103
Просто потрындеть
Муж без работы уже второй месяц. Не пьет, даже не курит. Полдня рассылает резюме, полдня читает книги. Отводит-забирает детей, выполняет нечастые мои просьбы. Но бесииииттттт!!!! Не могу. Я не работаю, подрабатываю из дома, немного совсем по времени. Хочу быть дома одна, это мое время, а у меня его отняли. Бесит.
Да и денег-то немного совсем, пошел бы, пока не находится нормальная работа, поработал хоть в охрану, хоть курьером. Нет, сидит диван продавливает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж без работы уже второй месяц. Не пьет, даже не курит. Полдня рассылает резюме, полдня читает книги. Отводит-забирает детей, выполняет нечастые мои просьбы. Но бесииииттттт!!!! Не могу. Я не работаю, подрабатываю из дома, немного совсем по времени. Хочу быть дома одна, это мое время, а у меня его отняли. Бесит.
Да и денег-то немного совсем, пошел бы, пока не находится нормальная работа, поработал хоть в охрану, хоть курьером. Нет, сидит диван продавливает.
Anonymous
Я смотрю, самые топовые роли вы себе подписали. Коко Шанель, актриски помоложе. И так далее.
А как вы с ним самоизоляцию выдержали?
Если совсем по теме - мой бм в свое время менял работу, даже в спокойное время и при возрасте до 35 искал месяцев 6. Сейчас очевидно сложнее. И вообще деньги - это не главное.
Если совсем по теме - мой бм в свое время менял работу, даже в спокойное время и при возрасте до 35 искал месяцев 6. Сейчас очевидно сложнее. И вообще деньги - это не главное.
Anonymous
Мой месяц дома сидит уже, ремонтом занимается. Я его пока не трогаю, агрессивно не пинаю, пусть ремонт доделает, а потом погоню на работу. Периодически быкую и веду себя как барыня-кормилица, мол, почему тапки не подали, и где тарелка супа, дымящаяся на столе к моему приходу
Anonymous
Автор, как же я вас понимаю. Когда в прошлый раз всех заперли, это же вешалка когда все дома. Второй раз не переживу.
Anonymous
Идите сами работать, в чем проблема? Встречать будете про вечерам. Какой смысл вашего сидения дома?
Anonymous
У вас хоть что-то делал, мой два года пролежал на диване, страдая от неустроенности и депрессии. Даже прибить отвалившийся плинтус или полочку - неа. А уж работу поискать...
Anonymous
Наверняка вы его так же стали раздражать. Вы вообще не работали и не пытаетесь.
Anonymous
Уже понятно что ему понравилось. И , кстати, имеет право.
Сейчас он минимизирует свои потребности, а ваши ему станут безразличны.
И не заставите работать, мужик и так видимо надорвался лямку тянуть
Сейчас он минимизирует свои потребности, а ваши ему станут безразличны.
И не заставите работать, мужик и так видимо надорвался лямку тянуть
Автор, ищите работу вне дома и каждый день уходите. Он пусть готовит, убирает, гладит и пр. Это ж такой кайф, работать и не париться, что надо бежать ужин готовить, детей забирать и пр.
Anonymous
Где свободное время мужа - не спрашивать?
Сейчас нашла вакансию водителя такси, офис через 2 дома. График свободный, машина компании. Говорю - может подработать, пока ищется что-то нормальное? Орал, как подорванный, я - ехидна, да как могла такое предложить? И по башке его стукнут, и короной заразится! И вообще, есть он больше дома не будет, я же его куском попрекаю (даже в мыслях не было, не то, что на языке)
автор
Сейчас все в мире сидят дома. По несколько человек работают из дома и орут друг на друга. Все устали. Нужно терпеть. Например, мама, папа и брат работают из дома. А к ним приехала сестра. Она за пустую квартиру платит 2000 долларов в месяц там, где не живет. А живет теперь с родителями и братом. И все работают из дома. Всем тяжело в мире. Все достали всех.
Anonymous
Так идите и поработайте сами, раз вас бесит )
Anonymous
Если в москве то есть сервис типа юду
Можно оказывать разовые курьерские услуги.
Муж на час и тп
Можно оказывать разовые курьерские услуги.
Муж на час и тп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения