10
Anonymous
Телефон Доверия
11.10.20 15:17

Или ребёнок или эта

Ради кого мужья и свёкры не пошли на условия и манипуляции бж: или мы с ребёнком, или нынешняя жена/сноха - выбирайте?
Есть такие? Сколько лет прожили после ультиматума и какие сейчас отношения с ребёнком от первого брака?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ради кого мужья и свёкры не пошли на условия и манипуляции бж: или мы с ребёнком, или нынешняя жена/сноха - выбирайте?
Есть такие? Сколько лет прожили после ультиматума и какие сейчас отношения с ребёнком от первого брака?
Anonymous
Если бы я была мужиком, то выбрала бы " эту".
С ней живёшь, любишь, она даёт положительные эмоции, как прислуга, секс, доживём до старости может и сиделка. А дети что? Они в основном потребители и эгоисты. Стакан воды на смертном одре от них сомнителен. Тем более если живёт не со мной, 100% мамка настроит против, как не старайся. На свадьбу вон топами выше условия ставят. Так что бабский форум не показатель эта или та.
Anonymous
Если я правильно поняла вопрос, то знаю такую пару. Только там было без ультиматумов, просто бывшая невестка с ребенком остались жить у свекрови, потом невестка замуж вышла, потом она же свекровь досматривала, свекровь дом свой на внука отписала. Сын жил с новой женой сначала совсем обособленно, через пару лет с матерью помирился, но так, прохладно. НЖ мать так и не приняла. Мужу, бж и нж сейчас уже сильно за 50, т.е. история давняя, и живут в новых семьях уже достаточно долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения