21
Anonymous
Телефон Доверия
14.10.20 15:17

Муж после 40-ка - чемодан без ручки?

... тащить тяжело, а бросить жалко.
В силу сложившихся обстоятельств (а именно ковида, будь он неладен.. или ладен...) вижусь я с мужем, с которым в любви и согласии прожила 23 года, хорошо если в месяц неделю: по выходным, отпуск вместе итд. И это продолжается уже год.
Дети наши выросли (один студент, один подросток) - у них свои интересы. Муж без меня отчаянно тоскует, дни считает до моего приезда...
А у меня... есть интересная работа за хорошие деньги и своя недвижимость. В другом городе. Я тоже конечно скучаю, и эту неделю в месяц мне очень классно, я счастлива, но...
Без него я тоже с тоски не помираю и резко больше времени появилось на себя. За год я сделала просто кучу вещей, до которых руки не доходили очень давно.
И... меня такой формат отношений устраивает куда больше, чем брак и постоянное проживание под одной крышей.

Я должна была поработать там несколько месяцев и вернуться домой еще весной. Но застряла из-за ковида. Сейчас у меня есть выбор - можно оставить все, как есть или можно немного пополоскать мозг начальству и меня переведут обратно. Задачи я все там выполнила, мою текущую работу можно хоть с Гоа работать.

Вопрос? Вы бы вернулись на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... тащить тяжело, а бросить жалко.
В силу сложившихся обстоятельств (а именно ковида, будь он неладен.. или ладен...) вижусь я с мужем, с которым в любви и согласии прожила 23 года, хорошо если в месяц неделю: по выходным, отпуск вместе итд. И это продолжается уже год.
Дети наши выросли (один студент, один подросток) - у них свои интересы. Муж без меня отчаянно тоскует, дни считает до моего приезда...
А у меня... есть интересная работа за хорошие деньги и своя недвижимость. В другом городе. Я тоже конечно скучаю, и эту неделю в месяц мне очень классно, я счастлива, но...
Без него я тоже с тоски не помираю и резко больше времени появилось на себя. За год я сделала просто кучу вещей, до которых руки не доходили очень давно.
И... меня такой формат отношений устраивает куда больше, чем брак и постоянное проживание под одной крышей.

Я должна была поработать там несколько месяцев и вернуться домой еще весной. Но застряла из-за ковида. Сейчас у меня есть выбор - можно оставить все, как есть или можно немного пополоскать мозг начальству и меня переведут обратно. Задачи я все там выполнила, мою текущую работу можно хоть с Гоа работать.

Вопрос? Вы бы вернулись на моем месте?
Anonymous
Я бы нет, но я не на вашем месте. Я последний раз развелась 14 лет назад.
Anonymous
На вашем месте - нет, не вернулась бы.
Автор, ну отзеркальте ситуацию. Что бы в Вашем положении делал мужчина, у которого "жена за 40" - а дальше по тексту?
(короткий ответ на Ваш вопрос - нет. Но главное - не звиздострадать по этому поводу4.)
Нет, не вернулась бы. Прекрасная жизнь у вас, всё в меру). А скучаете оба и хорошо проводите время вместе именно потому, что живете в "разлуке". Вернетесь, будут одни раздражения и недовольства, вот тогда точно встанет ребром вопрос "бросить или нет".
Anonymous
Читаю и не понимаю.
Почему у вас должна быть женская бытовуха вообще?
Дорогой, мне нужно больше времени на себя, поэтому вот эти дела мы передаём проходящей помощнице по хозяйству, а вот эти каждый сам делает. Все!!!
А так, как сейчас, ещё макс год и у вас не будет мужа )
Anonymous
Впечатление,что дело не в муже. Что вы себе придумали зачем-то , что с мужем надо вести какой- то совсем иной образ жизни, чем без него. Оставайтесь собой и делайте только то,что вам хочется, муж вам это не запрещал, это наверняка вы сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения