Вот такая история. Жизненная.
История не моя личная.
Постараюсь очень коротко.
Развелся один наш товарищ. Давайте назовем его Т1. А сейчас его друг (пусть будет Т2) тоже в состоянии близком к разводу. если уже не подали на развод. И узнаю я совершенно случайно, что этот Т2 настроен на отношения с бывшей женой Т1. И из за того, что это пусть и бывшая жена Т!, он не может быть в нашей компании. И с самим этим другом тоже перестал общаться (так мне рассказали).
У меня не выходит эта история из головы: смогли ли вы начать близкое общение с другом вашего бывшего мужа? и такой же вопрос к мужчинам: смогли бы вы начать отношения с бывшей женой вашего друга? в моем понимании это потерять друга.
Всем участникам больше 40 лет. До 50. В обоих случаях есть дети. Оба мужчины были вхожи в семью друг друга и знают и детей и дети знают друг друга.
Мне кажется это пипец какая Санта Барбара. И дети будут страдать и между мужчинами никогда уже не будет нормальных дружеских отношений. И их совместный бизнес накроется медным тазом. Разве оно того стОит?
Постараюсь очень коротко.
Развелся один наш товарищ. Давайте назовем его Т1. А сейчас его друг (пусть будет Т2) тоже в состоянии близком к разводу. если уже не подали на развод. И узнаю я совершенно случайно, что этот Т2 настроен на отношения с бывшей женой Т1. И из за того, что это пусть и бывшая жена Т!, он не может быть в нашей компании. И с самим этим другом тоже перестал общаться (так мне рассказали).
У меня не выходит эта история из головы: смогли ли вы начать близкое общение с другом вашего бывшего мужа? и такой же вопрос к мужчинам: смогли бы вы начать отношения с бывшей женой вашего друга? в моем понимании это потерять друга.
Всем участникам больше 40 лет. До 50. В обоих случаях есть дети. Оба мужчины были вхожи в семью друг друга и знают и детей и дети знают друг друга.
Мне кажется это пипец какая Санта Барбара. И дети будут страдать и между мужчинами никогда уже не будет нормальных дружеских отношений. И их совместный бизнес накроется медным тазом. Разве оно того стОит?
она ему ничего не должна... а уж друг тем более не должен согласовывать свои желания жить с кем-то и заботиться о ком-то со своими друзьями...
На момент когда Т2 начала ухаживать за женой Т1 она была свободной женщиной. Он тоже почти свободен, я так поняла. развод дело решеное.
Потом мы с моим мужем развелись, с Т5 я общаться перестала, зато начали плотно работать с Т4 )
В итоге они тоже развелись, по своим причинам, расходились несколько раз, туда сюда, в итоге разошлись окончательно.
Мы теперь с этим Т4 вместе, но никто об этом не знает, хотя догадываются. Как это все легализовать без скандалов со стороны бывших, и косых взглядов со стороны общих знакомых, пока не знаем.
Если второй разводится ради первой женщины, значит он давно тайно ее любит. Мужчина не упустит такой шанс на свое счастье.
И их совместный бизнес накроется медным тазом.
У них совместный бизнес, но они не общаются?
И далеко не факт, что Т1 стал оказывать знаки внимания жене Т2, находясь еще в отношениях. Возможно, что он увидел ее уже по другому, в другом качестве, когда все стало разваливаться в своем браке и он понял что развод неизбежен.
Что до бизнеса, то разберутся без теток. Здесь играет значение, как к этому относится Т2 и не он ли был инициатором развода. Или был ли он не против развода. Но скорее всего бизнес будет разделен.
Что касается детей. Это новый муж матери, и точка. Они также должны уважительно относиться к матери и ее решению. Отец у них остается прежний, никто никого заменять не стремится.
СЫ. Есть такие знакомые. Друг увел жену у лучшего друга.