30
Забыть человека, расскажите как вы это делали
Существуют ли практики или просто как это сделать (забыть человека) если крышу срывает. Отношения плавно сошли на нет. Ждать и надеятся нет смысла, все унизительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуществуют ли практики или просто как это сделать (забыть человека) если крышу срывает. Отношения плавно сошли на нет. Ждать и надеятся нет смысла, все унизительно.
Anonymous
Только другим клином. У меня именно так было. По-другому не получалось.
Anonymous
Выбросить все вещи, которые с ним связаны. Прям разорвать и развеять по ветру. Не встречаться с его знакомыми. Не смотреть по тв никаких фильмов, напоминающих о нем, не слушать « ту» музыку, сразу вуклбчать. Лучше уехать куда то в отпуск. Сменить обстановку. Нельзя уехать, так затеять ремонт. Записаться куда нибудь в секцию, где много новых людей. Не говорить о нем ни с кем.
Anonymous
Я действовала от обратного. Общалась с ним, общалась о нем, думала, не сдерживая эмоций. Прожила в итоге боль и отошла. Теперь тоже общаемся, есть общие дела, но нет никаких эмоций и ощущений уже. Все перегорело к нему. Те если б не общались вовсе ничего бы теперь и не чувствовала уже. Как пустое место.
Anonymous
Самый верный способ это найти другого.
Anonymous
От кого у меня крышу срывало, не забыла никого. Это разве возможно? Благо, их у меня мало было.
Anonymous
не забуду, любить в душе буду, не пройдет это.. больно слезы и тп
Anonymous
Я тоже не знаю,как отпустить. Техники разные перепробовала. Есть отношения на данный момент. Но осталась обида, злоба даже и боль сильная. Из-за этого не могу до конца забыть. Прошло месяцев 7, а помню все как вчера. Сама себя измучала...
Anonymous
прошла через подобное. Но забыть задачу перед собой не ставила. Просто заставляла себя жить на полную, занимала себя делом, готовила разные изыски для себя (я просто люблю готовить, но это может быть любое хобби), следила за собой, гуляла и пр. Смотрела на своего бывшего в соцсетях, и почему-то все больше и больше видела в нем недостатков. А потом вдруг поняла, что он не моего уровня человек. И теперь я ему благодарна только за то, что он не со мной, и за тот пендаль, который заставил меня работать над собой.
П.С. Он предпринимал попытку вернуться, и признаюсь, сначала это было моей мечтой, но в итоге сказала ему, "парень, ты мне больше не интересен" и это было оч.круто!
П.С. Он предпринимал попытку вернуться, и признаюсь, сначала это было моей мечтой, но в итоге сказала ему, "парень, ты мне больше не интересен" и это было оч.круто!
Anonymous
Срывало крышу, в юности. Сильно. Выбрал другую. Что делала - прекратила все контакты с общими друзьями, убрала в дальний угол все, что о нем напоминало, нашла новых друзей и новые увлечения, старалась жить на полную катушку. Через какое-то время отпустило, потом почти и вспоминать перестала. Спустя очень много лет, при случайной встрече, оказалось что ничего не забыто. Но, умудренная сединами крыша уже не позволяет себе съезжать. Хотя бабочки еще пытаются трепыхаться)
Anonymous
А вот честно - там есть из за кого так убиваться? Были отношения? Взаимная любовь? Секс? Или вы сами себе нашли предмет страсти, идеализировали его, сами исстрадались по нему и вот вдруг решили, что теперь хотите его типа забыть?
Anonymous
У меня самая большая любовь - только к себе. Так что если отношения меня унижают, раздражают, несут какой-то негатив, то я в таких отношениях не участвую, и неважно, романтические это отношения или дружба. Отрезаю человека, перетерпеваю боль, напевая «все равно счастливой стану, даже если без тебя».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения