349
Anonymous
Телефон Доверия
7.10.20 13:37

Выгоняет из дома

Просто поплакать, наверно. Судьба так сложилась. Вышла замуж, переехала к мужу. До этого жила с мамой и сестрой. Сестра вышла замуж, сначала они жили у мамы, детей родили, потом мама умерла, оставив квартиру сестре. Сестра ее продала и вместе с мужем они пустили ее в ипотеку, которую еще платить и платить. С мужем отношения плохие. Детей двое. Да, сейчас скажете, зачем рожала. Когда рожала, таким не был, все изменилось после рождения детей (погодки). Теперь я живу в аду. Муж вечно всем недоволен. Я работаю, зарплата такая же, как и у мужа, маленькая, денег просто впритык, постоянное безденежье, без просвета. Муж стал придираться по мелочам, все больше и больше. Недавно задержалась на работе на 20 минут, прихожу, а мои вещи собраны и говорит, чтобы я проваливала. Ругались страшно весь вечер, толкнул меня, я больно ударилась об угол. И это уже в традиции, чуть что, сразу "жить здесь тогда ты не будешь". А идти мне некуда. И не на что. И он это знает. Иногда хочется прям в петлю, да детей жалко, он их в детдом сдаст. Когда-нибудь это закончится, дети вырастут, купят мне хоть развалюху в деревне, и уеду от него, буду есть одну картошку с огорода, главное, что свобода.
Спасибо, что прочитали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поплакать, наверно. Судьба так сложилась. Вышла замуж, переехала к мужу. До этого жила с мамой и сестрой. Сестра вышла замуж, сначала они жили у мамы, детей родили, потом мама умерла, оставив квартиру сестре. Сестра ее продала и вместе с мужем они пустили ее в ипотеку, которую еще платить и платить. С мужем отношения плохие. Детей двое. Да, сейчас скажете, зачем рожала. Когда рожала, таким не был, все изменилось после рождения детей (погодки). Теперь я живу в аду. Муж вечно всем недоволен. Я работаю, зарплата такая же, как и у мужа, маленькая, денег просто впритык, постоянное безденежье, без просвета. Муж стал придираться по мелочам, все больше и больше. Недавно задержалась на работе на 20 минут, прихожу, а мои вещи собраны и говорит, чтобы я проваливала. Ругались страшно весь вечер, толкнул меня, я больно ударилась об угол. И это уже в традиции, чуть что, сразу "жить здесь тогда ты не будешь". А идти мне некуда. И не на что. И он это знает. Иногда хочется прям в петлю, да детей жалко, он их в детдом сдаст. Когда-нибудь это закончится, дети вырастут, купят мне хоть развалюху в деревне, и уеду от него, буду есть одну картошку с огорода, главное, что свобода.
Спасибо, что прочитали
Anonymous
Пипец ситуация.
Сочувствую вам(((.
Вот она радость «живу у мужа» Нельзя рожать пока нет своего угла!!!!
И да, если не предвидится, не рожать вообще.
Anonymous
Свободу вы можете получить уже сейчас. Оставляйте мужу детей, а сами на съем.
Anonymous
Слушайте, у обоих маленькая зарплата, но двое детей? Вам нечего советовать, свою голову не приставишь. Таких как вы полно, живут как попало - но живут. Главное третьего не рожайте.
Anonymous
А с маткапиталом что? Уж на дом в деревне его хватит.....
Уходите, оставляйте детей мужу и уходите работать. Много работать.
Подаст на алименты - ок, отвезет в деревню к свекрови - ну ок, пусть попробует, надолго ли ее хватит?
В детский дом не сдаст. Подергается и задумается, а Вы работайте и копите деньги.
Anonymous
Выходите из зоны комфорта, хватит ныть.
Иначе все закончится тем, что он вас прибьет, и дети точно окажутся в ДД.
Anonymous
Оформляйте пособия для малоимущих, с мужем миритесь, две маленьких зарплаты лучше чем одна.
Anonymous
А вот мой яндекс-кошелек.
Anonymous
Снимать квартиру, оставлять детей мужу и начинать выживать самой.
Anonymous
Нет для вас никакого выхода. У вас нет ни зарплаты, ни квартиры, зато двое детей. Поэтому миритесь с мужем, сидите и не питюкайте.

"Да, господин" - вот это для вас и про вас. Потому что раз вы так убого живёте и даже нет вариантов, как всё постараться изменить, то вам сидеть при муже этом и молиться, чтобы он вас не выгнал. Не из тех вы женщин, которые в поле лес засеют, дом построят. И не зря ваша мама решила сестре квартиру завещать, понимала, видимо, что вы либо спустите всё, либо муж оттяпает, вероятно она видела, что он за человек.
ужас какой-то
Автор, а что муж хочет от вас? К чему претензии?
Ваша ситуация не просто не уникальная, она абсолютно типична. Большинство мужиков через какое-то время после рождения детей такими становятся, лет через 10-20, у кого как (не все толкаются правда), но вот это "всем постоянно недоволен" при том, что весь быт на женщине - это в каждой второй семье.

Забираете детей (вам их суд отдаст на 99%), на мужа подаете на алименты.
С алиментами у вас будет 30 тр, в вашем месте этого хватит на снять комнату/квартирку за 10 и прожить. Если дети маленькие, то в садах и школе питание почти бесплатное. А дальше - искать работу другую или подработку.
Я бы на вашем месте рассматривала ВСЕ варианты, даже вариант переехать к свекрови и жить с ней, это на 100% будет лучше, чем то, что сейчас происходит. Можно попробовать поплакаться сестре и к ней напроситься - может и примет. И дело не только в том, что вы страдаете, а в том, какие проблемы в психике у детей вы создаете таким проживанием.
Anonymous
Если в этой квартире прописаны дети и вы то фиг он просто так вас выставит. Детей в никуда он выписать не сможет. Так что не обращайте внимания на его скандалы. Ищите работу поденежней и копите, чтобы могли что то изменить в дальнейшем.
Anonymous
Машина есть?
Anonymous
Об угол чего ударились?
Anonymous
Ваш муж манипулирует детьми. Не бойтесь их отдать, а сами работать работать работать.
Многие тут оставили детей и уехали работать? Я вот такое вообще не представляю, если речь о детях, конечно, а не о подростках 15-17 лет. Поэтому сочувствую автору :(
Anonymous
Есть родственники в регионе. Официально зп примерно такие же. Жена работает санитаркой, ухаживает за лежачими на дому, шьёт одеяла и просто на заказ, на МК купили квартиру, сдают. Муж работает сутками на каком-то производстве, в отпуске таксует, в выходные подработывает "муж на час" у пенсионеров, у которых дети в столицах - поправить ограду на кладбище, повесить карниз, настроить тв. То есть случись у них развод - они разойдутся по отдельной жп, доход есть у каждого.
В случае автора - нет желания работать....
Anonymous
Ваша судьба уже сложилась и прописана на годы вперед.
Вы ее не измените, потому что не хотите, не можете и не умеете.
Отдушину какую нибудь себе придумайте, хобби рукодельное или волонтерство.
Религия вам хорошо зайдет.
Anonymous
Автор, вы с мужем про развод разговаривали? Спокойно и нормально типа, вот Петя, тя меня выгонял вчера, явно не хочешь вместе жить, давай подумаем как это будет?
Может, действительно лучше разойтись, и он какой то вариант предложит, когда увидит , что вы ему даете уйти.
Валите от него. Он вещи собрал - поезжайте в Москву. Ваши 19 тыс это просто слезы и безысходность. Перед вами сейчас открываются большие горизонты -
-новая работа
-новые отношения.
Если устроитесь, то и за детьми можно вернуться или начать алименты платить.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: записывайте на диктофон все ваши разговоры, и, если есть свидетели его жестокости, тоже собирайте.
Anonymous
Ни вы, ни он финансово не можете себе позволить развестись. Это вообще удовольствие для богатых. Ищите другие пути, миритесь, идите на компромиссы и на работе не задерживайтесь. Многие так и живут, ничего ужасного.
Anonymous
Ищите любовника :ups1
Anonymous
ищите работу, которая предоставляет жилье и тогда уйдете от него с детьми
Anonymous
Развестись, подать на алименты, снять хоть комнату, искать подработку. Или не предлагать?
Anonymous
Съехать временно к сестре, подать на развод, после развода потратить маткапитал на комнату. Ипотеку дальше на квартиру вы не потянете. Попытаться выйти замуж еще раз:) ну или так и жить в комнате, это лучше, чем в аду. Еще и детям психику калечите.
Anonymous
Муж, судя по поведению, ревнует вас, автор. Есть предпосылки?
У меня соседи так живут. Только у нас жена так выгоняет мужа. Бесплатный сериал. Драки, вопли. Муж выставляется с чемоданом, за ним бегут плачущие дети с криками "папа, не уезжай!", он заводит машину, плач детей усиливается, тут выходит жена и прощает мужа :love3 и так регулярно.
Anonymous
Сколько лет детям?
Anonymous
Автору принять и понять, что у верблюда два горба потому что жизнь - борьба. Хочешь жить лучше - ищи варианты.
Автор не указала профессию, может она медсестра, бухгалтер, учитель, ну а если менеджер по продаже какой-то хрени, то ... искать рабочее место с проживанием, идти работать руками, физически. Выше хороший вариант предложили, работать вахтовым методом, детей оставить мужу.
Anonymous
Меня выгонял. Но у меня было куда уйти- к матери, но там меня не особо ждали и попрекали. Денег на съем не было, я была в декрете ( ребенку 6-8) мес, на няню бы не заработала по цене. Только вложилась перед родами в улучшайзинг его квартиры ремонтом ( декретным и до декретными накоплениями).
В общем я всеми правдами и неправдами дотянула до 1,5 г, сдала ребенка в ясли и бегом на работу. Да, жила у матери, хоть я и была не нужна особо. Если бы не было, снимала бы халупу-комнату.
Ребенка БМ отказался оставлять у себя, да я бы и не оставила, он плохой безответственный отец оказался, в последствии он особо ребенком и не интересовался.
Но!!!! Я рада что так все случилось. Это открыло мне дверь и в новую жизнь и в новые отношения. Если бы не выгнал, цеплялась бы за видимость семьи.
Но теперь у меня стойкое убеждение - ребенку девочке просто необходимо иметь свой угол, неважно где и как далеко. Но свой.
Anonymous
Автор не компостируйте нам мозги! И себе тоже, вы живете с е-опнутым потому ,что вам нравится, вам его ревность ЧСВ поднимает. Это вы москвичкам можете лапшу навешивать про "негде жить" и з/п 19 тыс. В Москве на жилье ценник конский , они вам и сочувствуют.
Вам , автор, легче уйти от мужа чем любой москвичке в вашей ситуации. У вас съем жилья это тыс 7,, если где ни будь на окраине то и дешевле. А окраина там 7 автобусных остановок от центра. Полчаса езды. Вот сейчас жители МО - мотающиеся в Моск. на работу улыбнулись. А ваш маткапитал который вы легко получите предоставив в ПФР с-во о разводе это первый взнос за ипотеку, и сама ипотека тыс по 5 в мес будет , как раз 33% от зарплаты вашего мужа.
И я уже молчу о том что 5 то тыс в интернете заработать это не прям ужас, ужас.. а вполне реально.
Вам в сто раз проще чем москвичкам. Ведь и они уходят.
Anonymous
Развестись и купить квартиру за маткапитал в области. Только сначала развестись,а то вы и вторую квартиру профукаете. Чтобы муж не имел на нее прав. Как можно жить с чмом, который собирает вещи и бъет в бок?????
я все коменты конечно не осилю, может кто писал про этот проект - "Дом для мамы". Это жилье для мам с детьми в тяжелой жизненной ситуации, грубо говоря приют. Разузнайте.
Автор, Вы хоть отпишитесь - Вам нужны советы, будете что-то менять в своей жизни, или Вы просто поплакались - и легче стало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения