83
Anonymous
Телефон Доверия
7.10.20 11:16

Не стоит наступать на те-же грабли, будет очень больно.

доброе утро...
нужно выговориться...
2 года назад меня бросил мужчина, отходила очень тяжело. Бросил жестоко, ничего не объяснив. Я звонила , писала жестокий игнор. Пару раз он появился правда, узнал, что ему нужно и обратно исчез.
Лишь спустя 2 года мы встретились. Причём я не очень хотела, он он уговорил, говорил что хочет семью, детей и тд.
Договорились встретиться! Не позвонил. Ок, ладно я была очень занята. Договорились на другой день, тоже не позвонил!
Договариваемся на другой раз, приезжает через два часа. Сказал ездил по делам. Почему я сразу не поспала не знаю. Хотя я сказала, что он т... рь последняя.
Ладно, опять договоримся, что я к нему приеду. Буду два дня у него. Ок, договорились. Звоню, пишу ему - не берет трубку. Вечером написал, что мы с ним не договорились, и я что-то перепутала.
Вчера я снова!!!! написала, что есть возможность к нему приехать. Он оплачивает билет и я еду.
Он, ок, здорово. Вечерком позвоню. Позвонил. Спросил во сколько поезд и как я приеду. Про оплату ни слова. Потом положил трубку со словами узнаёшь напиши. Я пишу оплачивай билет, я приеду. Он нет! Приезжай сама, если будешь себя нормально вести верну тебе деньги!!!
Девочки и мальчики и тут меня понесло, я хамила, оскорбляла очень плохими словами. Очень плохими.
Надо было вообще не соглашалась изначально с ним встречаться. Знаю, что если мужчине нужна женщина, он не будет ни пропадать, ни ставить дебильские условия.
Противно от самой себя. Ведь понимаю, что он мне не нужен, что он просто манипулятор.
Мне 34 года, есть ребёнок подросток. Неплохая работа, которая позволяет содержать и себя и ребёнка. Небольшая квартира без ипотеки в московской области.
Не красавица, но не уродина. Симпатичная. Люблю экстремальные виды спорта. Фигура хорошая.
Мужчин не рассматривала эти два года, хотя конечно и знакомились. Но мне было не интересно.
К психологу не обращалась. Хотя явно, что у меня какое-то психическое расстройство.
Сейчас виню себя за эти оскорбления, ненужные звонки. Но оскорбление это результат провокации.
В итоге он везде меня заблокировал. И я чувствую себя полным ничтожеством.
В итоге восстанавливаться нужно заново. С утра пила корвалол, чтобы успокоится.
Везде его заблокировала. Сижу на работе, делать ничего не хочется.
Хочу снова придти в форму, и быть весёлой.
Извините, за много букв, просто выговориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доброе утро...
нужно выговориться...
2 года назад меня бросил мужчина, отходила очень тяжело. Бросил жестоко, ничего не объяснив. Я звонила , писала жестокий игнор. Пару раз он появился правда, узнал, что ему нужно и обратно исчез.
Лишь спустя 2 года мы встретились. Причём я не очень хотела, он он уговорил, говорил что хочет семью, детей и тд.
Договорились встретиться! Не позвонил. Ок, ладно я была очень занята. Договорились на другой день, тоже не позвонил!
Договариваемся на другой раз, приезжает через два часа. Сказал ездил по делам. Почему я сразу не поспала не знаю. Хотя я сказала, что он т... рь последняя.
Ладно, опять договоримся, что я к нему приеду. Буду два дня у него. Ок, договорились. Звоню, пишу ему - не берет трубку. Вечером написал, что мы с ним не договорились, и я что-то перепутала.
Вчера я снова!!!! написала, что есть возможность к нему приехать. Он оплачивает билет и я еду.
Он, ок, здорово. Вечерком позвоню. Позвонил. Спросил во сколько поезд и как я приеду. Про оплату ни слова. Потом положил трубку со словами узнаёшь напиши. Я пишу оплачивай билет, я приеду. Он нет! Приезжай сама, если будешь себя нормально вести верну тебе деньги!!!
Девочки и мальчики и тут меня понесло, я хамила, оскорбляла очень плохими словами. Очень плохими.
Надо было вообще не соглашалась изначально с ним встречаться. Знаю, что если мужчине нужна женщина, он не будет ни пропадать, ни ставить дебильские условия.
Противно от самой себя. Ведь понимаю, что он мне не нужен, что он просто манипулятор.
Мне 34 года, есть ребёнок подросток. Неплохая работа, которая позволяет содержать и себя и ребёнка. Небольшая квартира без ипотеки в московской области.
Не красавица, но не уродина. Симпатичная. Люблю экстремальные виды спорта. Фигура хорошая.
Мужчин не рассматривала эти два года, хотя конечно и знакомились. Но мне было не интересно.
К психологу не обращалась. Хотя явно, что у меня какое-то психическое расстройство.
Сейчас виню себя за эти оскорбления, ненужные звонки. Но оскорбление это результат провокации.
В итоге он везде меня заблокировал. И я чувствую себя полным ничтожеством.
В итоге восстанавливаться нужно заново. С утра пила корвалол, чтобы успокоится.
Везде его заблокировала. Сижу на работе, делать ничего не хочется.
Хочу снова придти в форму, и быть весёлой.
Извините, за много букв, просто выговориться.
Anonymous
Если мужчина не взял трубку, то одного раза достаточно.
В этой ситуации леди не движется. Не перезвонил и ничего не объяснил - в ЧС.
Гештальты закрываются усилием воли и санчасом (https://psycheforum.ru/topic/26763-metod-blokirovaniya-sanchas-/)
Anonymous
У вас явно какое-то психическое расстройство, ещё к психологу, ещё и ещё, если сами не можете вообще себя контролировать.
Вы полностью правы, когда чувствуете себя полным ничтожеством.
Anonymous
А что вы доебались-то до него?
Anonymous
Вы и есть ничтожество. Фу, противно, что есть такие женщины! Вы собой позорите всех нас!
Anonymous
Автор, вы просто очень порядочная и когда с вами поступают некрасиво и непорядочно в ответ на это вы начинаете истерику и пытаетесь «объяснить». А не надо ничего «объяснять» чел и так все прекрасно знает, он просто приспосабливается и юлит, а вы честная такая и ждёте порядочного отношения. Сливайте его.
Anonymous
Принципиально не стала читать комменты)) знаю Еву!
Я такая же. Есть мужчина, 4 года эта вся хрень длиться. Он в меня влюблен :Dтипа! Первые 2 года для меня были жёсткими. Я искренне верила в обстоятельства, причины и прочую херь. Вот именно эти отношения - без тебя не могу, любовь на разрыв, все так как ты подумала!
Было все - мой ДР, он не может приехать, люблюнемогу, я планировал по другому! Потом признания в любви - ты необыкновенная, люблю! Мягкое люблю по телефону. Фантастический секс)) нежность запредельная!! До сих пор помню - я говорю "трахай!" он останавливается и говорит "я с тобой не трахаюсь! Занимаюсь любовью!"
В итоге - все жёстко. Человек хочет обладания мной. Не получается, получает по сусалам)) Психует, заходит со всех сторон :D Психиатры тихо рыдают в стороне!
Я его люблю. Честно. Прям по классике. Люблю и ничего не жду. Это моя проблема. Я знаю все стороны его души. Когда устаю сильно, провоцирую его на блок)) он меня блокирует везде. Я отдыхаю. Знаю, что спустя время он появится. Я его никогда не блокирую :-7
Живём так с 16 года.
Такая же
Вы залипаете, это плохо. Отлипайте, вы так молоды, у вас все хорошо!!! Нах (экскюзе муа) вам этот урод? Запишите в телефоне его новое имя - "чмо звонит, не бери". И не берите! И вообще санчас. Как заблокируете везде, будет тяжело. Первые три - семь дней. Через 21 день привыкните. Через три месяца вдруг поймете в какой-то момент, что не вспоминаете о нем неделями.
Собирайте жoпку в кучку. Надо это преодолеть ) Удачи!
Вы чо, автор, еще и ехать куда-то, зачем? Рядом нет мужчин чтоле
Anonymous
Автор, вы должны понять, что нравится он вам только потому что дарит сильные переживания, эмоции, пусть даже плохие, но вам это нравится, не скучно, не просто, страсти как бы. Как только вы это поймёте, что будь он хорошим, он вас не зацепил бы, начнёте ценить простых, хороших, скучных парней, хорошее отношение к себе, и тд, научитесь наслаждаться отношениями без этой разрушающей страсти. Я вам желаю поскорее перерасти это. Сама такая была. Теперь иммунитет на таких гадов.
Anonymous
Вы все правильно ему сказали. Он точно такой как вы его описали. На этот раз повезло и вы не встретились. Желаю такого же везения в дальнейшем.
А мог ведь оплатить билет и тогда все было бы намного хуже.
Как можно так себя не любить? Таких, как вы, называю самками.
Anonymous
Очень унизительная позиция - выпрашивать встречу у мужчины, которому как минимум все равно как максимум даже не хочет, похоже. Автор, научитесь себя больше любить. Вы разве не чувствуете, как это противно?
Эээ Вы серьезно?? « хочет семью, детей и тд.
Договариваемся на другой раз, приезжает через два часа. Сказал ездил по делам.». Дальше даже цитировать Вас не буду с поездами и оплатой - это жесткая жесть.
Ну да, именно ТАК ведут себя те, кто «хочет семью и детей»))))))))
Автор, ну нельзя же быть настолько тупой. Или это разводка....
Anonymous
Не было у бабы печали, купила порося, зачеркнуто , завела мужика.
Вот нафейхуа вам его семьядети?
У вас и семья и ребенок уже есть. Здоровый , заметьте , ребенок, который уже скоро станет взрослым мужчиной и если вы его сейчас на куй не променяете, а сохраните с ним близость будет вам в старости помогать и унучики будут, розовые пяточки симпатичные одежки для малышни игры и фоточки, походы в цирк, светящиеся от радости встречи с любимой бабулей глаза - это все ваше. А бессонные ночи, невыученные уроки, поборы в школе, поступление в институт итд - это все родителям унучиков.
Счасз высочите вы за этого дурака на букву м, родите , родить дело не хитрое, он на вас ребенка повесит и будет на диване полеживать и вас нафиг посылать. Еще и сын ваш ему мешать будет, вы еще и старшего сына потерять можете.
И кончится это все разводом. Что там за мужик сразу видно. Ненадежный , эгоистичный - нелеквид.
И будете вы со старшим , который вас своей уже не считает и младшим который еще не известно с каким здоровьем родится. Не нужно вам этого.
Вы любовника ищите! Прям на сайтах знакомств! И назначайте мужикам встречи в людном месте, где можно просто посидеть и погулять. Если в кафе зайдете закажите чашку чая и счет разделить попросите. Пообщайтесь. Поверьте даже встречи с никакущими мужиками подымают ЧСВ! И не будьте слишком иребовательны. Мой любовник , например, пишет вообще как чукча, дисграфик. Но мужик умный , ебучий и веселый. Я с ним молодею прямо. Чего и вам желаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения