У мужика снесло башку - можно ли помочь?
Ситуация - мужик, 35 лет уходит из семьи (12 лет брака, 2 ребенка) к официантке понаехавшей (моложе его лет на 10, у нее двое детей).
Перед уходом из семьи полгода где то мучается, худеет килограммов на 15, депрессия, ходит к психологу/психиатру - ничего не помогает, уходит к "большой и светлой любви".
Живут они лет 7, рожают общего ребенка, и расстаются периодически(вроде по ее инициативе). Последние полгода не живут вместе. До этого такие же периоды были - то есть не ладится что то у них. Но, все это время он содержит ее, ее родню, купил в Мухосранске квартиру и дом, в Мск снимал до недавнего 4 комнатную кв в пределах ТТК, сейчас вроде бы в другую, поменьше кв ее перевез, содержит до сих пор.
В пьяном виде рассказывает друзьям про эту Фею, что снесла она ему башку, что очень она круто в людях разбирается (тут согласна, такой экземпляр отхватила и на качелях катает), много ему дала (тут не совсем согласна) и бла бла бла. Официально они не женаты -она не захотела)
Объясните, как то со стороны можно на этот бред повлиять?
или это не лечится?
мужика жалко и хочется спасти
Перед уходом из семьи полгода где то мучается, худеет килограммов на 15, депрессия, ходит к психологу/психиатру - ничего не помогает, уходит к "большой и светлой любви".
Живут они лет 7, рожают общего ребенка, и расстаются периодически(вроде по ее инициативе). Последние полгода не живут вместе. До этого такие же периоды были - то есть не ладится что то у них. Но, все это время он содержит ее, ее родню, купил в Мухосранске квартиру и дом, в Мск снимал до недавнего 4 комнатную кв в пределах ТТК, сейчас вроде бы в другую, поменьше кв ее перевез, содержит до сих пор.
В пьяном виде рассказывает друзьям про эту Фею, что снесла она ему башку, что очень она круто в людях разбирается (тут согласна, такой экземпляр отхватила и на качелях катает), много ему дала (тут не совсем согласна) и бла бла бла. Официально они не женаты -она не захотела)
Объясните, как то со стороны можно на этот бред повлиять?
или это не лечится?
мужика жалко и хочется спасти
может им и хорошо вместе, но я чувствую, что он не очень то счастлив, и не верю в чистую и бескорыстную любовь в этом случае
за все время она так и не познакомилась с матерью своего любимого)
использует его как кошелек
блин, я понимаю, что мне должно быть пофигу, но ничего с этими чувствами поделать не могу(ну и не хочу)
нужны дельные советы от вас, евушки, вы все знаете
еще и из за этого нахлынуло
да, мне психолога надо - денег и времени жалко, пока онлайном и всякими курсами обхожусь
жизнь покруче всяких там сериалов бывает
Кстати, и Вы, если начнете спасать, получите свою порцию страданий от нереализованности Вашей спасательной акции, и тоже получите именно то, чего хотели. Вы же внутри все равно понимаете, что никого Вы не спасете и ничего не измените.
сын этот был пойман на краже достаточно большой суммы у этого нового мужа мамкиного, был скандал, но даже это не отвратило....
Если готовы на подобные жертвы -дерзайте. Удачи вам.
но будучи внутри, ну ладно, почти внутри ситуации, я понимаю, что его имеют, и мне это не нравится
отец ему все эти годы говорит, что его используют как кошелек)
а ему все трынь-трава)
признаю, что в семье ему скучно стало(может меня чуть оправдывает только что родившийся ребенок)
у него зависимость от нее, а у меня от него))
спрошу так -- как долго и каким способом вы после развода в себя приходили?
Почему за него надо решать, кого ему любить, кого обеспечивать... его же не мошенники разводят и не в секту попал).
А все она взяла, и мужа увела.
И он теперь живет с этой дурой - крошкою,
Целует ручки ей, греет ножки ей.
Я знаю что у неё, неё, неё душа кошкина,
А я хорошая - Мадам Брошкина.
Она такая никакая, никакая,
Ну что ты в ней нашел?
А я такая блин, такая-растакая,
Но мой поезд ушел.
Не вспоминает он меня два лета две зимы (да две зимы),
А вспоминает гад тогда, когда надо дать взаймы.
И на что он там живет, скажите, люди добрые, с этой крошкою?
Купил колечко ей, купил сережки ей.
А я шикарная - Мадам Брошкина.
Ну что ты в ней нашел?
Но мой поезд ушел.
На что позарился - на сердце с льдинкою,
На кудри белые, крашеные, под косынкою.
Вот так бы и дала бы ей бы по башке своими рожками,
Так я же ж добрая - Мадам Брошкина.
А я шикарная, но Мадам Брошкина.
Ну что он в ней нашел?
Но мой поезд ушел.
честно говоря, мне уже пофигу, никому не верю, все изменяют
он мне рассказал, что и своей зазнобе изменял на протяжении этих 7 лет
после всего этого естественно анализы сдала, бррррр...