Без денег никому не нужна
Есть у меня подруга. Мы одногодки, нам по 44, у меня ребенок, у нее двое. Я высокая, длинные волосы, крашу в салоне, стройная, стараюсь красиво одеваться. Подруга 160 рост, полная, носит то вязаные платья в обтяжку, то спортивные костюмы.. Но она веселая, легкая. Иногда кажется, она из розового мира. Но с ней поговоришь, и как-то повеселее.
И вот. Все бы ничего, но у меня маленькая квартирка в неближнем подмосковье, а у нее огромная квартира в недешевом районе и...еще несколько квартир в Москве. У меня сандеро в кредит, а у нее новый Лексус без кредитов. У меня щитовая дачка, а у нее большой загородный дом с садовником, няней для детей и поваром. Раньше она работала у отца, у которого свой бизнес, последние годы не работает, говорит, свое уже заработала, хочу просто жить.
И вот знакомимся мы с мужчинами, все внимание к ней. Один раз познакомила с мужчиной, с которым встречалась, он просидел весь вечер, открыв рот, и откровенно за ней ухаживал. Если оказываемся в каких-то встречах-тусовках, я как невидимое пятно. Никому не нужна обычная тетка без денег :( вся любовь, и та, только к тому, кто хорошо живет. Сейчас она живет с парнем, который на 12 лет ее младше. Парень очаровашка, ради нее развелся, а она... она и ему изменяет, встречается еще с одним молодым, руководитель, на неплохой машине, в разводе, подарки ей таскает, сожителю врет, что у меня купила. А сожитель, да, хоть и простой парень, а кроме нее никого не видит, с ее детьми занимается, и домом, и мужскими делами.
Мне завидно и обидно.
Ведь я гораздо симпатичнее. Она еще и хабалистая какая-то что ли, выпить любит..
Деньги решают все в этой жизни. Никому ты не нужен без денег:(
И вот. Все бы ничего, но у меня маленькая квартирка в неближнем подмосковье, а у нее огромная квартира в недешевом районе и...еще несколько квартир в Москве. У меня сандеро в кредит, а у нее новый Лексус без кредитов. У меня щитовая дачка, а у нее большой загородный дом с садовником, няней для детей и поваром. Раньше она работала у отца, у которого свой бизнес, последние годы не работает, говорит, свое уже заработала, хочу просто жить.
И вот знакомимся мы с мужчинами, все внимание к ней. Один раз познакомила с мужчиной, с которым встречалась, он просидел весь вечер, открыв рот, и откровенно за ней ухаживал. Если оказываемся в каких-то встречах-тусовках, я как невидимое пятно. Никому не нужна обычная тетка без денег :( вся любовь, и та, только к тому, кто хорошо живет. Сейчас она живет с парнем, который на 12 лет ее младше. Парень очаровашка, ради нее развелся, а она... она и ему изменяет, встречается еще с одним молодым, руководитель, на неплохой машине, в разводе, подарки ей таскает, сожителю врет, что у меня купила. А сожитель, да, хоть и простой парень, а кроме нее никого не видит, с ее детьми занимается, и домом, и мужскими делами.
Мне завидно и обидно.
Ведь я гораздо симпатичнее. Она еще и хабалистая какая-то что ли, выпить любит..
Деньги решают все в этой жизни. Никому ты не нужен без денег:(
деньги дают легкое отношение к жизни...
После 40 никому хозяюшка с борщом, пирогами и проблемами не нужна, наелись в первом браке. Нужен партнёр по отдыеу и развлечениям, а это женщины без материальных проблем, и размер жопы и длина ног значения не имеют.
С деньгами-то, ясен пень, сразу всем нужна будешь.. :):)
Вы реально внимание на бедного обратите и будете ему пытаться понравится, когда рядом богатый и свободный? Вот честно
Зачем вам мужик, который ищет в первую очередь лёгкость и беспроблемность. Понятно же, что не для отношений и при малейшей трудности испытания не пройдет
Но как мужчина на горизонте появляется - всё, непонятно, куда что девается. На лице маска капризной стервы, взгляд холодный, такая снежная королева, слова не выдавишь, смех неестественный. Или наоборот ее несет - хохотки, подмигивания, флирт на грани фола.
Естественно, если мы с ней, то мужики клюют на меня, потому что я свободнее в общении, обаятельнее чисто по природе, да и как-то ... в общем, не ловлю я мужиков, у меня муж есть. :) А она расстраивается. :( Потом жалеет, что, вообще, начала с мужчинами общаться. :( Говорит, что не может себя контролировать, просто чувствует себя не в своей тарелке с мужчинами, и все тут. :(
теперь я знаю что говорят мои худые подруги которым откровенно не везет с мужиками..а я 160 см и вес ок 80-ти..имею и мужа и любовника
и на всех тусовках мужики западают на меня
правда я одеваюсь хорошо и ухоженна
ну и деньги есть, да)
Знаете как в народе говорили? " С лица воду не пить"
Вы чего повторяетесь-то?
Приведу пример. У меня есть знакомая, высокая, стройная, на морду симпатичная. За собой следит. Но по житейски дура дурой. Вся в кредитах по уши, каждому мужику льет в уши свои проблемы, что он ей чего то должен. От нее все сбегают, т.к. попахивает неадекватом. Может вы такая же?
И не надо про веселую и легкую в общении - только деньги и связи
Наеборот... дама еще и профит имеет:-7
Учитесь)))
Люди с легким характером всегда привлекают. А если она еще и хохотушка - отбою от мужиков не будет! это как секс эпил, либо есть, либо - нет.
Ну у вас его нет. А у нее есть.
А сравнивать себя с подругой, завидовать, меряться членами - вообще фууу, ниже плинтуса. Это себя не уважать. Не растите в себе этот комплекс, нафиг.
А кроме того, вы не можете знать всех подробностей ее жизни.
В одном успешна, а в другом нет... Кто его знает? У каждого человека есть свои проблемы, просто их обычно не афишируют.
В данный период времени - хохотушка и живет в свое удовольствие, а в прошлом могла иметь мужа-сидельца и лечиться от алкоголизма. Или похоронить родителей в 20 лет... или иметь проблемы по здоровью и т.д.
В харизме.
У мамы моей была такая подруга - на лицо абсолютно обычная, полненькая. Одевала вообще непонятно как.
В большой компании на нее даже не смотрел никто...до тех пор, пока она рот не открывала))
А дальше все красотки могли утереться, потому что ВСЕ мужики были ее. Абсолютно все - выбирай любого. Всех возрастов, внешности и достатка. Любого семейного статуса. Реально липли как мухи. Причем она специально не делала ничего, и даже часто страдала от этого внимания - не всегда оно нужно и приятно.
Маман ей завидовала жутко (она была знатная красавица, но очень серьезная и со скверным характером).
Такшт автор дело 100% не в достатке, если бы она была бедная, в плане внимания ничего бы не поменялось.
Хотя зависть вашу, конечно, понимаю;-) Я тоже красивое УГ)))