103
Anonymous
Телефон Доверия
9.10.20 11:42

У мужика снесло башку - можно ли помочь?

Ситуация - мужик, 35 лет уходит из семьи (12 лет брака, 2 ребенка) к официантке понаехавшей (моложе его лет на 10, у нее двое детей).
Перед уходом из семьи полгода где то мучается, худеет килограммов на 15, депрессия, ходит к психологу/психиатру - ничего не помогает, уходит к "большой и светлой любви".
Живут они лет 7, рожают общего ребенка, и расстаются периодически(вроде по ее инициативе). Последние полгода не живут вместе. До этого такие же периоды были - то есть не ладится что то у них. Но, все это время он содержит ее, ее родню, купил в Мухосранске квартиру и дом, в Мск снимал до недавнего 4 комнатную кв в пределах ТТК, сейчас вроде бы в другую, поменьше кв ее перевез, содержит до сих пор.
В пьяном виде рассказывает друзьям про эту Фею, что снесла она ему башку, что очень она круто в людях разбирается (тут согласна, такой экземпляр отхватила и на качелях катает), много ему дала (тут не совсем согласна) и бла бла бла. Официально они не женаты -она не захотела)
Объясните, как то со стороны можно на этот бред повлиять?
или это не лечится?
мужика жалко и хочется спасти

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация - мужик, 35 лет уходит из семьи (12 лет брака, 2 ребенка) к официантке понаехавшей (моложе его лет на 10, у нее двое детей).
Перед уходом из семьи полгода где то мучается, худеет килограммов на 15, депрессия, ходит к психологу/психиатру - ничего не помогает, уходит к "большой и светлой любви".
Живут они лет 7, рожают общего ребенка, и расстаются периодически(вроде по ее инициативе). Последние полгода не живут вместе. До этого такие же периоды были - то есть не ладится что то у них. Но, все это время он содержит ее, ее родню, купил в Мухосранске квартиру и дом, в Мск снимал до недавнего 4 комнатную кв в пределах ТТК, сейчас вроде бы в другую, поменьше кв ее перевез, содержит до сих пор.
В пьяном виде рассказывает друзьям про эту Фею, что снесла она ему башку, что очень она круто в людях разбирается (тут согласна, такой экземпляр отхватила и на качелях катает), много ему дала (тут не совсем согласна) и бла бла бла. Официально они не женаты -она не захотела)
Объясните, как то со стороны можно на этот бред повлиять?
или это не лечится?
мужика жалко и хочется спасти
Anonymous
Надо спасать. Т к это отец моих детей ) и я его до сих пор люблю
может им и хорошо вместе, но я чувствую, что он не очень то счастлив, и не верю в чистую и бескорыстную любовь в этом случае
за все время она так и не познакомилась с матерью своего любимого)
использует его как кошелек
блин, я понимаю, что мне должно быть пофигу, но ничего с этими чувствами поделать не могу(ну и не хочу)
нужны дельные советы от вас, евушки, вы все знаете
Anonymous
ладно, общий настрой поняла)
Anonymous
Переключите внимание на своего нынешнего мужа, оставьте бывшего в покое. ЕГо держит феерический секс. ИМХО.
Anonymous
нет нового мужа) был любовник почти 6 лет, но расстались недавно
еще и из за этого нахлынуло
да, мне психолога надо - денег и времени жалко, пока онлайном и всякими курсами обхожусь
Anonymous
Зачем спасать? Ему и так хорошо. Спасать надо вас- от остатков старой зависимости.
До Санта-Барбары не дотягивает. Но детей многовато в этой истории. Сочините что нибудь по круче.
Anonymous
самой почти смешно)
жизнь покруче всяких там сериалов бывает
Anonymous
Взрослых людей никогда не надо спасать. Они сами выбирают свою жизнь, даже если Вам со стороны кажется, что он недоволен, он получает какое-то удовлетворение от своих страданий.
Кстати, и Вы, если начнете спасать, получите свою порцию страданий от нереализованности Вашей спасательной акции, и тоже получите именно то, чего хотели. Вы же внутри все равно понимаете, что никого Вы не спасете и ничего не измените.
Так у него все хорошо, его все устраивает. Если б не устраивало, он бы новую фею нашел.
Anonymous
Классика! "Она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним" :) Только вот по факту ему все эти кажущиеся терзания доставляют удовольствие :) а то, что ноет... ну по пьяни многие ноют, это вообще ничего не значит.
Anonymous
Ох, это в мозгу. Там не спасти. У меня друг есть такой. Вот ему правильному, воспитанному, образованному мальчику такие нравяться. Как Вы говорите крышу сносит. Он это осознаёт и знает. Случилось это ещё в юности. Хотелось иного, так и осталось, не смотря на возраст. Никакая хорошая, ответственная, любящая не удерживает. Просто принять и отпустить.
Anonymous
Получается, сейчас героиня пьесы многодетная? Ей бесплатный проезд отменили?
Anonymous
старшему сыну уже лет 20 по моему
сын этот был пойман на краже достаточно большой суммы у этого нового мужа мамкиного, был скандал, но даже это не отвратило....
Anonymous
сына она в 17 родила
Anonymous
Знакома с одной спасительницей. 4 года мужа типа спасает, а ему по ходу очень хорошо и удобно. Он треплется по бабам, гонят на мотике на старости лет. а она в его доме с бассейном и камином и прочими прЭлестями занимается хозяйством, встречает по выходным его и их общих детей с их семьями. Всем удобно, кроме нее самой. Зачем ей это, ума не приложу. Как она говорит, что пилить нажитое не хотят. На деле же бежит бегом с ним погулять вечером с собаками, забыв про все на свете. Постарела за эти 4 года лет на 10 и забила на себя окончательно.
Если готовы на подобные жертвы -дерзайте. Удачи вам.
Anonymous
Он вас просит, чтоб вы его спасали? Или наметили его для себя?
Спасать конечно надо меня... тоже...
но будучи внутри, ну ладно, почти внутри ситуации, я понимаю, что его имеют, и мне это не нравится
отец ему все эти годы говорит, что его используют как кошелек)
а ему все трынь-трава)
признаю, что в семье ему скучно стало(может меня чуть оправдывает только что родившийся ребенок)
у него зависимость от нее, а у меня от него))
спрошу так -- как долго и каким способом вы после развода в себя приходили?
Anonymous
Имеет смысл спасти брошенного в роддоме ребенка, или собаку хромую из приюта взять или старику в хосписе помочь. А мужика, который живет, как ХОЧЕТ.... , «спасать»?))) Себя спасите для начала, детей своих от мистера Козла.
Anonymous
От чего спасать-то собрались? Ну нравится ему женщина, он ее содержит. Всё нормально, так и должно быть.
Молодец баба! Всю жизнь о таком мечтала, но бодливой корове рога не даны.
Anonymous
https://youtu.be/6lrBYp8hcvs?t=2414

не сравниваю себя с Меньшовой, но про детей она точно говорит
Автор
« В пьяном виде рассказывает друзьям про эту Фею». Это показатель, автор. В Пьяном виде человек Расслаблен и склонен говррить, как есть). Значит ЛЮБИТ ЕЕ. Не за что-то, а просто любит.
Anonymous
А если вы, автор, предположим, «спасёте» своего бывшего мужа и он уйдёт от этой нехорошей к бабе к другой (очень хорошей) и эта хорошая будете не вы. Будет у них любовь морковь с этой хорошей бабой. Деньги ваш бывший муж уже будет тратить на хорошую женщину, а не на плохую. За здоровье бывшего мужа не придётся переживать - будут холить, лелеять и проживет он в здравии и любви долго долго долго. Как вам такой вариант? Устроит вас?
Anonymous
от чего спасать человека?) От жизни?) Живет себе и радуется, в чем проблема-то?)
Почему за него надо решать, кого ему любить, кого обеспечивать... его же не мошенники разводят и не в секту попал).
Только не говорите,что вы с ним ещё и спите:))) Тогда вообще классика жанра!
А я живу одна - такие вот дела,
А все она взяла, и мужа увела.
И он теперь живет с этой дурой - крошкою,
Целует ручки ей, греет ножки ей.
Я знаю что у неё, неё, неё душа кошкина,
А я хорошая - Мадам Брошкина.
Она такая никакая, никакая,
Ну что ты в ней нашел?
А я такая блин, такая-растакая,
Но мой поезд ушел.
Не вспоминает он меня два лета две зимы (да две зимы),
А вспоминает гад тогда, когда надо дать взаймы.
И на что он там живет, скажите, люди добрые, с этой крошкою?
Купил колечко ей, купил сережки ей.
А я шикарная - Мадам Брошкина.
Ну что ты в ней нашел?
Но мой поезд ушел.
На что позарился - на сердце с льдинкою,
На кудри белые, крашеные, под косынкою.
Вот так бы и дала бы ей бы по башке своими рожками,
Так я же ж добрая - Мадам Брошкина.
А я шикарная, но Мадам Брошкина.
Ну что он в ней нашел?
Но мой поезд ушел.
Простите
был только 1 раз, были оба пьяные...
честно говоря, мне уже пофигу, никому не верю, все изменяют
он мне рассказал, что и своей зазнобе изменял на протяжении этих 7 лет
после всего этого естественно анализы сдала, бррррр...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения