85
Anonymous
Телефон Доверия
11.10.20 08:21

У кого деньги, тот и рулит?

Пригласила подругу в отпуск за мой счет. Сначала согласилась, теперь просит подождать, потому что у нее дела. Дела считаю незначительными. Ждать не хочу, и так уже прохладно, а через месяц будет еще холоднее. По времени могу и сейчас, и потом. Но вот обиделась я что ли.. даже до такой степени, что готова прервать общение. Что бы вы сделали? Ждали ее? Или поехали одна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласила подругу в отпуск за мой счет. Сначала согласилась, теперь просит подождать, потому что у нее дела. Дела считаю незначительными. Ждать не хочу, и так уже прохладно, а через месяц будет еще холоднее. По времени могу и сейчас, и потом. Но вот обиделась я что ли.. даже до такой степени, что готова прервать общение. Что бы вы сделали? Ждали ее? Или поехали одна?
Anonymous
Встречалась с обеспеченным мужчиной, даже можно сказать, богатым. Позвал в отпуск. Я согласилась, потом мама у меня затеяла ремонт, просила помочь. Я попросила отложить поездку на неопределенный срок. Он сказал, да пошла ты, и уехал с другой. Считаю, деньги портят людей.
Anonymous
Не ждать и уехать в запланированное время ваше право, и это нормально. А вот обида и желание прервать общение говорит о том, что задето ваше самолюбие, вашу "барскую подачку" не оценили, а это уже серьёзный психологический комплекс.
Anonymous
Терпеть не могу "табором" отдыхать.. Постоянно кого-то ждать надо..
Сказала бы, что тогда в след.раз вместе поедем, раз ты не можешь. И поехала бы одна.
Странная ситуация, конечно. Для меня естественно только за собственного несовершеннолетнего ребенка платить. Чтобы я платила за отдых подруги, хм. Только на еве о таком читаю. Если бы своим подругам предложила что-нибудь в этом духе, 100% отказались бы.
Anonymous
танцует девушку тот, кто заказывает музыку.
Ну если ее ребенку операция предстоит - это одно, а если как выше ремонт на неопределенный срок - это другое.
Anonymous
конечно не ждала бы, кто платит- тот и музыку заказывает!
Может она сачкует из-за вируса. Либо ей ее дела кажутся более важными, чем вам. С учетом нынешней ситуации не делала бы никакие выводы, поехала бы без нее, когда планировала.
Я тоже с подругой собиралась в отпуск, слава Богу она тоже передумала ехать, так как карантин 2 недели после возвращения не очень вписывается, нам обоим надо на работу ходить.
Не ждала бы т.к. я хочу отдыхать когда я хочу.
Anonymous
У нас домик в пригороде, для приехал-переночевал. Когда вдруг появляется время, всем пишу - в машине 3 места, завтра жду у метро с 4.30 до 5.00. Всё! Кто не смог, тот не поехал - без обид. Ибо был случай...показательный. Больше никаких компромиссов.
Anonymous
Да, у кого деньги, тот и главнее.
Anonymous
Даты ведь были определены заранее? Тогда не надо ничего рвать, просто поехала бы одна. НО (!) если бы мне была нужна ее компания, ждала бы :)
Поездка за вас счет? Ни за что бы не поехала в такую поездку.
Езжать одной, конечно. И общаться потом нормально с подругой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения