Такие исправляютя, или это уже все??
Здравствуйте. Такая у меня сложилась ситуация. Мне 28, не замужем, детей нет. На отсутствие внимания не жаловалась никогда. Просто не лежала душа ни к кому. Расставалась без сожалений. Тут недавно парень на работу зашел. Разговорились, познакомились, сказал что из города недавно переехал к нам в поселок, здесь остановился у родственницы. Искал работу, почти сразу устроился, стал каждый день приходить, звонить. В общем я в первый раз за несколько лет влюбилась. Думала уже не способна на это. Планы уже строили. Тут он в один день просто исчезает. В тот же день звоню его сестре, она говорит утром приехали за ним из города, наручники одели и увезли. Теперь он там в сизо до суда. Статья 158, кража. Как выяснилось у него еще две судимости до этого было. Это в 23 то года. Так по нему и не скажешь. Сейчас не знаю как быть, на нервах вся. Сестра его говорит, не бросай его сейчас, ему поддержка нужна твоя, напиши хотя бы письмо. Так он парень не плохой, просто семья ему нужна, чтобы сдерживало что то. Он из неблагополучной семьи, мать им никогда не занималась. Жалко парня. Не знаю как быть, забыть не могу. Думаю постоянно. Может все таки есть шанс на то что человек изменится. Письмо написала, но так оно и лежит, не знаю как поступить. Тяжело. Посоветуйте может кто сталкивался с подобной ситуацией
Почему вы ради любви должны быть хорошей и поддерживать плохого человека?
Пусть он совершает такие подвиги. Пусть он ради любви становится хорошим. Пусть он доказывает вам, что достоин вас. А вы забудьте про него, как про страшный сон.
ваше чувство - это чувство девушки из поселка, куда приехал бойкий городской парень. В городе и получше найти можно.
Пусть сестра и поддерживает. Это не ваши проблемы.
Любят, блин, в деревне тюремную романтику(
Я в вашем возрасте 3 года угробила на наркомана, тоже пыталась вылечить, вытащить, поддержать. БЕСПОЛЕЗНО. Слава богу, хватило сил себя вытащить из этого дерьма, спасибо маме, вспоминаю ужасом.
А вообще... Он вас и не зовет, а вы уже котомку собрали, посох взяли и впереди него в сибирь чешите)) Он вас обманывал, неужели непонятно??? Когда жить зовут, уж всяко про себя рассказал бы, а вы вообще НИЧЕГО про него не знали. Это ж сколько лет из биографии он умолчал?
Но вы жалейте, жалейте, зэки таких жалостливых любят)))))))
Бегите.
Ни одна здравомыслящая взрослая женщина не станет руками и зубами "цепляться" за сидельца, когда в жизни полно нормальных хороших мужчин!
Оглянитесь - перед Вами океан :)
а вы все черпаете из грязной лужи...
Тетка не обделена вниманием нормальных парней. Но матка требует преступника, потому что 5 тысяч лет назад такой гораздо лучше обеспечивал выживание, отнимая еду у менее беспредельных соседей. Ну а головой тетки думать не очень.
Есть такие люди, которых тянет на плохое
А он уже дважды ходок
Не нужен он Вам
Сразу в спасатели включились. Вот так благополучные женщины и увлекались рецидивистами.
И автор, вы это... в себе разберитесь. Почему в 28 лет вы решили спасать человека, который 3-й!!! раз садится в тюрьму.
По теме- если вам понравился парень отсидевший и из неблагополучной семьи (т.е. ни образования, ни нормальной работы) При том, что с вами и нормальные люди знакомятся, то у вас такой скад личности, что вы в следующий раз в какого -нить убийцу влюбитесь. Так, что ждите этого, передачки носите, забеременей те от него во время свиданки, ему срок скостят. Но когда он выйдет он вас долго беспокойть не будет, побухает пару недель с корешами, задолбает соседей тупыми выходками, все просрут и опять пойдут на дело, ну и сядет опять. Детей на это время лучше к родителям.
Удачи!