75

Такие исправляютя, или это уже все??

Здравствуйте. Такая у меня сложилась ситуация. Мне 28, не замужем, детей нет. На отсутствие внимания не жаловалась никогда. Просто не лежала душа ни к кому. Расставалась без сожалений. Тут недавно парень на работу зашел. Разговорились, познакомились, сказал что из города недавно переехал к нам в поселок, здесь остановился у родственницы. Искал работу, почти сразу устроился, стал каждый день приходить, звонить. В общем я в первый раз за несколько лет влюбилась. Думала уже не способна на это. Планы уже строили. Тут он в один день просто исчезает. В тот же день звоню его сестре, она говорит утром приехали за ним из города, наручники одели и увезли. Теперь он там в сизо до суда. Статья 158, кража. Как выяснилось у него еще две судимости до этого было. Это в 23 то года. Так по нему и не скажешь. Сейчас не знаю как быть, на нервах вся. Сестра его говорит, не бросай его сейчас, ему поддержка нужна твоя, напиши хотя бы письмо. Так он парень не плохой, просто семья ему нужна, чтобы сдерживало что то. Он из неблагополучной семьи, мать им никогда не занималась. Жалко парня. Не знаю как быть, забыть не могу. Думаю постоянно. Может все таки есть шанс на то что человек изменится. Письмо написала, но так оно и лежит, не знаю как поступить. Тяжело. Посоветуйте может кто сталкивался с подобной ситуацией

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Такая у меня сложилась ситуация. Мне 28, не замужем, детей нет. На отсутствие внимания не жаловалась никогда. Просто не лежала душа ни к кому. Расставалась без сожалений. Тут недавно парень на работу зашел. Разговорились, познакомились, сказал что из города недавно переехал к нам в поселок, здесь остановился у родственницы. Искал работу, почти сразу устроился, стал каждый день приходить, звонить. В общем я в первый раз за несколько лет влюбилась. Думала уже не способна на это. Планы уже строили. Тут он в один день просто исчезает. В тот же день звоню его сестре, она говорит утром приехали за ним из города, наручники одели и увезли. Теперь он там в сизо до суда. Статья 158, кража. Как выяснилось у него еще две судимости до этого было. Это в 23 то года. Так по нему и не скажешь. Сейчас не знаю как быть, на нервах вся. Сестра его говорит, не бросай его сейчас, ему поддержка нужна твоя, напиши хотя бы письмо. Так он парень не плохой, просто семья ему нужна, чтобы сдерживало что то. Он из неблагополучной семьи, мать им никогда не занималась. Жалко парня. Не знаю как быть, забыть не могу. Думаю постоянно. Может все таки есть шанс на то что человек изменится. Письмо написала, но так оно и лежит, не знаю как поступить. Тяжело. Посоветуйте может кто сталкивался с подобной ситуацией
Бывших воров не бывает.
Anonymous
Почему вы, согласно мнению сестры, должны совершать эмоциональный подвиг?
Почему вы ради любви должны быть хорошей и поддерживать плохого человека?
Пусть он совершает такие подвиги. Пусть он ради любви становится хорошим. Пусть он доказывает вам, что достоин вас. А вы забудьте про него, как про страшный сон.

ваше чувство - это чувство девушки из поселка, куда приехал бойкий городской парень. В городе и получше найти можно.
Anonymous
Так не хочется верить в это все. Только все началось, и вот так вот, даже попрощаться не успели. И там он сейчас без связи
Порвите письмо. Зачем вам вор-рецидивист?
Пусть сестра и поддерживает. Это не ваши проблемы.
Любят, блин, в деревне тюремную романтику(
A
Боже мой, зачем и ради кого вам воспитывать зэка? Не будьте дурой! Ваша "любовь" спокойно пройдет, найдете нормального парня, вы еще молодая. Вор это диагноз.
Я в вашем возрасте 3 года угробила на наркомана, тоже пыталась вылечить, вытащить, поддержать. БЕСПОЛЕЗНО. Слава богу, хватило сил себя вытащить из этого дерьма, спасибо маме, вспоминаю ужасом.
Я сама живу с родителями, у меня он не жил это время, собирались квартиру или дом снять. Не успели, он и сам наверное не думал что его закроют. В городе они квартиру выставили. Могли бы дать условно, но учитывая судимости до, посадят. Не знаю только на сколько. Ущерб там небольшой вроде бы
Не будьте дурой. Он вор - рецидивист,вы себя совсем на помойке нашли?
Anonymous
Какая статья? Прошлый раз и сейчас?
А вообще... Он вас и не зовет, а вы уже котомку собрали, посох взяли и впереди него в сибирь чешите)) Он вас обманывал, неужели непонятно??? Когда жить зовут, уж всяко про себя рассказал бы, а вы вообще НИЧЕГО про него не знали. Это ж сколько лет из биографии он умолчал?
Но вы жалейте, жалейте, зэки таких жалостливых любят)))))))
Anonymous
Это всё(
Бегите.
Anonymous
У меня похожая ситуация была. Только не с тюрьмой связана. После развода познакомилась с мужчиной, тоже на 5 лет младше. Крышу снесло капитально. Красавчик, 190 рост, прям Апполон..Ухаживал красиво, ездили отдыхать на моря, прям сказка и все волшебно. Потом стал резко худеть, стал дрищом при таком росте. Настаивала пройти обследование, думала рак.. Друзья слили что он наркоман. ( там не вены были задействованы, увидела бы сразу, а таблетки, психотропные) Сказать что я окуела не сказать ничего. Рыдала навзрыд так как любила его. Но заставила себя разлюбить. Это КОНЕЦ. И никакие жертвы с моей стороны такому человеку не помогут. А у меня жизнь одна. Долго плакала от обиды и несправедливости. Потом познакомилась с мужчиной, вышла замуж и забыла всё как страшный сон. Не глупите, автор.
Anonymous
Тяжело это все. Со временем отпустит конечно. Он же не виноват, что так с детства все сложилось. И вернуться ему по сути не куда. Только снимать жилье. В конце сентября ходил даже куртки у него не было. Но он не просил денег занять ни разу. Наверное и правда это уже все. Да я сама себя чуть не угробила за эти три недели как его забрали. Не ела, не спала толком. Только сейчас по не многу в себя приходить стала. Я думала не способна уже на какие то чувства, последний раз лет десять назад любила. Потом никого всерьез не воспринимала, а тут как с нег на голову. Как появился неожиданно, так и исчез. Даже не попрощались
Для сестры он конечно хороший , её можно понять. Но у вас жизнь одна. И положить её на то, чтобы "сдерживать" кого-то - глупо. Это не инвалидность и не несчастный случай, это поступок. Не думаю, что вы бы хотели такого отца своих детям. К тому же ему 23 года, он очень молод для семьи, ищите кого-то взрослее и серьезнее.
Anonymous
Автор, с Вами что-то не так. Либо это тупая разводка.
Ни одна здравомыслящая взрослая женщина не станет руками и зубами "цепляться" за сидельца, когда в жизни полно нормальных хороших мужчин!
Оглянитесь - перед Вами океан :)
а вы все черпаете из грязной лужи...
Anonymous
Жизнь маргиналов во всей красе.
Anonymous
Это не жизнь маргиналов. Это баба-дура не потому что дура, а потому что баба.

Тетка не обделена вниманием нормальных парней. Но матка требует преступника, потому что 5 тысяч лет назад такой гораздо лучше обеспечивал выживание, отнимая еду у менее беспредельных соседей. Ну а головой тетки думать не очень.
Не всегда дело в семье.
Есть такие люди, которых тянет на плохое
А он уже дважды ходок
Не нужен он Вам
Anonymous
Вот вы дууура.(((
Anonymous
Мне кажется, автор, у вас есть ангел-хранитель... и именно сейчас он бдит о вас ;-) смотрите, если ваш товарищ когда-то там выйдет из тюрьмы, - не предайте своего ангела-то... а то он может обидется.
Anonymous
Вас, Автор, как собаку под машину тянет в этот контакт.
Сразу в спасатели включились. Вот так благополучные женщины и увлекались рецидивистами.
Anonymous
Автор, вы сама из какой семьи? Кто ваши родители, отец? Да мне бы голову оторвали, если бы я за вора замуж собралась. И были бы правы. Ваши родители где?
Anonymous
Удивительно единодушный топ. Кроме как бежать, роняя тапки, ничего посоветовать нельзя.
И автор, вы это... в себе разберитесь. Почему в 28 лет вы решили спасать человека, который 3-й!!! раз садится в тюрьму.
Anonymous
Автор вы еще имейте в виду, что из российской тюрьмы приносят кучу заболеваний и если вы с ним спали как минимум на гепатит проверьтесь

По теме- если вам понравился парень отсидевший и из неблагополучной семьи (т.е. ни образования, ни нормальной работы) При том, что с вами и нормальные люди знакомятся, то у вас такой скад личности, что вы в следующий раз в какого -нить убийцу влюбитесь. Так, что ждите этого, передачки носите, забеременей те от него во время свиданки, ему срок скостят. Но когда он выйдет он вас долго беспокойть не будет, побухает пару недель с корешами, задолбает соседей тупыми выходками, все просрут и опять пойдут на дело, ну и сядет опять. Детей на это время лучше к родителям.
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения