65
Anonymous
Телефон Доверия
5.10.20 07:58

Мужчина и мой ковид

Болею сейчас ковид, головные боли, насморк. Самочувствие неважное. Мужчина с которым отношения пишет, иногда интересуется моим состоянием, спасибо ему. Позавчера сам спросил люблю ли я сухофрукты и если да, он мог бы привезти или прислать курьера. обычно я бы поблагодарила и отказалась. В этот раз решила принять знак внимания. Ответила что люблю и мне будет приятно. Итог, на утро начал сам писать что взял на пробу, качество ужасное, не стоят того. Потом ещё раз упомянул как ему неважно. Я сделала вид что все ок,
Поставила себя на его место, я бы нашла сухофрукты в другом месте, не проблема же и с удовльвстпем бы ему больнлмому отправила. Или поинтересовалась что ему ещё нравится. Тут просто свернул тему,
Мне кажется это вроде и мелочь, да не мелочь. А показывает отношение человека. Да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болею сейчас ковид, головные боли, насморк. Самочувствие неважное. Мужчина с которым отношения пишет, иногда интересуется моим состоянием, спасибо ему. Позавчера сам спросил люблю ли я сухофрукты и если да, он мог бы привезти или прислать курьера. обычно я бы поблагодарила и отказалась. В этот раз решила принять знак внимания. Ответила что люблю и мне будет приятно. Итог, на утро начал сам писать что взял на пробу, качество ужасное, не стоят того. Потом ещё раз упомянул как ему неважно. Я сделала вид что все ок,
Поставила себя на его место, я бы нашла сухофрукты в другом месте, не проблема же и с удовльвстпем бы ему больнлмому отправила. Или поинтересовалась что ему ещё нравится. Тут просто свернул тему,
Мне кажется это вроде и мелочь, да не мелочь. А показывает отношение человека. Да?
Anonymous
Пустобрёх обыкновенный. Для меня одна из самых гнусных черт в мужчине, после жадности.
Надо оно вам?
A
Противный ваш мужчина. Был у меня такой лю, сам наобещает, а потом сливается, придумывает всякие отмазки, отвратительно.
Anonymous
Ничего он покупать и не собирался.. Решил отдать вам сухофрукты из своих старых запасов, что хранились в дальней коробке и 100 лет не обновлялись. Достал, увидел, что все протухло давно - не нести же...
Вы сделали тест и у вас ковид? При ковиде обычно насморка нет.
Anonymous
у вас время найти другого, этот просто потребитель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения