22
Насчет мужчин
Живу два года с мужчиной. Сначала я больше была влюблена чем он. Никогда не обнимет,ласкового слова не дождешься. Я сдерживала себя, занималась своими делами. Плюс ревновала его.
Недавно стала общаться с мужчиной, по дружески, и связь такая... что понимаем друг друга.
Мой мужчина как собака на сене, и не отпустит, и сам не любит.. привык, удобно. Нам всем около 40 лет. Чувствую что к другу тянет... стоит оно того?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву два года с мужчиной. Сначала я больше была влюблена чем он. Никогда не обнимет,ласкового слова не дождешься. Я сдерживала себя, занималась своими делами. Плюс ревновала его.
Недавно стала общаться с мужчиной, по дружески, и связь такая... что понимаем друг друга.
Мой мужчина как собака на сене, и не отпустит, и сам не любит.. привык, удобно. Нам всем около 40 лет. Чувствую что к другу тянет... стоит оно того?
Anonymous
Так тянет или стоит?
Anonymous
Как вы вообще сошлись с первым мужчиной без обнимашек и ласковых слов? Просто пришел к вам и стал там жить без разговоров?
А профит от первого какой?
Anonymous
имхо-сорваться в новые отношения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения