22
Anonymous
Телефон Доверия
13.10.20 23:57

Слишком много про депрессию

Читаю тут и там : нет настроения, апатия, потеря интересов и тд. Ну и что? Зачем ставить себе этот диагноз? Лень -это нормально, не хотеть работать -нормально, значит, еще не припекло. Депрессия как болезнь в моем понимании - это когда человек лежит овощем без сил и практически ходит под себя, обуза и кошмар для родственников, страдают дети и тд - тогда конечно лечить. А когда выполняешь свои функции, но машинально и без удовольствия - это просто обычная жизнь,но серый период. Зачем столько заламываний рук? У всех периодически жопа, пора бы привыкнуть. Короче, не пойму я, о чем бабы плачут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю тут и там : нет настроения, апатия, потеря интересов и тд. Ну и что? Зачем ставить себе этот диагноз? Лень -это нормально, не хотеть работать -нормально, значит, еще не припекло. Депрессия как болезнь в моем понимании - это когда человек лежит овощем без сил и практически ходит под себя, обуза и кошмар для родственников, страдают дети и тд - тогда конечно лечить. А когда выполняешь свои функции, но машинально и без удовольствия - это просто обычная жизнь,но серый период. Зачем столько заламываний рук? У всех периодически жопа, пора бы привыкнуть. Короче, не пойму я, о чем бабы плачут...
Anonymous
Нарушается сон. Не спала реально месяцами. 2-3 часа в сутки и это максимум.
При этом на работе была бодра и весела, душа компании и самый позитивный человек в окружении. Это по словам самых близких подруг, которые потом навещали меня в больнице.
Ходила в бассейн, бегала по 5 км каждый день. И все равно не спала и мечтала избавиться от ребенка-инвалида и себя.
АД + снотворные по назначению врача пила полгода (была определенная схема, даже меняли АД).
Так что, закройте свой рот и не смейте открывать его при обсуждении того, о чем понятия не имеете. Депрессия - это очень страшно именно потому, что ее невозможно заметить и осознать.
Anonymous
У меня апатия , мир потускнел, очень повышенная слезливость, начали очень сильно выпадать волосы - на фоне болезни ребенка усилился мой стресс.
Anonymous
Ну вот у меня такое было. Я кругами ходила по комнате несколько часов. Просто ходишь и все. Потом сидела тоже несколько часов и ногой трясла. Никаких функций я не выполняла, я еду не могла принимать, меня рвало желчью. Вот как-то так. Похудела. Сейчас АД принимаю.
Anonymous
Я именно овощем лежала, но не у всех же так. Депрессия это жуть :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения