11
Anonymous
Телефон Доверия
14.10.20 17:41

навеяло депрессиями

я вот читаю и думаю, а не охренели ли некоторые?
я могу понять депрессию когда ты болен серьезно или больны серьезно твои ребенок/муж/родители/, но если ты здоров и у тебя целы руки-ноги, то какого хрена сопли на кулак наматывать?
а то чуть что - у меня депрессия, мне плохо. да в большинстве своем такие люди не знают на самом деле что такое ПЛОХО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вот читаю и думаю, а не охренели ли некоторые?
я могу понять депрессию когда ты болен серьезно или больны серьезно твои ребенок/муж/родители/, но если ты здоров и у тебя целы руки-ноги, то какого хрена сопли на кулак наматывать?
а то чуть что - у меня депрессия, мне плохо. да в большинстве своем такие люди не знают на самом деле что такое ПЛОХО.
Anonymous
Уже есть такая тема. Не пошла и решили ещё говнеца подкинуть?
Anonymous
Вам вчерашнего топа мало что ли?
Если у вас нет депрессии, радуйтесь. Но не обвиняйте других, тем более что вы не психиатр и в теме не разбираетесь.
У меня БМ такой был, как вы. У него двоюродная племянница страдает шизофренией. Он всю дорогу утверждал, что все это от лени, ага.
Ну, как вам рассказать, я зависима от психоактивных веществ, иногда кодируюсь, но да, постоянно в депрессии. Делали мне всякие анализы, по крови не очень хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения