91
Anonymous
Телефон Доверия
13.10.20 16:00

Полюбите за деньги?

Почитала топ в ВО про эндорфины, что многих деньги приводят чуть ли не в состояние оргазма.
А могли бы вы полюбить ради денег? Ну вот есть мужчина, вы к нему ровно, а он вас любит и денежек подкидывает регулярно, ну к примеру, как ваша зарплата. Втянулись бы, привыкли, привязались, полюбили? При условии, конечно, что вас не бьют, не обижают, не оскорбляют и так далее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала топ в ВО про эндорфины, что многих деньги приводят чуть ли не в состояние оргазма.
А могли бы вы полюбить ради денег? Ну вот есть мужчина, вы к нему ровно, а он вас любит и денежек подкидывает регулярно, ну к примеру, как ваша зарплата. Втянулись бы, привыкли, привязались, полюбили? При условии, конечно, что вас не бьют, не обижают, не оскорбляют и так далее.
Anonymous
не) за одну зарплату не полюбила бы. За миллионы - надо попробовать, не исключаю))
Anonymous
Если бы давал деньги не тупо за секс, а в виде заботы - например, ой, давай тебе сапожки купим - и купил. Или там, сходи с подружками в кафе - и денежка на карту. То это любящий мухчина, есть смысл к нему присмотреться, может, и полюбить
Anonymous
Хз
В целом не меркантильна
Никто квартиры, яхты, острова не дарил
Возможно, что и полюбила бы
Anonymous
Мне бы не смог подкидывать - я бы не принимала.
Полюбить не смогла бы.
Возможность выйти замуж за очень богатого была, но мне не нравился как мужчина, и еще у него были кривые ноги.
Anonymous
Если внешне симпатичен и привлекателен, то смогла бы встречаться, полюбить не знаю. Был один ухожер много лет назад,при деньгах,но внешне не очень,не смогла,слилась.
Anonymous
Возможно. Часто мужчины, способные заработать много денег, обладают умом и мужским характером, а это уже повод полюбить, ну или хотя бы испытывать уважение..
Anonymous
Нет. Наличие у него "миллионов" послужило бы скорее отталкивающим фактором, чем сближающим..
без проблем
Anonymous
Да
Anonymous
Да, у меня сейчас такие отношения. Дает деньги. Много. Он меня любит.На карту скидывает деньги. Я его не люблю, но и я, наверное, не могу полюбить. Такие у нас странные отношения.
Anonymous
Не смогла бы. Я наоборот разлюбила...Был муж, поначалу норм, потом деньги разбаловали его нереально, речь о з/п в 15 000 евро в месяц. Ни в чем не нуждалась, но с годами поняла что на меня ему ср..ть с высокой колокольни. Я этакая мама детям, кухарка, хранительница очага и бесплатное приложение к мебели. Стал насмехаться, унижать...всё с едким сарказмом. Жить стало невыносимо. Кто бы что не говорил. По мере увеличения бабла стал падать в моих глазах ниже московской канализации. Не мужик, а высокомерное чмо. Развелась к епеням и счастлива в другом браке. Денег таких нет, но теперь я точно знаю что не в них счастье, вернее, не в кол-ве.
Anonymous
Неа. Были преценденты, не пошлО. Должно быть еще что-то в комплекте.
Anonymous
За одну зарплату? Нет. Минимум за три.:D:D:D:D:D:D
Как одна моя зарплата ??? Нет, точно нет. :)
Только за деньги и за то, что не обижает? Нет, конечно. Глупо поставлено условие задачи.
Anonymous
Я, честно, даже не знаю. Хотя зарплата моя маленькая. Но я очень специфический человек, мне , конечно, деньги нужны, но я однолюб, и не смогла бы жить без любви. А если это любовь, то любила бы и без денег. Как -то так.
Anonymous
Думаю, часто любят за статусность, могущество, то, что такой мужчина на 3 головы выше средних мужчин, добился огромных успехов. За то, что этот мужчина из тысяч желающих выбрал и полюбил именно эту женщину.
Не обязательно тупо за доллары, хотя наверняка и такие есть.
В моей жизни такого не было, но чисто гипотетически ))) Если мужчина бы внешне и при общении меня НЕ отталкивал, то возможно и сойтись, но искренних чувств я бы не обещала сначала, а дальше кто знает. Может он бы в сексе был прекрасен, то почему бы и не "влюбиться" :chr2
Но моя проблема что я обычно рублю правду-матку с ходу ))
Жирные, обрюзглые, необразованные, курящие, матерящиеся повсюду, чавкающие, плюющие ... короче у меня очень много пунктиков, которые я не прощу не за какие деньги :-|
Если бы он меня любил, заботился и пр - скорее да, чем нет. В рай в шалаше я не верю, сама на дикую страсть не способна и пр., а вот в браки по расчету верю и считаю что они могут быть очень счастливыми/удобными, особенно для женщины.
Но если это просто плата за секс - нет, без вариантов.
Anonymous
Не знаю. С одной стороны, если мужчина говорит - холодно, давай тебе новое пальто купим, или на более современном ноуте тебе будет удобнее работать, то это про заботу, а заботливого можно и полюбить, кмк. С другой стороны мужчина, зарабатывабщий достаточно денег, часто интересный и харизиатичный - тоже можно полюбить.
А если на тебе 100 долларов и люби меня - так это проституция, не мой профиль )))
Только за деньги, без симпатии, уважения, влечения, взаимной заьоты и по принципу расчета за визит или помесячной тарификации - нет. Это знаете ли, первая древнейшая профессия, а я на жизнь другими способами зарабатываю.

А вот при наличии симпатии, уважения и влечения, когда мужчина до кучи готов окружить заботой и помочь в решении каких-то проблем или в создании некого качества и уровня жизнии некими вложениями - вполне. Порой бывало что оказывалась в режиме выживания, плыви или сдохни ... И судя по тому что еще жива, как-то выплыла. Но с грустью и ноткой светлой зависти смотрела на тех, кто в таких ситуациях не оказыаался или оказавшись, получал помощь, заботу, поддержку, в том числе от мужчин. Зависть не в том плане что другому нагадить за то что у него хорошо все. А в том плане что хотелось бы себе также, хоть разочек, чтоб сидишь аки Золушка, или, как полагается в сюжете damsel in distress, рыдаешь в беде и всячески лишаешься. А тут тебе и фея, и карета, и лошади и принц и бал и дракона замочили и жилищный, отдыхательный и лечительный и красовательный и логистический вопросы решили, да еще и сексом отменным порадовали :))
А как можно прицельно полюбить? Какой кнопкой у себя по заказу любовь включается? У меня нет такой.
Можно быть благодарной, хорошо к человеку относиться, сексом ему нужным заниматься, но любовь - не представляю, как это возможно.
Раньше бы я вопила, что нет, но сейчас, мне 44, да. За заботу, благодарной такой любовью.
Anonymous
Легко!
Anonymous
Тут очень много писали про заботу и тд. Но предлагаются только деньги - а это проституция чистой воды. Буду голодать - наверное соглашусь, либо уж совсем неприличная сумма должна быть.
Anonymous
Да, конечно, а почему нет? Мужчина перечисляет мне деньги, это уже забота о моем благосостоянии, жизни, здоровье, внешности и т.д. К сожалению, мы живём в мире, где все за деньги. Щедрый мужчина у меня лично вызывает уважение. Мне мужчины никогда не помогали материально, очень обидно, видимо, я произвожу впечатление женщины, которая все может сама.
Anonymous
Если он вонючка или импотент - не смогу полюбить) Только деньги не заставят меня влюбиться. Нужно много чего)
Ну вот у меня сейчас такие отношения, вернее похожие. Но у меня чуть иначе он сначала нравился очень, потом остыла, мы оба не свободны, у каждого семьи .Но рвать отношения не стала, денег подкидывает, подарки дарит, секс хороший, человек он сам очень хороший. Единственное ,что боюсь, начал совместное будущее обрисовывать, про развод пару раз заикнулся, это меня настораживает.
Anonymous
Слишком мало вводных данных. Внешность ведь тоже разная бывает. Бывает просто обыкновенная, не Ален Делон, но и не урод, фигура, рост. А ведь бывают и как пупсы, маленькие, уродливые, жирные как жабы, или неопрятные. Ну вот как можно полюбить, если у него изо рта, пардон, несёт. Даже за миллионы испытывать физическое отвращение?
Anonymous
да конечно, главное меня любят, и тем более с помощью, в плане денег
Anonymous
У меня есть старый школьный друг. В школе и в институтские годы он ко мне многократно подкатывал, но увы никогда мне не нравился. Между тем друг этот получил отличное образование, продолжил учебу за границей, сейчас на очень хорошей должности при деньгах и что? Никакие деньги ему не помогут - он очень умён и мега интеллигентен, но такая редкая зануда и неприятен мне чисто физически. Поэтому друг, только друг и даже ТОЛЬКО друг. Неженат, кстати, до сих пор.
Anonymous
Если человек не вызывает физическое отвращение, то смогла бы полюбить такого)
Anonymous
Это надо чтобы из полной нищеты вытащили. А если дама хорошо питается, глупо ожидать огромной любви и благодарности за пироженку. Сейчас уже просто денег недостаточно, мужчине надо напрягаться и строить отношения.
Anonymous
можно попробовать.
какая сумма?
без извращений, я надеюсь?
Вряд ли только за деньги. По совокупности-могла бы.
Если "ровно", то есть "и не друг, и не враг...а так" - то ясен пень, наличие денег (и желание этими деньгами со мной делиться!!!) - перевесят чашу весов.
Если же "фуфуфу" - то наличие денег вряд ли что изменят. Ну разве что
это ОЧЕНЬ большие деньги . И (или) ОЧЕНЬ хорошие гарантии :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения