138
жить в браке и любить другого человека
вопрос к тем кто живем в браке и любит другого человека. Это реально выдержать, привыкнуть, закрыть глаза и смириться? Муж требует внимания, постоянно спрашивает что со мной, просит побыть с ним рядом, дуется, обвиняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос к тем кто живем в браке и любит другого человека. Это реально выдержать, привыкнуть, закрыть глаза и смириться? Муж требует внимания, постоянно спрашивает что со мной, просит побыть с ним рядом, дуется, обвиняет.
Anonymous
Много лет так живу
Иногда накатывает
Но в целом нормально
Иногда накатывает
Но в целом нормально
Ну я так живу, лет 19 кажется, дети, муж. Но с мужчиной, которого люблю, жить бы не хотела. Он, кстати, звал замуж с новорожденным ребенком от мужа. Не смогла так сделать, обидел меня сильно. И люблю его и никогда не прощу. Нучто сказать, у современной женщины очень много требований к мужчине- и чтобы любил, и чтобы умным был, и другом, и ответственным, и симпатичным, и отцом хорошим, и чтобы женщина любила. У меня последнего пункта нет, зато есть все остальные. Надо смириться и радоваться тому, что есть. Зато у меня семья, прекрасный муж, отличные дети.
Anonymous
Поддерживаю, что реально, но очень тяжело. Жила так 3 года, чуть крышу не снесло. В итоге развелась. Но счастья не сложилось с тем человеком, позже поняла, что оно и к лучшему.
Три года любила друга находясь в браке. В итоге любовь к другу прошла(тоже не взаимная, кстати), а брак остался. Причем муж как человек на порядок лучше и подходящее чем друг. С другом не сложилось бы ни при каком раскладе. Выдохнула.
Находясь в многолетних браках ищу люди вдохновения, что ни говори.При этом я не могу сказать, что не люблю мужа. Люблю. Но его одного любить недостаточно мне лично.
Находясь в многолетних браках ищу люди вдохновения, что ни говори.При этом я не могу сказать, что не люблю мужа. Люблю. Но его одного любить недостаточно мне лично.
Anonymous
Пройдет, был офигенный роман с коллегой, эмоции страсть. Любовь прошла, брак остался. С мужем все хорошо.
Anonymous
У меня такое было 2 раза за брак, любовью сложно назвать, так бешеная симпатия. Бабочки, мечты, сны. Хотелось развестись и в новую жизнь.
Лечится просто, нужно как можно чаще общаться с новой любовью, не в плане интима. Месяца через четыре начинаешь находить недостатки, через пол года, новый объект уже бесит, а муж оказывается самый прекрасный и любимый. Гормоны.
Лечится просто, нужно как можно чаще общаться с новой любовью, не в плане интима. Месяца через четыре начинаешь находить недостатки, через пол года, новый объект уже бесит, а муж оказывается самый прекрасный и любимый. Гормоны.
Anonymous
Автор, дайте себе 6 месяцев. Бабочки пройдут 100%, муж останется. Тем более, у вас это невзаимно, то есть ни о чем. Еще можно понять тех, у кого взаимная страсть, отношения, секс и т.д., а в вашей случае даже терять нечего, есть что терять только с мужем.
я живу всю жизнь так, видимо, особенность организма. Надо быть в кого-то влюбленной, причем издалека и без взаимности. Ношу в себе, влиять на мою жизнь и семью этой дурости не позволяю. Но изгнать из себя это не могу.
Anonymous
Вы так пишете, как-будто вам лет 18. У меня глобальной любви не было. Если-бы была, я бы развелась. А так бывают увлечения на стороне, секс и все такое. С мужем- дети, быт. Сейчас у меня с коллегой роман, занимаемся сексом в свободное время, нам обоим это нравится, но в голову не придет идея уйти от мужа, делить квартиры, детей.
Anonymous
я до сих пор люблю своего БМ..привыкла жить так.
Anonymous
Было недавно так, влюбилась, что пипец. Слава богам у него хватило ума срулить. Сердце конечно мне помотало прилично, полгода отойти не могла. Но потом сошло на нет. Сейчас практически не чувствую ничего. Пройдет. Попытайтесь переключиться на кого то еще. Клин клином вышибить надо.
Anonymous
Живу так три года. Состояние бывает разное: то тоска, то воодушевление, то прямо удавится хочется. Согласна, время лечит. Видимся очень редко. Как мужа его не рассмативаю (свой во всех отношениях более чем устривает). Да и он видит во мне только "фею", женщину мечты. Несколько раз пытались закончить отношения. Год назад расстались по его инициативе на целых 6 мес. Потом я пыталась уйти...Когда мы вместе у нас много конфликтов, но врозь еще хуже...Пока все тянется.
Anonymous
Автор, просто поверьте, что никто не имеет ВСЕ. Так не бывает. Допустим, вы влюбились, даже взаимно, и секс офигенный и чувствует он вас, и вам хорошо, но сын его никогда не примет, будет страдать и вы себя поедом съедите, или он окажется совершенно неспособным зарабатывать деньги и содержать семью, или он окажется бабником и вы будете страдать, вспоминая доброго и спокойного бывшего мужа, отца ребенка. Ваша « беда» в том, что вы даже не реализовали свои секс фантазии с этим вашим прЫнцем. Только ВООБРАЖАЕТЕ)). Просто поверьте, все в жизни реальной было бы проще и хуже, чем в ваших фантазиях)). Взрослейте!
Anonymous
Ох, мне всегда придурки нравились, совершенно не приспособленые к семейной жизни, слава богу, муж воспитанный в строгих традициях свекровью. Любовь, любовью, а жить спокойно иногда хочется, быт знаете ли очень приземленная вещь.
Anonymous
никогда не жила с нелюбимым, не могу даже представить(
Стыдно должно быть. Не любите - уходите по честному. А так вы неприятное впечатление создаете.
Anonymous
Слушайте, но если у вас взаимности с предметом вашей любви нет, то страдаете вы больше от этого отсутствия взаимности, чем от того вам ваш брак поперек горла. Брак и любящий муж - ваше благо и счастье, любовь - блажь. Но ведь поблажить тоже можно, это наполняет жизнь новыми красками и "страданиями душа совершенствуется".
Иными словами, мы не можете быть вместе с предметом своих чувств не потому, что вы замужем и муж вам мешает, а потому что предмет вас не любит. И брак, включая "встретить старость" с предметом невозможен.
Тут, извините, вопрос самодисциплины и воспитания чувств. Примите благодарно то, что вам досталось. Вы чувствуете, значит, вы живая. Не позволяйте себе прям сильно и разрушительно страдать, позволяйте лишь слегка грустить и мечтать. Разрушительные страдания искореняйте - совместными мероприятиями с семьей (тем более сын восьмилетка, еще при родителях, еще жаждет их общества), в путешествиях, в творчестве (переклейте обои, например), в общении с искусством (смотрите хорошее кино, читайте умные книги).
Иными словами, мы не можете быть вместе с предметом своих чувств не потому, что вы замужем и муж вам мешает, а потому что предмет вас не любит. И брак, включая "встретить старость" с предметом невозможен.
Тут, извините, вопрос самодисциплины и воспитания чувств. Примите благодарно то, что вам досталось. Вы чувствуете, значит, вы живая. Не позволяйте себе прям сильно и разрушительно страдать, позволяйте лишь слегка грустить и мечтать. Разрушительные страдания искореняйте - совместными мероприятиями с семьей (тем более сын восьмилетка, еще при родителях, еще жаждет их общества), в путешествиях, в творчестве (переклейте обои, например), в общении с искусством (смотрите хорошее кино, читайте умные книги).
Какая у вас насыщенная внутренняя жизнь
Ну и любИте! ;) Это ж так прекрасно). У вас есть человек, дающий вам повод мечтать. Поверьте, хуже, когда на Этом месте уже никого....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения