99
Anonymous
Телефон Доверия
16.10.20 15:03

Без денег никому не нужна

Есть у меня подруга. Мы одногодки, нам по 44, у меня ребенок, у нее двое. Я высокая, длинные волосы, крашу в салоне, стройная, стараюсь красиво одеваться. Подруга 160 рост, полная, носит то вязаные платья в обтяжку, то спортивные костюмы.. Но она веселая, легкая. Иногда кажется, она из розового мира. Но с ней поговоришь, и как-то повеселее.
И вот. Все бы ничего, но у меня маленькая квартирка в неближнем подмосковье, а у нее огромная квартира в недешевом районе и...еще несколько квартир в Москве. У меня сандеро в кредит, а у нее новый Лексус без кредитов. У меня щитовая дачка, а у нее большой загородный дом с садовником, няней для детей и поваром. Раньше она работала у отца, у которого свой бизнес, последние годы не работает, говорит, свое уже заработала, хочу просто жить.
И вот знакомимся мы с мужчинами, все внимание к ней. Один раз познакомила с мужчиной, с которым встречалась, он просидел весь вечер, открыв рот, и откровенно за ней ухаживал. Если оказываемся в каких-то встречах-тусовках, я как невидимое пятно. Никому не нужна обычная тетка без денег :( вся любовь, и та, только к тому, кто хорошо живет. Сейчас она живет с парнем, который на 12 лет ее младше. Парень очаровашка, ради нее развелся, а она... она и ему изменяет, встречается еще с одним молодым, руководитель, на неплохой машине, в разводе, подарки ей таскает, сожителю врет, что у меня купила. А сожитель, да, хоть и простой парень, а кроме нее никого не видит, с ее детьми занимается, и домом, и мужскими делами.
Мне завидно и обидно.
Ведь я гораздо симпатичнее. Она еще и хабалистая какая-то что ли, выпить любит..
Деньги решают все в этой жизни. Никому ты не нужен без денег:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня подруга. Мы одногодки, нам по 44, у меня ребенок, у нее двое. Я высокая, длинные волосы, крашу в салоне, стройная, стараюсь красиво одеваться. Подруга 160 рост, полная, носит то вязаные платья в обтяжку, то спортивные костюмы.. Но она веселая, легкая. Иногда кажется, она из розового мира. Но с ней поговоришь, и как-то повеселее.
И вот. Все бы ничего, но у меня маленькая квартирка в неближнем подмосковье, а у нее огромная квартира в недешевом районе и...еще несколько квартир в Москве. У меня сандеро в кредит, а у нее новый Лексус без кредитов. У меня щитовая дачка, а у нее большой загородный дом с садовником, няней для детей и поваром. Раньше она работала у отца, у которого свой бизнес, последние годы не работает, говорит, свое уже заработала, хочу просто жить.
И вот знакомимся мы с мужчинами, все внимание к ней. Один раз познакомила с мужчиной, с которым встречалась, он просидел весь вечер, открыв рот, и откровенно за ней ухаживал. Если оказываемся в каких-то встречах-тусовках, я как невидимое пятно. Никому не нужна обычная тетка без денег :( вся любовь, и та, только к тому, кто хорошо живет. Сейчас она живет с парнем, который на 12 лет ее младше. Парень очаровашка, ради нее развелся, а она... она и ему изменяет, встречается еще с одним молодым, руководитель, на неплохой машине, в разводе, подарки ей таскает, сожителю врет, что у меня купила. А сожитель, да, хоть и простой парень, а кроме нее никого не видит, с ее детьми занимается, и домом, и мужскими делами.
Мне завидно и обидно.
Ведь я гораздо симпатичнее. Она еще и хабалистая какая-то что ли, выпить любит..
Деньги решают все в этой жизни. Никому ты не нужен без денег:(
Anonymous
прямо роковая женщина в спортивном костюме))) Вы правда думаете, что дело в деньгах? вы настолько завистливы?
Anonymous
ну и еще она беспроблемная во всех смыслах) а от вас сразу видны проблемы, вы всем недовольны и из кожи вон лезете, чтобы понравиться
Anonymous
Ну она умнее, вы создаете впечатление глуповатой. Собственно как следствие - она с деньгами и вы нет.
Anonymous
Да не в деньгах дело. Вам конечно проще такую версия себе придумать. По факту - вы просто скучная, с вами не интересно. Все. Извините за прямоту.
Anonymous
душная вы со своей щитовой дачей...
деньги дают легкое отношение к жизни...
Вам обидно, вот и придумали, что дело в деньгах. Вы только с альфонсами общаетесь? Все прям как видят так и хотят попасть к вашей знакомой на содержание?
Anonymous
Дело, в деньгах конечно. Но не в плане, что она мужиков покупает, у неё нет отпечатка проблем на лице, оттуда и лёгкость характера, весёлый нрав и лёгкость.
После 40 никому хозяюшка с борщом, пирогами и проблемами не нужна, наелись в первом браке. Нужен партнёр по отдыеу и развлечениям, а это женщины без материальных проблем, и размер жопы и длина ног значения не имеют.
Anonymous
Богатым пофиг что на них надето, он могут ходить в стоптанных башмаках и протертых джинсах. Они уже достигли дзена, и им покуй что о них кто думает. Это нищеброды ходят "с иголочки".
Anonymous
В правы, никому не нужна женщина без денег, с длинными волосами, покрашенными в салоне, и в красивой одежде.. Что с этим поделать? :):)
С деньгами-то, ясен пень, сразу всем нужна будешь.. :):)
Вот представьте что вы с подругой одинаково обычные средние (как мужики подруги). Вы знакомитесь с двумя мужчинами, один богатый обеспеченный, второй так сказать бедный.
Вы реально внимание на бедного обратите и будете ему пытаться понравится, когда рядом богатый и свободный? Вот честно
Что-то не верится про все внимание на нее. Это вам от зависти кажется.
Anonymous
Ой, да бросьте вы заморачиваться. У меня тоже есть подруга, как ваша. Но, я понимаю, что у меня тяжелый характер. Человек настроения, мне пофиг кто что обо мне подумает. А есть люди коммуникабельные. Понятно, что я привлекаю особого сорта мужчин. Тоже странных, обычных привлекаю тоже, но не вывозят, а мне с ними скучно. Я даже не о внешности, хотя я красивая, мужчины сначала на оболочку ведь смотрят. Мечтаю на старости лет мужика найти богатого, чтобы жил подальше и не отсвечивал.
Anonymous
Ну не каждую кастрюлю своя крышка. Найдёте и вы такого,кому будет важна внешность, ваш характер, а не весёлая толстушка.
Зачем вам мужик, который ищет в первую очередь лёгкость и беспроблемность. Понятно же, что не для отношений и при малейшей трудности испытания не пройдет
Anonymous
Не верю. Сколько и где бы не бывала, всегда внимания больше симпатичных девушкам.
Anonymous
Тут зависит сколько всем лет. В молодости не думаю, что молодые мужчины заинтересованы в деньгах, для них главное внешность. А вот когда мужички 40+ у российских мужичков деньги-деньги на первом плане. Не у всех, но большинство такими становятся.
Anonymous
Есть у меня тоже подруга. Симпатичная женщина, фигура хорошая, стиль есть, умная (мне до нее далеко), образованная, интересный собеседник, рассказчица такая, что сидишь и обо всем забываешь, чувство юмора потрясающее. Конфетка, а не женщина. Уровень дохода у нас одинаковый абсолютно.
Но как мужчина на горизонте появляется - всё, непонятно, куда что девается. На лице маска капризной стервы, взгляд холодный, такая снежная королева, слова не выдавишь, смех неестественный. Или наоборот ее несет - хохотки, подмигивания, флирт на грани фола.
Естественно, если мы с ней, то мужики клюют на меня, потому что я свободнее в общении, обаятельнее чисто по природе, да и как-то ... в общем, не ловлю я мужиков, у меня муж есть. :) А она расстраивается. :( Потом жалеет, что, вообще, начала с мужчинами общаться. :( Говорит, что не может себя контролировать, просто чувствует себя не в своей тарелке с мужчинами, и все тут. :(
Anonymous
смешно
теперь я знаю что говорят мои худые подруги которым откровенно не везет с мужиками..а я 160 см и вес ок 80-ти..имею и мужа и любовника
и на всех тусовках мужики западают на меня
правда я одеваюсь хорошо и ухоженна
ну и деньги есть, да)
Anonymous
Женщины до чего ж вы странные создания! А вы какого предпочтете мужчину, высокого симпатичного и небогатого или богатого невысокого с лишним весом но легкого и веселого? Ну кому в 40 лет нужна красивая мордашка? Тем более в 40 лет она у всех уже не первой свежести. Что с этим аполлоном "немного БУ" делать? В угол поставить и пыль вытирать?
Знаете как в народе говорили? " С лица воду не пить"
Anonymous
Уже ж была такая тема, слово-в-слово.
Вы чего повторяетесь-то?
Я вот скажу -деньги решают очень многое,не все, но очень многое.Была у меня знакомая-из супер семьи,квартира в центре Москвы своя-от родственников,плюс связи семьи громадные-так около нее всегда крутились люди.Она и познакомить могла-тусовка у нее была хорошая,связи и все такое.Сама из себя ничего не представляла,я видела людей умнее.Глуповатая и ленивая.Но всей ей восхищались и смотрели ей в рот.В жизни она все делала через связи родителей.Деньги тратила легко и непринужденно,красиво.Любила делать подарки.
Anonymous
У меня знакомая дипломированный психолог,асс по мужикам.ЕЕ вообще внешность мужиков не интересовала, только кошелек мужиков и щедрость.Она всегда говорила-за богатыми мужиками очередь выстраивается.Сейчас живет не здесь тихо и счастливо среди гор и озер Швейцарии.
Anonymous
ну вы договоритесь с этой подругой "поиграть", придет к ней мужик, а она расскажет, что все - ваше, и дом с прислугой, и машина. Вот и узнаете, действительно ли клюют на деньги, ну и подруге нагадите, в случае, если на нее клюют только из-за денег.
Anonymous
Ну мужики сейчас такие пошли, особенно те, которые б\у: любят комфорт, деньги. Некоторым и бизнесок замутить хочется, а средств нет. Будут выбирать ту, с которой удобно жить будет. А красоту они и купить со временем могут - или простимашку снимут или любовницу заведут.
Anonymous
Просто проблемных никто не любит.
Приведу пример. У меня есть знакомая, высокая, стройная, на морду симпатичная. За собой следит. Но по житейски дура дурой. Вся в кредитах по уши, каждому мужику льет в уши свои проблемы, что он ей чего то должен. От нее все сбегают, т.к. попахивает неадекватом. Может вы такая же?
Anonymous
Автор права. Женщина без денег никому не нужна. Об этом кричит классическая литература и реальная жизнь.
И не надо про веселую и легкую в общении - только деньги и связи
Anonymous
Так именно из вашего поста следует, что дело НЕ в деньгах.
Наеборот... дама еще и профит имеет:-7
Учитесь)))
Прям длинные волосы перечислили в первых пунктах ваших достоинств. Вы реально думаете, что мужикам они нужны, особенно если даме хорошо За? Это в 18 достаточно иметь мордашку, фигурку и улыбаться. А на пятом десятке совершенно другое в женщине выходит на первый план.
Дело не в деньгах. ключевой момент: "Но она веселая, легкая".
Люди с легким характером всегда привлекают. А если она еще и хохотушка - отбою от мужиков не будет! это как секс эпил, либо есть, либо - нет.

Ну у вас его нет. А у нее есть.

А сравнивать себя с подругой, завидовать, меряться членами - вообще фууу, ниже плинтуса. Это себя не уважать. Не растите в себе этот комплекс, нафиг.
А кроме того, вы не можете знать всех подробностей ее жизни.
В одном успешна, а в другом нет... Кто его знает? У каждого человека есть свои проблемы, просто их обычно не афишируют.

В данный период времени - хохотушка и живет в свое удовольствие, а в прошлом могла иметь мужа-сидельца и лечиться от алкоголизма. Или похоронить родителей в 20 лет... или иметь проблемы по здоровью и т.д.
Anonymous
Не в деньгах, конечно)) Ну что вы как маленькая.
В харизме.
У мамы моей была такая подруга - на лицо абсолютно обычная, полненькая. Одевала вообще непонятно как.
В большой компании на нее даже не смотрел никто...до тех пор, пока она рот не открывала))
А дальше все красотки могли утереться, потому что ВСЕ мужики были ее. Абсолютно все - выбирай любого. Всех возрастов, внешности и достатка. Любого семейного статуса. Реально липли как мухи. Причем она специально не делала ничего, и даже часто страдала от этого внимания - не всегда оно нужно и приятно.
Маман ей завидовала жутко (она была знатная красавица, но очень серьезная и со скверным характером).
Такшт автор дело 100% не в достатке, если бы она была бедная, в плане внимания ничего бы не поменялось.
Хотя зависть вашу, конечно, понимаю;-) Я тоже красивое УГ)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения