132
Взяла кредит для любовника
Потом осознала, что наделала. Не могу спать и есть, себя съела уже за это. Как успокоиться? Попить антидепрессанты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотом осознала, что наделала. Не могу спать и есть, себя съела уже за это. Как успокоиться? Попить антидепрессанты?
Anonymous
Сдать любовника на органы или хотя бы в аренду другим состоятельных бабкам, пусть отрабатывает
Правильно боитесь. Моя сестра в прошлом году взяла кредит для молчела. Ессно, он обещал выплатить. Ха-ха два раза. Сразу после нового 2020 года сестра теряет работу, а на ней ещё три кредита свои. Это чучело слилось, чего и следовало ожидать.
В общем, кредит банку, который был этому чмУ, в итоге выплачивала я.
Деньги не ахти какие огромные, но я бы нашла куда деть тысячу евро.
В общем, кредит банку, который был этому чмУ, в итоге выплачивала я.
Деньги не ахти какие огромные, но я бы нашла куда деть тысячу евро.
Anonymous
Вопрос тут не в том даже, что вы для него кредит взяли, а что вы вообще побежали кредит брать. Это не говорит о нормальности психики.
Нормальные люди могут ипотеку взять (там если что, то квартира же есть и страховка), могут на крайняк машину в рассрочку купить, но это уже не очень хорошо, на лечение могут взять срочное.
Просто так нормальные люди кредиты не берут в принципе.
Вам главное - мозг лечить, а то потом еще сильнее можно вляпаться.
Сестра (двоюродная) моего бм брала кредит на покупку мотоцикла своему любовнику. Почти сразу после покупки мотоцикла он на нем и уехал. Потом сестра с родителями выплачивали кредит.
Но это еще пол беды, проблема, что это ее не научило ничему. Нашла она какого-то очередного придурка больного без работы, вышла замуж и родила она от него ребенка (ребенок больной), теперь она одна с родителями растит этого ребенка, "старшего" ребенка вида муж все же выгнали.
Нормальные люди могут ипотеку взять (там если что, то квартира же есть и страховка), могут на крайняк машину в рассрочку купить, но это уже не очень хорошо, на лечение могут взять срочное.
Просто так нормальные люди кредиты не берут в принципе.
Вам главное - мозг лечить, а то потом еще сильнее можно вляпаться.
Сестра (двоюродная) моего бм брала кредит на покупку мотоцикла своему любовнику. Почти сразу после покупки мотоцикла он на нем и уехал. Потом сестра с родителями выплачивали кредит.
Но это еще пол беды, проблема, что это ее не научило ничему. Нашла она какого-то очередного придурка больного без работы, вышла замуж и родила она от него ребенка (ребенок больной), теперь она одна с родителями растит этого ребенка, "старшего" ребенка вида муж все же выгнали.
Anonymous
Какой ужас, а так бывает?
Я брала кредит мужу на машину. Ему банк отказал. Я со своей белой зарплатой взяла, энтузиастка, блин. В итоге у мужа доходы просели. Машину он продал. И как-то даже забывал поинтересоваться, а есть ли сейчас деньги на очередной платеж. Постепенно конфликт нарастал. В конце концов ему от банка поступило кредитное предложение. Он взял кредит,а мне для погашения всю сумму отдал, около 0,5 млн. И был очень не доволен. С оскорбленным видом мне деньги переводил.
Зато теперь у меня никаких списаний нет и головной боли.
Больше такой ошибки не совершу. Берешь чужие, отдаешь свои, как мы знаем.
Зато теперь у меня никаких списаний нет и головной боли.
Больше такой ошибки не совершу. Берешь чужие, отдаешь свои, как мы знаем.
Anonymous
а что изменилось? от чего депрессия? он попросил в долг, у вас денег не было, но вы взяли в кредит и отдали ему. Он когда обещал вернуть? Вы ему в долг с % дали? потому что банку-то вы % платите еще. Какой первоначальный план был?
А это не вы похожую тему на форуме заводили, что любовник просит денег и весь форум вас от кредита отговаривал?
А это не вы похожую тему на форуме заводили, что любовник просит денег и весь форум вас от кредита отговаривал?
Anonymous
Никак не успокоиться, если у него бриллиантовый хрен - пользоваться на всю катушку. Захочет слиться - наобещайте ему новый кредит, пусть отрабатывает!
А в чём проблема-то? Платежи вам не по плечу? Муж ругается, что денег не хватает? :scared3
Не удивляюсь. Руковожу женским коллективом. Каждая вторая готова взять так кредит. Каждая десятая это сделала. Все в итоге сидят без мужика но с долгами.
Anonymous
А любовник оценил помощь и деньги ему действительно помогли? Или просто спустил их на ветер и снова в попе?
))) а кому-нибудь из ев удалось "брать деньги из мужчин" (с)?
Когда-то за мной начал ухаживать один молодой человек. Симпатичный. Ухаживал, ухаживал и попросил в долг приличную сумму. Я разумеется отказала, больше его не видела)))
Что вам заставило взять кредит для мужика???
В моих глазах такое чудо сразу становится не мужчиной, вам не противно было?
Что вам заставило взять кредит для мужика???
В моих глазах такое чудо сразу становится не мужчиной, вам не противно было?
Anonymous1
Моя подруга такая же дура. Взяла любовнику 400 000 кредит. Угар просто, не к кому было ему типа обратиться, ага. В итоге он пару месяцев поплатил, потом слил ее, типа к жене вернулся. Эта дура платит. Зарплата 10 000 в регионе, инвалид она к тому же. Уже 20 000 пени набежало, не платила год. И все равно платить же. Я просто в акуе. Надо же быть такой идиоткой в обмен на палку...
Anonymous
дураков не орут не пашут - сами родятся
Anonymous
Молодой хоть?
Anonymous
Офигеть, вот мужику счастье привалило.
Автор, вы хотя бы не дура, которая повелась и её кинули. Сами взяли, сами отдали, вы же не ждете от мужика возврата. А представьте, вдруг сюрприз и он вам эти деньги вернет ))
Автор, вы оплатили тренинг - побудь в шкуре идиотки и научить беречь свое имущество.
Пройдете тренинг, повысите свои скилы, можете видеоуроки давать...
иначе мне вас не утешить.
я сожрала себя с потрохами оплатив тренинг на год за 100 тыс. СЕБЕ!!! по улучшазингу себя и с получением бамашки!!!! так что я не лучше вас.
Пройдете тренинг, повысите свои скилы, можете видеоуроки давать...
иначе мне вас не утешить.
я сожрала себя с потрохами оплатив тренинг на год за 100 тыс. СЕБЕ!!! по улучшазингу себя и с получением бамашки!!!! так что я не лучше вас.
Anonymous
Автор, вы замужем или нет?
А я вот давала в долг. Молодому любовнику :)))). Он ипотеку брал, ему не хватало на первый взнос. Серьезный парень, очень положительный :))) Оформили письменный договор и всё. Потом мы расстались по-хорошему, вскорости он женился, а долг отдал уже женатый, строго в срок. С букетом пришел отдавать. По старой памяти. Он часто цветы дарил :)))
Во мужики пошли)), ни стыда, ни совести - у любовницы деньги брать))). Совсем обабились. Какое может быть к таким секс влечение - не понимаю.
Anonymous
Господи, ну почему мне не попадается такой подарок, который просто принесёт лимон денег и решит мои проблемы?!
Anonymous
Я тоже давала деньги, правда, сожителю. Сумма в общей сложности как у автора. Часть расписками, часть так. Давала для дела.
Об отдаче речи не шло, но по сути он мне построил дачу и купил еще одного квартиру.
Об отдаче речи не шло, но по сути он мне построил дачу и купил еще одного квартиру.
Anonymous
Да ладно любовник. Меня МУЖ так кинул. Давно правда дело было, молодая и наивная была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения