55
Anonymous
Телефон Доверия
9.10.20 17:04

Вот такая история. Жизненная.

История не моя личная.
Постараюсь очень коротко.
Развелся один наш товарищ. Давайте назовем его Т1. А сейчас его друг (пусть будет Т2) тоже в состоянии близком к разводу. если уже не подали на развод. И узнаю я совершенно случайно, что этот Т2 настроен на отношения с бывшей женой Т1. И из за того, что это пусть и бывшая жена Т!, он не может быть в нашей компании. И с самим этим другом тоже перестал общаться (так мне рассказали).

У меня не выходит эта история из головы: смогли ли вы начать близкое общение с другом вашего бывшего мужа? и такой же вопрос к мужчинам: смогли бы вы начать отношения с бывшей женой вашего друга? в моем понимании это потерять друга.

Всем участникам больше 40 лет. До 50. В обоих случаях есть дети. Оба мужчины были вхожи в семью друг друга и знают и детей и дети знают друг друга.

Мне кажется это пипец какая Санта Барбара. И дети будут страдать и между мужчинами никогда уже не будет нормальных дружеских отношений. И их совместный бизнес накроется медным тазом. Разве оно того стОит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История не моя личная.
Постараюсь очень коротко.
Развелся один наш товарищ. Давайте назовем его Т1. А сейчас его друг (пусть будет Т2) тоже в состоянии близком к разводу. если уже не подали на развод. И узнаю я совершенно случайно, что этот Т2 настроен на отношения с бывшей женой Т1. И из за того, что это пусть и бывшая жена Т!, он не может быть в нашей компании. И с самим этим другом тоже перестал общаться (так мне рассказали).

У меня не выходит эта история из головы: смогли ли вы начать близкое общение с другом вашего бывшего мужа? и такой же вопрос к мужчинам: смогли бы вы начать отношения с бывшей женой вашего друга? в моем понимании это потерять друга.

Всем участникам больше 40 лет. До 50. В обоих случаях есть дети. Оба мужчины были вхожи в семью друг друга и знают и детей и дети знают друг друга.

Мне кажется это пипец какая Санта Барбара. И дети будут страдать и между мужчинами никогда уже не будет нормальных дружеских отношений. И их совместный бизнес накроется медным тазом. Разве оно того стОит?
Anonymous
Т1 развелся со своей женой... развелся...
она ему ничего не должна... а уж друг тем более не должен согласовывать свои желания жить с кем-то и заботиться о ком-то со своими друзьями...
Anonymous
не поняла в чем трагедь?
На момент когда Т2 начала ухаживать за женой Т1 она была свободной женщиной. Он тоже почти свободен, я так поняла. развод дело решеное.
Anonymous
Присоединяюсь к тем, кто не понимает, в чем трагедь. Если, конечно, речь действительно идет о любви и дружбе, а не о совместном бизнесе в приложении его к чему-то предыдущему разводу.
Anonymous
Какие-то странные пи..здострадания в таком возрасте. У нас большая компания по интересам еще с института, даже очень большая компания. Таких историй за двадцать лет накопилось уже с десяток, никто не удивляется и не парится.
Anonymous
Бреж какой-то. Почему личные отношения должны мешать всему остальному?
Anonymous
Для меня это дичь. То есть, будучи женаты, эти двое уже испытывали влечение друг к другу? т2 был влюблен в жену т1? грязь, грязь, грязь в любом случае. даже если они обратили внимание друг на друга после разводов своих, что же копаться среди бывших своих друзей намеренно стали? не вне круга искать? еще более мерзотно
Anonymous
жизнь сложнее, чем наши представления о ней. Бывает всякое. Считаю, сто ничего страшного не произошло. Одобряю)
Наоборот, хорошо, все люди проверенные годами.
Anonymous
Смогла бы - это возможно любовь. И это важнее этой самой мужской дружбы.
Anonymous
У вас в компании все больны на голову?
Anonymous
Ну у нас примерно такая история. Тоже была общая компания, но не тесная, а так, общие знакомые, вперемежку через детей, по работе и тд. Мой муж был по работе связан с Т4 я как-то так общалась с Т5 не слишком активно.
Потом мы с моим мужем развелись, с Т5 я общаться перестала, зато начали плотно работать с Т4 )
В итоге они тоже развелись, по своим причинам, расходились несколько раз, туда сюда, в итоге разошлись окончательно.
Мы теперь с этим Т4 вместе, но никто об этом не знает, хотя догадываются. Как это все легализовать без скандалов со стороны бывших, и косых взглядов со стороны общих знакомых, пока не знаем.
Anonymous
Вы не в Турции живете? Там даже бывшая девушка друга - табу, не говоря уже о бывшей жене.. Средневековье какое-то...
То есть если у них взаимная настоящая любовь (что мы не знаем, но возможно), то они должны страдать годами по одиночке и возможно такие пары уже не встретить до конца жизни, и все это чтобы не обидеть друзей, которые сами с супругами спят каждую ночь? Вы это серьезно?
Если второй разводится ради первой женщины, значит он давно тайно ее любит. Мужчина не упустит такой шанс на свое счастье.
И с самим этим другом тоже перестал общаться (так мне рассказали).
И их совместный бизнес накроется медным тазом.
У них совместный бизнес, но они не общаются?
Anonymous
По мне нормально. Все четыре чела никого не обманывают, все разводятся и кто-то из них имеет желание создать новую пару. Как на это всё отреагирует компания друзей мало фиолетово, если они не уважают желания и решения друзей, значит такая компания и не особо нужна. Будет новая компания.
И далеко не факт, что Т1 стал оказывать знаки внимания жене Т2, находясь еще в отношениях. Возможно, что он увидел ее уже по другому, в другом качестве, когда все стало разваливаться в своем браке и он понял что развод неизбежен.
Что до бизнеса, то разберутся без теток. Здесь играет значение, как к этому относится Т2 и не он ли был инициатором развода. Или был ли он не против развода. Но скорее всего бизнес будет разделен.

Что касается детей. Это новый муж матери, и точка. Они также должны уважительно относиться к матери и ее решению. Отец у них остается прежний, никто никого заменять не стремится.

СЫ. Есть такие знакомые. Друг увел жену у лучшего друга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения