Ты себе не можешь это позволить...
... сказал мужик подруге моей дочери. Живут вместе у ее родителей, оба работают, но она пока получает меньше, молодой специалист, но очень перспективный. Бюджет раздельный, вкладываются как бы поровну, но не совсем, процент от зарплаты ведь разные, условно, у нее 80%, у него 20%. Он копит на квартиру, она жильем обеспечена выше крыше (в перспективе, все пока живы-здоровы, ттт). Он не спешит тратиться на нее лично, подарки не дарит, даже говенного цветочка не подарит, на квартиру же. НО себя очень балует, дорогие вещи, может пойти вечером в пафосный ресторан. Вот про ресторан так и сказал, когда она спросила, почему он ее с собой не взял. По-моему, ей надо бежать, роняя тапки, но она думает (дура!), что он изменится, что это временно, вот купит квартиру и тогда..... Квартиру он купит, это к гадалке не ходи, но поедет он в нее один. Дочка моя жалеет ее, вот поделилась со мной, я с вами. Бежать? Изменится? Поделитесь случаями, когда сначала жмот, а потом вдруг заботливый зая.
Девка дура.
/вытащила большой платок и ушла рыдать
Жить у родителей да еще с раздельным бюджетом - это ... ни словами не сказать, ни матом сформулировать.
Вопрос: нахрена ЭТО родителям в собственном доме? Девушка-то понятно дура конченая.
Жили бабушка и внучка. В двухкомнатной квартире.
Внучка привела "парня". Парень "кормил" внучку, как он утверждал, считал копейки. Бедная бабушка полы после 80 лет мыла в магазине - подрабатывала.
Жили очень бедно, мужик считал каждый кусок.
В итоге в какой-то момент парень удалился. И сразу, буквально в течении недели, переехал в СВОЮ БОЛЬШУЮ квартиру.
Увы. Там девушка и так странная была, а тут у нее совсем крышу снесло от такого вероломства. Она начала товарища преследовать, устраивать ему скандалы, пьянствовать...
А в какой-то момент ее нашли в больнице без сознания с проломленной головой. Что уж там было - никто не знает, но девушка не выжила(((
Вторая часть грустной истории - бабушка при жизни переписала все на внучку, чтобы уберечь от алчной доченьки. А по факту унаследовала за внучкой мать и до смерти гнобила бабушку...
А уж дочь пусть сама решает - идти с ним или оставаться дома.