Вышла замуж и муж требует родить ребенка.
Писать долго не буду. У меня двое есть и уже выросшие 18 и 14(мальчики),у мужа дочь 20 лет.(уже замужем и живет отдельно с мужем).Вроде все хорошо, я работаю, муж работает доход есть, дети .т. т. т без проблем, самостоятельные. Живу у мужа в доме его. Свою квартиру сдаю(хорошая трехкомнатная).Живем год(но встречались до этого два года)
Все хорошо, сейчас муж требует ,хочет, мечтает о еще ребенке, сначала просто типа случайно забывал одеть, потом случайно кончил, потом когда ничего не получилось поставил условие ,даже не так, а просто сказал, что мы рожаем.
Мне 39.он старше на 4 года. Все разговоры о детях(( он даже коляску купил..(
Я мужа люблю, я даже не представляю как смогу без него не хочу ,все отлично у нас.
Я хожу в спорт зал, мне стройность с трудом дается, я слежу за собой, у меня любимая работа. У нас НЕТ бабушек(
Я не понимаю что делать. Сейчас отнекиваюсь сдачей анализов.
Все хорошо, сейчас муж требует ,хочет, мечтает о еще ребенке, сначала просто типа случайно забывал одеть, потом случайно кончил, потом когда ничего не получилось поставил условие ,даже не так, а просто сказал, что мы рожаем.
Мне 39.он старше на 4 года. Все разговоры о детях(( он даже коляску купил..(
Я мужа люблю, я даже не представляю как смогу без него не хочу ,все отлично у нас.
Я хожу в спорт зал, мне стройность с трудом дается, я слежу за собой, у меня любимая работа. У нас НЕТ бабушек(
Я не понимаю что делать. Сейчас отнекиваюсь сдачей анализов.
вы точно его любите?
Я тоже НИ ЗА ЧТО не хочу детей в повторном браке, хотя мне 34. Категорически НЕТ.
У меня один ребенок и это мой эмоциональный максимум.
Решение в этом вопросе ВСЕГДА принимает женщина. Если что, разгр*мат* потом вам одной. В нашей стране мужика без его воли заставить заботиться о ребенке после развода не возможно. Это вам не Европа.
У меня муж уговаривал родить, а потом всем рассказывал что это было случайно и мы были не готовы))). При взрослых детях заводить себе геморрой на старость лет безумие. Вам еще этих надо на ноги поставить. Квартиры для старта уже купили? На образование отложили? Муж помог? А то хорошо чужими руками жар загр*мат*.
С таким козлом я бы жить не стала, а вам только одно - пить ОК и притворяться, что тоже очень хотите бебика
Счастливы. Любовь. Все бабушки старые и дряхлые в других странах.
Скажите нет и все. Пусть он дальше думает - что ему нужнее ребенок или вы в качестве жены.
Мой однокашник в возрасте 50+ от жены ушел к 35-летней с ребенком, которая ему родила сына. Счастлив до писка, шлет фотки - сплошное умиление. Я за него очень рада. Детей обожает обоих.
Другой знакомый, узнав, что жена рожать не будет, сказал "ну и ладно". Живут вдвоем, тоже за 50. Построили целую теорию, что им и не надо. Ну не надо, так не надо, тоже счастливы, ну и хорошо.
Не надо гундеть что все рожают... это научные изыскания на основании обследования здоровья детей в соот с возр их родителей.
Виторганы рожают, но мы не знаем истинного состояния здоровья их детей.
А сейчас почувствовал это упущение в жизни, захотелось отцом еще быть.
Надо было ему помоложе искать.
Моему родственнику вторая жена троих родила в его почти 50, а ей было 33-37
1. Его родит сурмать
2. У вас будут кргуглосуточные няни
когда вы уверены, что сможете САМА растить и работать, независимо от мужа.
Пример подруги перед глазами. Хороший брак. Но муж мало зарабатывает и почти всегда отсутствует. Она работает, ведет дом, занимается с детьми. Младшую родила в 42 года.
Второго ребенка очень хотела. Бабушек нет.
Ну и что дальше - брала няню. Теперь, вот уже 3-й класс, та же проблема. Ребенка оставлять не с кем. При этом у них продленка, доп. занятия. И постоянно - то соседки помогают, то друзья-подруги. Проблема лета никуда не девается.
Мама приходит с работы в 20-21.00, дочь одна дома.. Старшая помогает, но в институте также допоздна.
Отвечу сразу на все вопросы.
Мужа люблю, мы уже давно вместе "притерлись" и он доказал что может быть опорой. Про детей говорили ДО брака и он как-то особо не хотел, т.е я озвучила, что не хочу он против не был.Про коляску9его дочь вышла замуж и он так же ждет внуков, но коляска почему-то у нас стоит).началось все с намеков, подколов, теперь идет прессинг, хочу дочку, малыша)
Бросать и уходить его конечно не собираюсь. Он моя судьба у нас все просто отлично, но вот его дикое желание ребенка напрягает. Все подруги кричат рожай, вот тоже как и форум(найдет другую кто родит)я естественно не хочу.
Зарабатывает он хорошо, я тоже не плохо. Я просто не понимаю Зачем ему младенец?
Я еще потяну время полгодика может(если удасться)придется сдаться наверное.
2) может быть что у него любовница или почти любовница, пытащаяся поймать на пузо?
Если не готовы, то прямо об этом говорить. Ребенка должны хотеть оба родителя, но решающее слово за женщиной.
Ну. Ок. Главное же не говорить "нет". Отправила его по врачам. Выяснилось, что сперматозоиды не очень активны, да и пару вопросиков по здоровью нарисовались. Потом попросила подумать о покупке или аренде дома, мы ведь в центре живем, а малышу лучше на свежем воздухе. Загородный дом и мой муж - вещи несовместимые. А потом племяшку полугодовалую к нам взяла, пусть его сестра с мужем отдохнут, а мы с лялечкой недельку поживем. У мужа как раз отпуск был. Он в Карелию хотел, но остались дома, у нас же малыш. Это стало последней каплей.
Решил ждать внуков.
"Вот сейчас она работает. Кормит себя и 2 своих детей старших, как-то планирует учить. Села дома. Что произойдет с тратами на старших детей, на годы? Старшему еще 4 года вуза. Младшему 4 года до 18 + 4 года вуза
Она лишается работы на годы. У мужа есть на что ее до 60 содержать? С учетом нянь и прочего?"
У вашего ужа, видимо, КСВ, он себя моложе хочет почувствовать с младенчиком. Но ведь это не игрушка. И обратно не засунешь. На 20 лет проблем.
Захочет уйти, ну что ж, туда и дорога. Он ведь тоже должен уважать ваше желание, тем более, повторюсь, вынашивать, рожать и сидеть вам, а не ему.
У нас с мужем это первенец, родили в мои 38/мужу было 46, бабушки не могут помочь из-за здоровья, и мы уже просто мечтаем о саде.
Летом отдавали на полдня в частный, чуть ли не плясали от радости. А потом пришлось забрать из-за прививок, стрессанули еще больше.
Мы его любим, безумно, но так тяжело порой. Племянницу-студентку привлекали, она теперь детей долго не захочет, может и вашему мужу нужна подобная терапия? :))
Да, у нас со здоровьем все норм, были в меру активные, сейчас есть возможность работать дома и сидеть с сыном вдвоем, но муж реально из сил выбивается. Хотя дом на мне, в основном, ему надо просто гулять с малышом.