76
А есть такие, кто ничего на себя не тратит?
Есть такие, кто не тратится на парикмахера, не красит волосы, не стрижёт их у спеца?
Кто не делает маникюр-педикюр-эпиляцию в салоне?
Кто не обкалывает морду лицца?
Кто давно на самообеспечении и ничего, живет, и даже (о, ужас!!!), мужчины до сих пор комплименты делают и на улице знакомятся?!?:party2
Мне 47, все, что нужно, делаю сама. Волосы пока не крашу, у меня свои натуральный блонд, стригу сама, кончики, ибо длинные волосы пока.
Скроюсь;))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто не тратится на парикмахера, не красит волосы, не стрижёт их у спеца?
Кто давно на самообеспечении и ничего, живет, и даже (о, ужас!!!), мужчины до сих пор комплименты делают и на улице знакомятся?!?:party2
Мне 47, все, что нужно, делаю сама. Волосы пока не крашу, у меня свои натуральный блонд, стригу сама, кончики, ибо длинные волосы пока.
Скроюсь;))))
Скроюсь;))))
Anonymous
Я. 45 лет, ухожена, это я люблю. Но по салонам не мотаюсь, изредка шеллак на мероприятия или на море. А так сама всё умею, и неплохо. Стригусь только у мастера модняво, боб каре сама себе не сделаю))) Крашусь сама, но дорогой профессиональной краской. Крема недешевые покупаю, массаж сама себе могу сделать. Или муж. Мордень лица не колю, ибо боюсь херни в виде результата или побочки. Макияж сама, умею классно, руку набила не хуже профи. Стройная- надо меньше жрать, как говорится, на фитнес не трачусь. И выгляжу,скажу я вам, не хуже, а зачастую и лучше всяких тюннингованных. Комплименты от мужчин и некоторых подруг часто получаю)))
Anonymous
Я такая. Маникюр, педикюр сама, было несколько историй с маникюршами зазвездившимися...стало все это бесить... сначала купила лампы-лаки, делала сама, сейчас вообще делаю минимум, без покрытия. Волосы хорошие, длинные, я их не люблю, отрастила ниже лопаток уже - это уступка мужу (фетишисту волосяному))), крашу сама в свой цвет, тк стала седина появляться, концы ровняю раз в полгода у подруги-парикмахера. Салоны стали все раздражать. С февраля даже косметикой пользоваться перестала, т.к. некогда и постоянно лицо закрыто, не вижу смысла... я еще и на всякие наряды и бирюльки не трачусь, тк на работе сразу раздеваюсь до трусов и переодеваюсь. Очень экономно)) Мне 40. Работаю врачом. Курс массажа у китайцев раз в полгода - это по показаниям, и массаж люблю, плюс вижу результат. Вот таки дела.
Anonymous
Хм.. как в кино, могу копать, могу не копать.
Я имею опыт покраски в салонах, морду лица колола, маникюр и педикюр делала в салоне.
Но, я крашу седые и сама прекрасно лет с 27, уже ничуть не хуже чем меня красят в салоне. С пандемией купить проф
краску на валдберис и покрасить себя самостоятельно - лучшее решение.
У меня сейчас годвас, а значит моську колоть мне нельзя и много чего с ней делать нельзя, купила пилинг домашний и справляюсь им.
Не могу без педикюра руками мастера, хожу делать.
А, ещё эпиляцию зоны бикини сама делаю.
Но это все пока, появится время и пойду к профи за эпиляцией и уходом за лицом.
Как там у вас? Восхищаются. Ну в целом я плотно замужем, ну улыбаются, комплименты делают и когда все сама и когда не сама.
Но это не меняет ровным счётом ничего. Я знаю, что кожа после салонного ухода выглядит ухоженной и так далее..
Я имею опыт покраски в салонах, морду лица колола, маникюр и педикюр делала в салоне.
Но, я крашу седые и сама прекрасно лет с 27, уже ничуть не хуже чем меня красят в салоне. С пандемией купить проф
краску на валдберис и покрасить себя самостоятельно - лучшее решение.
У меня сейчас годвас, а значит моську колоть мне нельзя и много чего с ней делать нельзя, купила пилинг домашний и справляюсь им.
Не могу без педикюра руками мастера, хожу делать.
А, ещё эпиляцию зоны бикини сама делаю.
Но это все пока, появится время и пойду к профи за эпиляцией и уходом за лицом.
Как там у вас? Восхищаются. Ну в целом я плотно замужем, ну улыбаются, комплименты делают и когда все сама и когда не сама.
Но это не меняет ровным счётом ничего. Я знаю, что кожа после салонного ухода выглядит ухоженной и так далее..
Я! Но я парикмахер, крашусь сама, стригусь у коллег (не бесплатно, всегда отблагодарю). Маник-педик сама делаю, не колюсь. Что там еще было- все нет.
Но. Трачу деньги на путешествия, сына не беру, на обучение и одежду/обувь, люблю качество.
Но. Трачу деньги на путешествия, сына не беру, на обучение и одежду/обувь, люблю качество.
Anonymous
Салонный маникюр и педикюр делать невыгодно. Времени и денег уходит много, а в результате, за редким исключением, это слишком незначительная деталь внешнего вида, чтобы иметь преимущество при достижении каких угодно целей. Привлечь мужчину? Даже фетишист по пальчикам простит отсутствие покрытия, если влюбится, и ничто его не остановит. Более высокооплачиваемая работа? На профессиональные качества никак не влияет. Для себя? Себя мы обязаны любить всегда, а время можно потратить гораздо приятнее. Ну ладно, как затратное хобби сойдет.
Anonymous
У меня без геля реально некрасивые ногти. Круглые и короткие лунки.
А с маникюром совершенно другая рука. Но я делаю натуральный тон. Сама пробовала весь карантин - больше двух дней не держится(((
А с маникюром совершенно другая рука. Но я делаю натуральный тон. Сама пробовала весь карантин - больше двух дней не держится(((
Anonymous
На шмотки начала много тратить. Аж стыдно. Мне надо бы накопить на то и на сё, а я, как с цепи сорвалась.
Anonymous
Я такая;);) ничего ничего ха ха все сама тоже терпеть не могу когда мне кто-то что то делает;) а сколько мой муж денежек секономил? Даже страшно посчитать;)
Я была 2 раза в парикмахерской первый раз на своей свадьбе второй раз на сына;);)
Зато когда была маленькая меня сама в е время водила стричься и я всегда плакала;);)
Теперь сама стригусь ха 5 минут и мужа. Ирина уде много много лет и даже когда сюда приехала стригла ха $5 людей;);)
Зато когда была маленькая меня сама в е время водила стричься и я всегда плакала;);)
Теперь сама стригусь ха 5 минут и мужа. Ирина уде много много лет и даже когда сюда приехала стригла ха $5 людей;);)
Моя подруга, ни разу не была ни в одном салоне, себя и семью стрижёт сама, деньги есть, муж тоже, про других мужчин не знаю:)
Anonymous
Волосы стригу и крашу в салоне. Маникюр и педикюр не делала с марта, как уехала в деревню, у нас тут его плохо делают и лаки муть, лучше вообще без него. Ну и все. Колоть ничего даже и не подумаю, не боюсь стареть.
Anonymous
С началом карантина поняла что могу ВСЁ делать сама. И делала несколько раз, и волосы красила, и маникюр, педикюр делала ... вот только эпиляцию бикини не очень удобно )) раком перед зеркалом стоять ))
А сейчас мне просто удобнее когда все эти манипуляции делают профессионалы - быстрее получается в разы и качественней.
А сейчас мне просто удобнее когда все эти манипуляции делают профессионалы - быстрее получается в разы и качественней.
Крашу сама, но стригу в салоне у давней знакомой , у которой уже много лет стриглась и красилась. Потому что даже подровнять красиво может только специалист и самоделкиных Видно и смотрится это, как дешевка на взрослой женщие. Маникюр же уж в 30-40 и т п может сама себе каждая сделать, это не высшая математика. Педикюр тоже.
Anonymous
Не трачусь. Внешность обычная.
Раньше много тратила на шмотки сейчас вообще ничего - во первых Катона и меня не загонишь ни вскакивает магазин, во-вторых вообще ничего не надо - столько всего что только бы выкинуть надо было;)
48 лет. Крашу волосы уже лет 15 сама, на карантине освоила и стрижку. Лежат теперь лучше, чем после салона. Но у меня довольно длинные вьющиеся волосы, ниже плеч, так что испортить там что-то сложно. Маникюр-педикюр всегда делаю себе сама. Маникюр раз в неделю, педикюр раз в 2-3 недели. За годы практики набалдыкалась лучше мастеров. Раз в год только колю ботокс в лоб и делаю биоревитализацию.
От фитнеса клуба, кстати, тоже отказалась год назад. Тренируюсь дома.
От фитнеса клуба, кстати, тоже отказалась год назад. Тренируюсь дома.
Anonymous
Не хожу в салоны, ничего не делаю, не трачу. Волосы красивого русого цвета, голубые глаза, стройная, ногти не крашу, ненавижу, аккуратный маникюр.
Педикюр делаю сама.
Эпиляцию кремом вит))) Муж носит на руках. Муж красивый мужик, в браке 18 лет.
Но у меня другая фишка, я редкий переводчик, меня планируют за полгода вперёд на переговоры. Как бы без губешек самооценка огромная)))
Педикюр делаю сама.
Эпиляцию кремом вит))) Муж носит на руках. Муж красивый мужик, в браке 18 лет.
Но у меня другая фишка, я редкий переводчик, меня планируют за полгода вперёд на переговоры. Как бы без губешек самооценка огромная)))
Anonymous
Очень мало трачу на себя. Точнее не так: покупаю себе дорогие вещи, но очень редко, так как они носятся долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения