217
Муж орет...
...потому что прошлым летом увлеклась цветами и заставила все подоконники. На них иногда вскакивает кот и роняет горшочки, на полу - грунт. Муж орет: земля по всей квартире! Я, правда, сразу убираю.
Скажите, если у кого есть цветы, как ваши мужья реагирует, поддерживают или говорят: остановись уже, это и деньги, и место. Про деньги верно, я покупаю у коллекционеров сортовые экземпляры: орхидеи, спатифиллумы, фиалки, это три мои страсти к цветуЁчкам)
Что делать, ссоримся же....или муж прав? Многих цветочниц читаю, они прям все в голос говорят, что мужья поддерживают их увлечение, а тут(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...потому что прошлым летом увлеклась цветами и заставила все подоконники. На них иногда вскакивает кот и роняет горшочки, на полу - грунт. Муж орет: земля по всей квартире! Я, правда, сразу убираю.
Скажите, если у кого есть цветы, как ваши мужья реагирует, поддерживают или говорят: остановись уже, это и деньги, и место. Про деньги верно, я покупаю у коллекционеров сортовые экземпляры: орхидеи, спатифиллумы, фиалки, это три мои страсти к цветуЁчкам)
Что делать, ссоримся же....или муж прав? Многих цветочниц читаю, они прям все в голос говорят, что мужья поддерживают их увлечение, а тут(((
Anonymous
А кота дрессировать не судьба? Что за тупое животное, которое роняет горшки?
Anonymous
Я бы тоже от такого чокнулась. Терпеть не могу заставленные цветами подоконники.
Цветы раньше были, несколько больших на полу, мужу было пофик))
Цветы раньше были, несколько больших на полу, мужу было пофик))
вот почему хорошо жить без мужа ))) у моей знакомой кот, собака и коллекция цитрусовых. больше 50 горшков уже. и никто не орёт, одно сплошное удовольствие )))
Продолжение сериала про выбрасывание горшков.
Anonymous
Мой не орёт, рад, что мне нравится с ними возиться.
Anonymous
Меня раздражают подоконники, заставленные цветами.
Я бы тоже орала
но больше всего я не переношу цветы, висящие в кашпо.
Я бы тоже орала
но больше всего я не переношу цветы, висящие в кашпо.
Преступное равнодушие к нуждам кота. Ставьте не на подоконник, а на пол на подставках, или на полки на стенах.
Anonymous
Мой орет что я постоянно покупаю и покупаю всякое разное на али.
Это единственное, из-за чего он орет.
Когда меня его ор достает я говорю что сейчас уеду в Париж, к кому не скажу-и подам на развод.
Это единственное, из-за чего он орет.
Когда меня его ор достает я говорю что сейчас уеду в Париж, к кому не скажу-и подам на развод.
Я всегда считала что у супругов должны быть схожие интересы и хобби по жизни.
Во представляете если ваш муж сейчас начнет заниматься моделированием и заставит пол квартиры своими сборными моделями, Вы будете рады? Орать не будете?
Во представляете если ваш муж сейчас начнет заниматься моделированием и заставит пол квартиры своими сборными моделями, Вы будете рады? Орать не будете?
Что опять замуж вышла тетка с фиалками? Опять неудачно? Опять цветы покупает на з.пл училки? История повторяется.
:):) мой тоже вопил при гостиную я обычно весной помидоры спадаю туда, сейчас сделали ремонт и я уже сама не буду туда ставить но в спальню наставлю;);)
Он брезгал в том году мой Виноградова не правильно ох как я опала и теперь он боится подойти к не у - ему солнца не хватало видите ли?
Он брезгал в том году мой Виноградова не правильно ох как я опала и теперь он боится подойти к не у - ему солнца не хватало видите ли?
Один такой поддерживал, даже стеллажи для цветов делал, а потом в один вечер с маманькой все цветы автора(был топ) на помойку вынес. Т.ч. фиг их знает поддерживают или нет.
Anonymous
Я бы поняла, если бы увлеклись знойными кавказскими парнями..а так..
Anonymous
У меня так)
Фиалки, кстати очень любят купаться. Это я девушке, которая написала, что фиалки терпеть не могут опрыскивание.

Фиалки, кстати очень любят купаться. Это я девушке, которая написала, что фиалки терпеть не могут опрыскивание.

У меня цветы, куча животных. Муж против всего этого, но поддерживает - поливает, кормит когда меня нет. Но ворчит. Дальше ворчания не идет.
Anonymous
Цветы на окне, какой-то адовый совок :scared1
Anonymous
а мой поддерживает! Ни слова против, когда все подоконники были в рассаде.
Вот, коры мешок приволок (мульчи). Сушу на балконе ))
потом на даче укрывать все будем на зиму.
Мы как-то вместе участок благоустраиваем потихоньку. Но он с моей подачи что-то делать начинает... раньше не хотел. А когда увидел результат моих посадок - поверил, что получится )
Вот, коры мешок приволок (мульчи). Сушу на балконе ))
потом на даче укрывать все будем на зиму.
Мы как-то вместе участок благоустраиваем потихоньку. Но он с моей подачи что-то делать начинает... раньше не хотел. А когда увидел результат моих посадок - поверил, что получится )
Anonymous
Выбирайте кто вам нужнее муж, кот или цветуёчки.
Животных люблю, цветы тоже, но никогда в доме не держала и не держу.
Животных люблю, цветы тоже, но никогда в доме не держала и не держу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения