217
Anonymous
Телефон Доверия
4.10.20 11:27

Муж орет...

...потому что прошлым летом увлеклась цветами и заставила все подоконники. На них иногда вскакивает кот и роняет горшочки, на полу - грунт. Муж орет: земля по всей квартире! Я, правда, сразу убираю.
Скажите, если у кого есть цветы, как ваши мужья реагирует, поддерживают или говорят: остановись уже, это и деньги, и место. Про деньги верно, я покупаю у коллекционеров сортовые экземпляры: орхидеи, спатифиллумы, фиалки, это три мои страсти к цветуЁчкам)
Что делать, ссоримся же....или муж прав? Многих цветочниц читаю, они прям все в голос говорят, что мужья поддерживают их увлечение, а тут(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...потому что прошлым летом увлеклась цветами и заставила все подоконники. На них иногда вскакивает кот и роняет горшочки, на полу - грунт. Муж орет: земля по всей квартире! Я, правда, сразу убираю.
Скажите, если у кого есть цветы, как ваши мужья реагирует, поддерживают или говорят: остановись уже, это и деньги, и место. Про деньги верно, я покупаю у коллекционеров сортовые экземпляры: орхидеи, спатифиллумы, фиалки, это три мои страсти к цветуЁчкам)
Что делать, ссоримся же....или муж прав? Многих цветочниц читаю, они прям все в голос говорят, что мужья поддерживают их увлечение, а тут(((
Anonymous
А кота дрессировать не судьба? Что за тупое животное, которое роняет горшки?
Anonymous
Я бы тоже от такого чокнулась. Терпеть не могу заставленные цветами подоконники.
Цветы раньше были, несколько больших на полу, мужу было пофик))
вот почему хорошо жить без мужа ))) у моей знакомой кот, собака и коллекция цитрусовых. больше 50 горшков уже. и никто не орёт, одно сплошное удовольствие )))
Продолжение сериала про выбрасывание горшков.
Anonymous
Мой не орёт, рад, что мне нравится с ними возиться.
Anonymous
Меня раздражают подоконники, заставленные цветами.
Я бы тоже орала

но больше всего я не переношу цветы, висящие в кашпо.
Преступное равнодушие к нуждам кота. Ставьте не на подоконник, а на пол на подставках, или на полки на стенах.
Anonymous
Мой орет что я постоянно покупаю и покупаю всякое разное на али.
Это единственное, из-за чего он орет.
Когда меня его ор достает я говорю что сейчас уеду в Париж, к кому не скажу-и подам на развод.
Я всегда считала что у супругов должны быть схожие интересы и хобби по жизни.
Во представляете если ваш муж сейчас начнет заниматься моделированием и заставит пол квартиры своими сборными моделями, Вы будете рады? Орать не будете?
Что опять замуж вышла тетка с фиалками? Опять неудачно? Опять цветы покупает на з.пл училки? История повторяется.
:):) мой тоже вопил при гостиную я обычно весной помидоры спадаю туда, сейчас сделали ремонт и я уже сама не буду туда ставить но в спальню наставлю;);)
Он брезгал в том году мой Виноградова не правильно ох как я опала и теперь он боится подойти к не у - ему солнца не хватало видите ли?
Один такой поддерживал, даже стеллажи для цветов делал, а потом в один вечер с маманькой все цветы автора(был топ) на помойку вынес. Т.ч. фиг их знает поддерживают или нет.
Anonymous
Я бы поняла, если бы увлеклись знойными кавказскими парнями..а так..
Anonymous
У меня так)
Фиалки, кстати очень любят купаться. Это я девушке, которая написала, что фиалки терпеть не могут опрыскивание.

У меня цветы, куча животных. Муж против всего этого, но поддерживает - поливает, кормит когда меня нет. Но ворчит. Дальше ворчания не идет.
Anonymous
Цветы на окне, какой-то адовый совок :scared1
Anonymous
а мой поддерживает! Ни слова против, когда все подоконники были в рассаде.
Вот, коры мешок приволок (мульчи). Сушу на балконе ))
потом на даче укрывать все будем на зиму.

Мы как-то вместе участок благоустраиваем потихоньку. Но он с моей подачи что-то делать начинает... раньше не хотел. А когда увидел результат моих посадок - поверил, что получится )
Anonymous
Выбирайте кто вам нужнее муж, кот или цветуёчки.
Животных люблю, цветы тоже, но никогда в доме не держала и не держу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения