83
Она уводит у меня мужа
Я ее знаю. За руку их не ловила (до недавнего времени), но у них точно что-то есть, такая, знаете, чуйка что ли.
И вот нашла переписку. Да, как у всех. Жалеет его, по голове гладит, а он ноет и ноет, а она вся такая понимающая, аж тошно. Да он просто привык ныть, он всегда ноет. И он ей "как хорошо, что ты у меня есть", а она - "если уйдешь от жены, я поддержу", :sick4
Не хочу разводиться. Это мой муж, отец моих детей. Как прервать все это? Она его так у меня уведет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ ее знаю. За руку их не ловила (до недавнего времени), но у них точно что-то есть, такая, знаете, чуйка что ли.
И вот нашла переписку. Да, как у всех. Жалеет его, по голове гладит, а он ноет и ноет, а она вся такая понимающая, аж тошно. Да он просто привык ныть, он всегда ноет. И он ей "как хорошо, что ты у меня есть", а она - "если уйдешь от жены, я поддержу", :sick4
Не хочу разводиться. Это мой муж, отец моих детей. Как прервать все это? Она его так у меня уведет.
Anonymous
У знакомой так муж ушел. Был валенок валенком, подкаблучник, а с любовницей мужиком себя почувствовал, прям другой стал, сильно изменился (мы в одной компании).
Anonymous
Бред какой то.
Anonymous
А вообще не противно жить с предателем? Спать с ним, а он приятности и признания в любви надписывает другой бабе...
Anonymous
1) выводите все активы, страхуйтесь по максимуму
2) проявите интерес к мужу, устройте что - нибудь романтическое
3) слейте мужу этой тётке их переписку
2) проявите интерес к мужу, устройте что - нибудь романтическое
3) слейте мужу этой тётке их переписку
Делайте выводы. Вы в нем видите лишь отца ваших детей, она - мужчину.
Так у вас по факту семьи никакой нет - что вы хотите сохранять?
Ваш нытик ей ноет и хочет с ней жить, а виновата "та баба". Ну, как всегда. Не эта, так будет другая, в поисках отдушины или секретного друга.
Главное,что ваш драгоценный не ставит себе загородок и ограничений, он не прочь. Ему нормально наплодить детей, есть женину еду, ложиться в чистую постель - и ездить по ушам другой женщине и всячески на этот счет фантазировать в ожидании реальной возможности.
Вот вам и приходится и дитев рожать-растить, и бревнами от разлучниц отмахиваться, чтоб скотинку не увели
Главное,что ваш драгоценный не ставит себе загородок и ограничений, он не прочь. Ему нормально наплодить детей, есть женину еду, ложиться в чистую постель - и ездить по ушам другой женщине и всячески на этот счет фантазировать в ожидании реальной возможности.
Вот вам и приходится и дитев рожать-растить, и бревнами от разлучниц отмахиваться, чтоб скотинку не увели
Скажите ему, чтоб искал даму одинокую и состоятельную, чтоб детям могла что-то вашим оставить. Нечего на голытьбу время и силы тратить.
Anonymous
Не бывает "увели".
Бывает тока сам ушел.
Не снимайте ответственность с мужика
Бывает тока сам ушел.
Не снимайте ответственность с мужика
Какой-то другой мир. Зоопарк, чесслово. Постоять, посмотреть, рот раскрыв...
Кто ратует за всякие хитрые схемы удержания, скажите мне, пожалуйста, зачем так держаться за такого мужа?
Кто ратует за всякие хитрые схемы удержания, скажите мне, пожалуйста, зачем так держаться за такого мужа?
я такая, которой ноют, а по факту и спим мы вместе, я и утешу и пригрею))
Anonymous
Я такая, которой ныли и которая поддерживала. Переписка такая присутствовала. Только детей у него не было, был очередной предсмертный для брака перид попыток забеременеть. Вот только я с ним никогда не спала. И любовницей, к которой он ушел после развода была не я. Все закончилось преотлично. Он женился и у него сын. Его жена быстро вышла замуж и у нее сразу сын. Все счастливы. А я ему просто друг. Если бы у них уже были дети, мои тексты тоже были бы, правда, другими.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения