Мужчина и мой ковид
Болею сейчас ковид, головные боли, насморк. Самочувствие неважное. Мужчина с которым отношения пишет, иногда интересуется моим состоянием, спасибо ему. Позавчера сам спросил люблю ли я сухофрукты и если да, он мог бы привезти или прислать курьера. обычно я бы поблагодарила и отказалась. В этот раз решила принять знак внимания. Ответила что люблю и мне будет приятно. Итог, на утро начал сам писать что взял на пробу, качество ужасное, не стоят того. Потом ещё раз упомянул как ему неважно. Я сделала вид что все ок,
Поставила себя на его место, я бы нашла сухофрукты в другом месте, не проблема же и с удовльвстпем бы ему больнлмому отправила. Или поинтересовалась что ему ещё нравится. Тут просто свернул тему,
Мне кажется это вроде и мелочь, да не мелочь. А показывает отношение человека. Да?
Поставила себя на его место, я бы нашла сухофрукты в другом месте, не проблема же и с удовльвстпем бы ему больнлмому отправила. Или поинтересовалась что ему ещё нравится. Тут просто свернул тему,
Мне кажется это вроде и мелочь, да не мелочь. А показывает отношение человека. Да?
Надо оно вам?