152
возрастная сноха
Как отнеслись бы к такому, если ваш сынок, женился на женщине на 10+ старше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак отнеслись бы к такому, если ваш сынок, женился на женщине на 10+ старше?
Anonymous
Сына нет
Но чинить препятствия бы стала толтко если ь она реально была плохой(з зависимостью, судимостью), а возраст просто цифры
Но чинить препятствия бы стала толтко если ь она реально была плохой(з зависимостью, судимостью), а возраст просто цифры
Anonymous
Счастлива не буду, но если будет прекрасной женой и родит прекрасных внуков - буду довольна.
У меня есть одноклассник, он женат на женщине, которая старше его на 22 года. Женат уже четверть века. Детей она, конечно, ему не родила, но живут весьма мирно и хорошо. Жена старше его маму на 2 года.
Если бы у меня был сын, я бы ему вообще не рекомендовала жениться.
Ни на ком. От официального оформления брака в РФ одни неприятности.
Ни на ком. От официального оформления брака в РФ одни неприятности.
Anonymous
Лишь бы мой сын был счастлив.
Anonymous
до 10 лет разницы - пофиг... если больше - не знаю, наверное в глубине души было бы слегка некомфортно... мой придурковатый сожитель все хочет поделиться со своей мамой нашим "семейным" щастьем, а я его по рукам бью, чтоб нидайбох! представляю, как та мама "обрадуется", я-то ее всего на 5 лет младше...
Так мое мнение никто не спросит;-) По сабжу скажу, что ему с ней жить, не мне!
лишь бы им хорошо было, это же не я женюсь/замуж выхожу.
Мой старший женился на девушке на пару лет старше, у нее ребенок от 1-го брака.
Нормально отнеслась.
Мой старший женился на девушке на пару лет старше, у нее ребенок от 1-го брака.
Нормально отнеслась.
А ху из сноха в данной теме?
Anonymous
Я такая невестка.
Мне 47, мужу на 12 лет меньше.
Мне 47, мужу на 12 лет меньше.
Anonymous1
Я не против, даже хорошо, передать в надежные руки, только бы ребенка общего родила бы.
Anonymous
Меня бы больше интересовала личность, чем возраст. В возрастной жене есть огромные плюсы. Наблюдаю уже много лет за своим двоюродным братом и его женой на 10+ лет старше. Очень она его обихаживает и сама очень приятная и ухоженная леди. Не бедная. Своему сыну именно такую жену хотела бы больше всего.
На человека надо смотреть, а не на возраст...
Нормально отношусь. Мой много лет живет в ГБ. Если зарегистрируют официальный брак, вряд ли это уже что-то изменит в моем отношении. Общих детей не планируют, но меня этот аспект тоже не тревожит. Это его жизнь.
Anonymous
Меня бы расстроило такое, конечно. Но пока не наблюдаю такой тенденции, сыну ровесницы нравятся.
Расстроилась бы. И ровеснице тож не обрадовалась бы особо. По мне идеальная разница в возрвсте 3-5 лет, и мужчина старше. Но вряд ли полезу со своим мнением.
А вот по поводу официального брака буду однозначно против как с сыном, так и с дочерью. Дело их, но готовлю обоих к тому, что брак надо СИЛЬНО взвешивать. С этим лучше сильно опоздать, чем чуток поспешить.
Оба ребенка рождены не в браке, в оф. браке была, но сейчас живу сожительством.
А вот по поводу официального брака буду однозначно против как с сыном, так и с дочерью. Дело их, но готовлю обоих к тому, что брак надо СИЛЬНО взвешивать. С этим лучше сильно опоздать, чем чуток поспешить.
Оба ребенка рождены не в браке, в оф. браке была, но сейчас живу сожительством.
Anonymous
Все мои подруги, которые старше своих мужей, вступили в войну с возрастом после сорока. Пока не проигрывают, но это стоит столько усилий. Я бы не хотела в таком участвовать, мне все должно быть в кайф, а не потому что страшно выглядеть рядом с мужем его мамой.
Я не хочу бежать делать сиськи, бить татухи и не вылезать от косметолога и следить за модой.
У нас с мужем разница в 7 лет, на одной волне.
Детям ( дочки) не желала бы такого счастья, максимум ровесники
Я не хочу бежать делать сиськи, бить татухи и не вылезать от косметолога и следить за модой.
У нас с мужем разница в 7 лет, на одной волне.
Детям ( дочки) не желала бы такого счастья, максимум ровесники
Anonymous
Одна моя знакомая в свое время была против девушки постарше. С тех пор прошло много лет - жалеет страаааашно.
Anonymous
А таджичке молодой все рады будут?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения