73
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.20 21:38

А какая польза от вашего мужа?

Вот чисто практически.
Мой может за продуктами сходить и тяжёлое носить, деньги, пусть копейки, но приносит, в сексе ноль, меня не удовлетворяет, но зато в быту на цырлах бегает, чай-кофе в постель в порядке вещей и в глаза заглядывает.
То есть и пользы не много и старый уже, к тому же.
Ну и обид с моей стороны накопилось, вагон.
В общем даже не знаю, как чемодан без ручки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот чисто практически.
Мой может за продуктами сходить и тяжёлое носить, деньги, пусть копейки, но приносит, в сексе ноль, меня не удовлетворяет, но зато в быту на цырлах бегает, чай-кофе в постель в порядке вещей и в глаза заглядывает.
То есть и пользы не много и старый уже, к тому же.
Ну и обид с моей стороны накопилось, вагон.
В общем даже не знаю, как чемодан без ручки...
Anonymous
Во-первых, люблю очень. Так что даже когда он будет лежать больной в кровати неподвижно я его буду любить.
Во-вторых - он меня очень любит, и я это всегда чувствую: он делает меня счастливой.
Про быт и возню по дому не вижу смысла говорить.Мы не для этого вместе, хотя он больше занимается хозяйством, но я бы и без него справилась. Аналогично с доходами.
Anonymous
Тяжести, деньги, секс и дружба.
Огромная, я без него жить не могу. Он мой муж, всё для меня и семьи делает.
От моего много пользы)), хоть нам уже за 45 и мы в России живем. С ним мне интересно, он очень сущностный человек. Ну и приготовить может, и остальное по быту. Будет небезуспешно по чистоте, но очень вкусно, особенно утреннее кофе с кардамоном. Считаю, что я счастлива, хотя зарабатываю больше. При этом он очень востребован в профессии, и его ценят лучшие умы в его теме).
Anonymous
От моего много пользы)), хоть нам уже за 45 и мы в России живем. С ним мне интересно, он очень сущностный человек. Ну и приготовить может, и остальное по быту. Будет небезупречно по чистоте, но очень вкусно, особенно утренний кофе с кардамоном. Считаю, что я счастлива, хотя зарабатываю больше. При этом он очень востребован в профессии, и его ценят лучшие умы в его теме).
Главный добытчик. Щедрый, добрый, неконфликтный. Он моя подружка, моя защита, мой любовник, отец моих детей. Мы еще любим ржать до одури.
Anonymous
Сплошная польза и никаких недостатков. Все, для чего муж нужен, даже в самых диких фантазиях (например, занимается сам своей стиркой и глажкой), он делает. Любит, заботится, обеспечивает, занимается детьми, не ленивый, альфа, умный, самый лучший.
Anonymous
А от вас ему какая польза?
Anonymous
Ремонт. Компания в поездках.
Anonymous
Сейчас коснулось, что могу мужа потерять(болезнь) и я понимаю, что целые пласты жизни исключаю. Дом строить, раньше проезжая мимо строительных рынков присматривалась к рекламе, например цвет забора выбирала, остальное он бы решал, а теперь глаза отвожу, не светит мне дом, да и жить в нем без мужских рук невозможно, я не из тех что и баба и мужик.
Переезд в новую квартиру, и сам переезд и как обустраиваться, я уже не говорю про ремонт, про быт, машинки всякие подключать, мебель собирать двигать и тд, миллион мелочей.
Все наши поездки, не просто выехать в алл, а с приключениями, как мы любим, с ним мне и на краю света и в чужой стране нестрашно, теперь нет, теперь только 3жды просчитанный маршрут.
В лес мы ходим за грибами, люблю эти вылазки, одна я уже не пойду, не ориентируюсь.
Финансовой нестабильности боюсь, с ним мне никогда не было страшно, а теперь на мои плечи и только моя ответственность, страшно, без права на ошибку.
Anonymous
Любовь и все к ней прилагающиеся :-)
Готовит! Это самый большой плюс для меня. Я готовлю только если его нет дома, ну и по настроению иногда, которое редко появляется. Делает все по дому, наравне со мной, отец отличный, с детьми как кура с яйцами. Работящий - тоже плюс и хороший пример детям. Без вредных привычек, это тоже очень важно для меня, не разбазаривает деньги на алкоголь и сигареты, что является плюсом в нашу казну. Про недостатки не буу говорить, грех жаловаться, и идеальных людей не бывает. Главное, что мне жить с ним комфортно, и в душевном и в физическом плане, что полезно для моей психики))
Очевидная
Мой муж может абсолютно все то же самое, что и я, если мы про быт. А вот в обратную сторону это не работает. Я, например, не поднимаю и не ношу тяжести, но есть и другие вещи, которые я не делаю.
Хуй знает. Я без него - как без сердца.
Друг муж, основной добытчик, мужик рукастый: собрать-починить, решения быстро принимает и доводит их до конца, секс - доводит до оргазма, прекрасный отец.
Anonymous
Любовь, забота, много занимается детьми, решает бытовые вопросы, готовит.
Anonymous
Anonymous
Это в первую очередь - мозги.
Anonymous
Мне - лучший любовник, детям - лучший отец!!!
USA
Долго перечислять.
Anonymous
Ну... муж - это верный солдат, который всегда думает, как спасать своего генерала - жену. Как ей подсказать и как ей улучшить жизнь. А потом дальше копать лопаткой. А жена - это такой генерал, что все видят только ее блестки. А она-то знает, кто вовремя подсказывал. Кто на самом деле серый кардинал.
Anonymous
Люблю его, а он меня. Вот в этом и есть польза.
Очень большая польза- он дырку на стене загораживает(с)
Anonymous
Польза? Ну не знаю ... сегодня нашу дочь сбросила лошадь, дочь повредила руку, муж повез ее в больницу, четыре часа с ней просидел. Это польза?
С рукой обошлось, просто ушиб.

Пользу приносят домашние животные, а муж - это человек, с которым я живу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения