У меня страх быть одной.
Девушки,кто проходил через это,поделитесь,пожалуйста,как вы справлялись? Очень нужны ваши советы.
Мне 32 года,и я до сих пор не могу в себе это побороть. Отсюда постоянно неудачные отношения. Я по факту хватаюсь за более-менее нормального мужчину.
У меня нет друзей,с которыми я могу проводить свой досуг. Каждое знакомство с мужчиной для меня как способ провести свой досуг: встретить с кем-то новый год, провести выходные,и т.д. Люди по своему в чем то хорошие люди,но в итоге мы расстаемся,так как слишком разные. Они тоже чувствуют,что я за них хватаюсь. Последний мч так и сказал,что у меня страх одиночества. Я до кучи с ним провстречавшись год начала выносить мозг замужеством.В общем,стыдно за саму себя.
Видимо я не самодостаточная личность,которая не может жить самостоятельно. Немногочисленные подруги давно замужем,и меня коробит еще то,что я нет. Чем я хуже,и т.д. Я не знаю.откуда эта зацикленность. До 28 лет я вообще не парилась,жила для себя. Может у меня кризис возрастной какой,или с головой проблемы какие?
Мне 32 года,и я до сих пор не могу в себе это побороть. Отсюда постоянно неудачные отношения. Я по факту хватаюсь за более-менее нормального мужчину.
У меня нет друзей,с которыми я могу проводить свой досуг. Каждое знакомство с мужчиной для меня как способ провести свой досуг: встретить с кем-то новый год, провести выходные,и т.д. Люди по своему в чем то хорошие люди,но в итоге мы расстаемся,так как слишком разные. Они тоже чувствуют,что я за них хватаюсь. Последний мч так и сказал,что у меня страх одиночества. Я до кучи с ним провстречавшись год начала выносить мозг замужеством.В общем,стыдно за саму себя.
Видимо я не самодостаточная личность,которая не может жить самостоятельно. Немногочисленные подруги давно замужем,и меня коробит еще то,что я нет. Чем я хуже,и т.д. Я не знаю.откуда эта зацикленность. До 28 лет я вообще не парилась,жила для себя. Может у меня кризис возрастной какой,или с головой проблемы какие?
В тиндере сидите знакомьтесь, отсеивайте неподходящих, из 1000 один более менееи это работа.
Как тут всем советуют прочитайте книгу
"Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз.
Чтобы не заглядывать мужчине в глаза надо иметь свои дела - круг подруг/друзей, занятия какие-то пару раз в неделю. С появлением бф ничего не бросать, вот и у вас дела свои. Праздники с вашей семьей либо с семьей и друзьями. Ничего особенного не надо придумывать.
2) Где взять денег?
На тематические курсы, кружки, секции походить
В походы там
Чтоб вас объединяло, что-то общее с мужчинами
Попробуйте с ними просто подружить
Я всегда любила дружить с мужчинами
И не зацикливайтесь на возрасте, у каждого свой путь
Найдите мужчину, который тоже хочет "замуж", поживите с ним несколько лет, родите ребенка. Все... Надоест и больше не захочется. посмотрите на женщин в возрасте 40+, многие в разводе, у многих жизнь в браке по привычке.
Брак - это давление социума, инстинкт размножения и давление со стороны мужчин (им брак как раз очень выгоден).
Вы будете все время находить мужчин не подходящих для брака или мужчины будут вас бросать, или плохо к вам относиться.
Разберитесь со страхом.
За свою жизнь я вижу, что хорошие браки у стабильных людей с нормальной психикой и ! хорошей самооценкой.