107
Месть
Навеяно темами об изменах. То кислотой хотят облить, то надо как-то алименты на ребенка выцарапывать, пот просто хотят умереть и тд.
Я прекрасно понимаю авторов таких тем.
Вы мстили бывшим или знаете такие истории, поделитесь плиз? .
И реально станет ли легче?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темами об изменах. То кислотой хотят облить, то надо как-то алименты на ребенка выцарапывать, пот просто хотят умереть и тд.
Anonymous
Нет, зачем? Если он меня разлюбил, за что мстить?
Anonymous
Лучшая месть бывшему - стать счастливой без него :) Правда, тогда становится пофиг, понял он что-то или нет.
Anonymous
Алименты это не месть. Странно, что кому то надо вообще объяснять, что дети требуют расходов.
Anonymous
Специально не мстила. Оно как-то само мстилось.... Просто надо подождать...
Anonymous
У меня у знакомой сестра подруги поймала своего мужа на измене прямо в их квартире. Схватила ружье (муж охотник был) и выстрелила сначала в него, потом в нее, потом в себя. Потом встретила нового порядочного мужчину, сейчас живет за границей. Говорит, что никогда такой счастливой не была.
Anonymous
В юности была у нас соседка.с двумя взрослыми дочерьми. Муж одной из дочек завел любовницу и в один прекрасный день пропал со всеми накоплениями. Пока они его искали он успел купить однушку на имя любовницы. Любовнице бы быть потише, а она начала хвастаться. Общались они в одном кругу и тут же все вылезло наружу. Короче сестра жены ее хорошенько поколотила, разбила нос, выдрала половину волос. Общественность на глазах которой все это происходило встала на сторону подло брошенной жены и начало подтравливать эту парочку. Любовница ума была не великого и начала пилить мужика, что тот ее не защищает. Короче вернулся он домой, как побитая собака. А тетки эти еще и квартиру отбили у любовницы.
Anonymous
Раньше была модной фраза, что самая лучшая месть - это стать лучше и счастливее без него, чем с ним.
Вот когда жизнь становилась в несколько раз лучше, то появлялось наоборот чувство благодарности - спасибо, что ушел.
Так что, считаю, лучше потратить энергию, не ему сделать плохо, а себе хорошо. Трудозатраты одни и те же.
Вот когда жизнь становилась в несколько раз лучше, то появлялось наоборот чувство благодарности - спасибо, что ушел.
Так что, считаю, лучше потратить энергию, не ему сделать плохо, а себе хорошо. Трудозатраты одни и те же.
Anonymous
Близкая подруга развелась из за любовницы, у любовницы была замужняя взрослая дочь 24-25 лет. Подруга познакомилась через соцсети с мужем дочери и раскрутила его на виртуальный секс, потом скрины переписки и кой какие фото( улика - татуировка на руке была) выслала дочери. Был скандал, сначала вроде как помирились- ребенок намечался, но через пару лет все таки развелись. Может и правильно это, мужик молодой, не сейчас так в другой раз спалился бы.
Anonymous
Мстить не собиралась, да и не за что, но был такой эпизод: на одном мероприятии встретила бывшего мужчину и он попросил меня представить его кое-кому. Я, как ни старалась, не смогла вспомнить имя.... Лицо этого бывшего надо было видеть ))))
Все мои бывшие плохо кончили. Хотя все они при должностях и деньгах. Двоих сразу после расставания, посадили за взятку. Один просто обанкротился. И я тут была не при чем, просто карма.
С одним кавалером поехали на отдых к океану, с нами был его друг с девушкой. И мой в разговоре с другом стал упоминать бывшую, как будто я не понимаю о ком речь... Меня это так взбесило. Виду не подала, но проклинала его мысленно страшными пожеланиями. На следующий день у него случились серьезные проблемы со здоровьем, перенёс операции, до сих пор лечится. Чувствую себя в этом виноватой.... Да и вообще, часто бывало, что с теми, кто меня хоть и не преднамеренно, но обижал, случались неприятности...
Стараюсь быть добрее и сразу прощать!
С одним кавалером поехали на отдых к океану, с нами был его друг с девушкой. И мой в разговоре с другом стал упоминать бывшую, как будто я не понимаю о ком речь... Меня это так взбесило. Виду не подала, но проклинала его мысленно страшными пожеланиями. На следующий день у него случились серьезные проблемы со здоровьем, перенёс операции, до сих пор лечится. Чувствую себя в этом виноватой.... Да и вообще, часто бывало, что с теми, кто меня хоть и не преднамеренно, но обижал, случались неприятности...
Стараюсь быть добрее и сразу прощать!
Anonymous
хотелось.. даже знаю что можно сделать.. но подумав, я поняла что рикошетом ударит и в меня, если я озвучу то, чего боится бм.. чтобы оно вышло на поверхность. Поэтому молчу. Знаю, если скажу, два его друга просто закопают его живьем. но вот потом могут прийти и ко мне, поэтому молчу.
Anonymous
Ой придумайте месть для квартирантов которых невозможно выгнать?
Да горло нахрен перерезать и дело с концами, пусть монтирует, как всадник без головы.
Anonymous
Зачем вы заводите по 10 тем сразу об одном и том же??? Достали. Вы узнаваемы
Anonymous
Самая лучшая месть - равнодушие и устроить свою жизнь так, чтобы еще интереснее, лучше была, чем с бывшим.
Никто бывшей жене ничего не должен кроме алиментов на детей и правильно поделить имущество. Если БМ был единственным светом в окошке, а без него страшная черная пропасть, то стоит задуматься - что не так с БЖ, что она совсем ничего из себя не представляет без БМ?
Строить свои ресурсы всю жизнь по Эволюции - очень важное дело. + Знать финансы семьи все время, не дожидаясь развода, все сразу правильно оформлять - и не будет никаких ужасных сюрпризов.
Никто бывшей жене ничего не должен кроме алиментов на детей и правильно поделить имущество. Если БМ был единственным светом в окошке, а без него страшная черная пропасть, то стоит задуматься - что не так с БЖ, что она совсем ничего из себя не представляет без БМ?
Строить свои ресурсы всю жизнь по Эволюции - очень важное дело. + Знать финансы семьи все время, не дожидаясь развода, все сразу правильно оформлять - и не будет никаких ужасных сюрпризов.
Мстила только в своем воображении.
Или психологически и месть та была страшна.
В реале отомстить невозможно или очень сложно или черевато
Или психологически и месть та была страшна.
В реале отомстить невозможно или очень сложно или черевато
мстила, мщу и буду мстить всем и каждому, кто этого заслужил, если только мне не лень будет.
потому что зло должно быть наказано.
потому что зло должно быть наказано.
Anonymous
У любовницы моего мужа якобы ипотека,а она ни дня не работала,вот как узнать,ипотека у нее или муж купил квартиру?
Anonymous
мстила-слила его девушке наши личные фото, знала, что ему это будет больно, но не жалею, полегчало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения