ в России невозможно»?;) Сколько же тупых коз на Еве бродит)))
Anonymous
Это чисто эмигрантская забава - сравнивать экономику, политику, образ жизни, мужиков и др. России с нынешним местом пребывания, чтобы убедить себя, что был сделан правильный выбор
Anonymous
В общем, я поняла, что что-то объяснять и спорить тут бесполезно. Некоторые настолько зашоренные, что даже прочитать и понять, что написано, не могут.
Но для полноты картины, я все-таки скажу, что
а. Никто никого "с младенцем на руках" не бросал - есть много других вариантов, почему брак закончился. Но Вы, конечно, в своей зашоренности видите только один вариант "он ее бросил, а как еще может быть??".
б. Для тех, кто считает, что непременно надо "взамуж", я уже писала, что он строит планы на совместное будущее, так что за меня не беспокойтесь, у нас все прекрасно - за исключением того, что я реально не хочу ни с кем жить. Но с семьей его я знакома, в отпуска вместе ездим, это для тех, кто пишет, что они только любовники, о ужас, вместе не живут!
в. Умный, успешный, спортивный красавец в Европе в его 35 лет - когда в Европе только начинают задумываться о браке - у него всегда есть выбор из многих 20-30 летних девиц, поэтому когда он знакомится, он ВЫБИРАЕТ. И знакомится с тем, с кем ОН хочет. И даже после первого-третьего секса у него есть ВЫБОР. И 20летних у него было много, в нужный ему период, есть что сравнить, как говорится. И сейчас мы встречаемся с его друзьями и их подругами и никто глаза не закатывает типа она у него не первой свежести. Всем реально пофик.
д. Про Европу я написала только, чтобы потом народ не писал "ааа, ну Европа, это же другой глобус". Я как раз надеялась, что многие отпишутся, что от того, Европа или не Европа счастье в отношениях не зависит. Чтобы авторы тем про отстойные отношения не думали "ну у нас-то тут все по другому..."
Больше ничего в теме писать не буду. Всю информацию выворачивают на изнанку. Ну нафик.
Надеюсь, что хотя бы до нормальный людей дошел смысл моих постов...
Lola
А можно узнать в какой вы Западной Европе живёте? А то в моей совершенно другая картина. Встречаться да-есть с кем, а я семью хочу, но попадаются нищеброды, не могу я мужика как котёнка в дом притащить.
Anonymous
С мужем тут обсуждали, каких бы супругов хотели бы видеть у наших детей, для дочки - только американца/канадца/англичанина, потому как развиты семейные ценности, целеустремлённость, ответственность и т.д., а для сына лучше русскую или украинскую девушку, из-за тех же семейных ценностей и общности взглядов на семью и дом.
Anonymous
а почему моложе-то себя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения