27
С мужем
Как разойтись с мужем?
Ничего такого у нас, просто разные взгляды на жизнь. Просто спокойно уходить он не хочет. Скандала ни я не хочу, не он. тянем резину. С работой у меня тоже проблемы. Если уволюсь, денег не будет.
Два ребенка, я одна совсем, родственников нет.
Если вот заблею, или дети заболеют, или еще что -как быть? Так пока я на работе муж с ними сидит.
Я боюсь дна остаться. Мужика никакого не хочу вот совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак разойтись с мужем?
Ничего такого у нас, просто разные взгляды на жизнь. Просто спокойно уходить он не хочет. Скандала ни я не хочу, не он. тянем резину. С работой у меня тоже проблемы. Если уволюсь, денег не будет.
Если вот заблею, или дети заболеют, или еще что -как быть? Так пока я на работе муж с ними сидит.
Anonymous
Сидите тогда и не питюкайте. Всё перечислили, что показывает, что станет только хуже.
Мужика вы не хотите, да... А то если бы захотели, то любого бы получили, ага, прям только и ждут богатые красивые мужики сигнала наброситься на вас :-D
Мужика вы не хотите, да... А то если бы захотели, то любого бы получили, ага, прям только и ждут богатые красивые мужики сигнала наброситься на вас :-D
Двое детей - не проблема. Проблема - отсутствие работы.
Как вы жить-то будете?
Как вы жить-то будете?
Anonymous
Рано вы лыжи навострили из брака что-то.. сначала работу найдите и фин.подушку скопите, чтобы было на что уходить, куда, и оплачивать нянек на случай болезни детей.
Муж не работает?
Anonymous
Не хотите скандала- соберите его вещи, выставите в известное ему место, дальше меняйте замок и уезжайте в отпуск на пару недель, предварительно подав на развод. Тоже мне, теорема Ферма...
Я так разошлась. Сначала брачный договор был, пока разменивали квартиру. Потом купили и он и я. У ребенка место жительства с ним. Суд так решил, да и я против не была.
Anonymous
Как бы разойтись, чтобы мужа не было, а помощь с детьми и деньги были как при нем ))
Интересная задача...
Интересная задача...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения