23
Вам письмо
Любительницам эпистолярного жанра:
Есть в вашей жизни виртуальный собеседник с кем можно обо всем и со смыслом? Давно "дружите"? Как и где нашли?
Мне нужен такой друг. Раньше был реальный друг, с которым все могла обсудить. После многолетней дружбы расстались. Понимаю, что реального друга не нать, а виртуального хочу.
Подруги не интересны, с ними все поверхностно, всегда ребята вызывали больший интерес и доверие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбительницам эпистолярного жанра:
Есть в вашей жизни виртуальный собеседник с кем можно обо всем и со смыслом? Давно "дружите"? Как и где нашли?
Мне нужен такой друг. Раньше был реальный друг, с которым все могла обсудить. После многолетней дружбы расстались. Понимаю, что реального друга не нать, а виртуального хочу.
Подруги не интересны, с ними все поверхностно, всегда ребята вызывали больший интерес и доверие.
Anonymous
Ребята какого возраста интересуют?
Anonymous
Был. Хорошо общались, годами.
Пропал, как семьей обзавелся.
Пропал, как семьей обзавелся.
Anonymous
Я так и не поняла где найти виртуального собеседника?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения