83
Anonymous
Телефон Доверия
8.10.20 10:05

Она уводит у меня мужа

Я ее знаю. За руку их не ловила (до недавнего времени), но у них точно что-то есть, такая, знаете, чуйка что ли.
И вот нашла переписку. Да, как у всех. Жалеет его, по голове гладит, а он ноет и ноет, а она вся такая понимающая, аж тошно. Да он просто привык ныть, он всегда ноет. И он ей "как хорошо, что ты у меня есть", а она - "если уйдешь от жены, я поддержу", :sick4
Не хочу разводиться. Это мой муж, отец моих детей. Как прервать все это? Она его так у меня уведет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ее знаю. За руку их не ловила (до недавнего времени), но у них точно что-то есть, такая, знаете, чуйка что ли.
И вот нашла переписку. Да, как у всех. Жалеет его, по голове гладит, а он ноет и ноет, а она вся такая понимающая, аж тошно. Да он просто привык ныть, он всегда ноет. И он ей "как хорошо, что ты у меня есть", а она - "если уйдешь от жены, я поддержу", :sick4
Не хочу разводиться. Это мой муж, отец моих детей. Как прервать все это? Она его так у меня уведет.
Anonymous
У знакомой так муж ушел. Был валенок валенком, подкаблучник, а с любовницей мужиком себя почувствовал, прям другой стал, сильно изменился (мы в одной компании).
Anonymous
Бред какой то.
Anonymous
А вообще не противно жить с предателем? Спать с ним, а он приятности и признания в любви надписывает другой бабе...
Anonymous
1) выводите все активы, страхуйтесь по максимуму
2) проявите интерес к мужу, устройте что - нибудь романтическое
3) слейте мужу этой тётке их переписку
Делайте выводы. Вы в нем видите лишь отца ваших детей, она - мужчину.
Так у вас по факту семьи никакой нет - что вы хотите сохранять?
Ваш нытик ей ноет и хочет с ней жить, а виновата "та баба". Ну, как всегда. Не эта, так будет другая, в поисках отдушины или секретного друга.
Главное,что ваш драгоценный не ставит себе загородок и ограничений, он не прочь. Ему нормально наплодить детей, есть женину еду, ложиться в чистую постель - и ездить по ушам другой женщине и всячески на этот счет фантазировать в ожидании реальной возможности.
Вот вам и приходится и дитев рожать-растить, и бревнами от разлучниц отмахиваться, чтоб скотинку не увели
Скажите ему, чтоб искал даму одинокую и состоятельную, чтоб детям могла что-то вашим оставить. Нечего на голытьбу время и силы тратить.
Anonymous
Не бывает "увели".
Бывает тока сам ушел.
Не снимайте ответственность с мужика
Какой-то другой мир. Зоопарк, чесслово. Постоять, посмотреть, рот раскрыв...
Кто ратует за всякие хитрые схемы удержания, скажите мне, пожалуйста, зачем так держаться за такого мужа?
я такая, которой ноют, а по факту и спим мы вместе, я и утешу и пригрею))
Anonymous
Я такая, которой ныли и которая поддерживала. Переписка такая присутствовала. Только детей у него не было, был очередной предсмертный для брака перид попыток забеременеть. Вот только я с ним никогда не спала. И любовницей, к которой он ушел после развода была не я. Все закончилось преотлично. Он женился и у него сын. Его жена быстро вышла замуж и у нее сразу сын. Все счастливы. А я ему просто друг. Если бы у них уже были дети, мои тексты тоже были бы, правда, другими.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения