353
Anonymous
Телефон Доверия
17.10.20 03:03

Муж стал старым дураком

На фоне ковида быстро одурел. Старость пришла одна. Без мудрости. Но этого мало. Он вещает безостановочно на FB, собачится, обзывается.
Всё в кучу, всемирный заговор, ковид, вакцины-убийцы, политика, маски придумали враги человечества. Фонтан неостановимый. Ему кажется, что он очень крутой, неудержимый борец, Ленин на броневике, не боится резко высказать своё мнение и пусть всё горит огнем.
Нет, раньше таким не был. Случались за#бы, но в целом был вменяемый.
От форума ничего не хочу. Просто жалуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На фоне ковида быстро одурел. Старость пришла одна. Без мудрости. Но этого мало. Он вещает безостановочно на FB, собачится, обзывается.
Всё в кучу, всемирный заговор, ковид, вакцины-убийцы, политика, маски придумали враги человечества. Фонтан неостановимый. Ему кажется, что он очень крутой, неудержимый борец, Ленин на броневике, не боится резко высказать своё мнение и пусть всё горит огнем.
Нет, раньше таким не был. Случались за#бы, но в целом был вменяемый.
От форума ничего не хочу. Просто жалуюсь.
Anonymous
А вам то. Его? Пусть пишет что хочет?! Выкиньте его со своей страничке и пусть делает что хочет?
У меня мама такая в свои 75! И слава богу, что она не пользуется компьютером и инетом. А то также бы сидела и засирала виртуальное пространство. Общаться с ней не могу совсем. Когда видимся, хочется уже сбежать куда подальше. Жить вместе не смогла бы. Сочувствую вам, автор.
Anonymous
сочувствую, такое слушать - в окно выйти хочется
Anonymous
Так на почве "борьбы с мировым ковидным заговором" многие с катушек слетели, возраст тут не причем. Вот даже тут относительно молодые женщины такое иногда пишут (и вокруг враги, и массовое чипирование через вакцинацию, и маски-намордники надо в лицо продавцам кидать), глаза на лоб вылезают))
Я не против всех его мнений. Имеет право. Моя проблема в том, что он лезет в сети к знакомым, устраивает диспуты, которые переходят в скандалы на чужих страничках. В результате мне пишут с жалобами мои личные друзья и даже мои сотрудники. Им приходится или удалять его комментарии или отписываться от него.
У него много его собственных сторонников и поклонников, но душа жаждет свару затеять.
Anonymous
Хорошо что в 63. Моему 48 и он уже лет 10 как воцерковился. заделался патриотом, сталинистом и путинистом, очень ему нравится наш московский мэри все у него отлично., сайт Сделано в России что ли или как это там цитирует мне, как в России все налаживается. Ну и в быту тоже.. эх.
а был нормальный
Anonymous
Навернре хороший отец и дорог как память. Это же пиз..ц. Как и муж автора темы, который не вдруг стал, а всегда был + возраст, только в карантине это проявилось масштабно.
Мне почти 46, бл..я , я не представляю себя вообще живущей многие годы с кем-то, а уж 63ти летнего представила... А сейчас..
Весной задумалась , как в этом закрытом мире семьи вообще не поубивали друг друга? Знакомая говорила, общалась с подругой, та «посекретничать» хотела. Из шкафа разговаривала по телефону. Из ШКАФА, по-другому никак, все углы заняты.
Anonymous
Я поражаюсь отписавшимся выше про мужей, отцов, которые «деградируют и портят жизнь» женам. Неужели по-хорошему развестись, разделить место проживания, да хоть хозяйство поделить и жить соседями (на крайняк, так знакомые лет 30 живут, пересекаются редко, у каждого своя жизнь, хозяйство, сейчас им 75 и 80 лет)нельзя?
Какие-то созависимые отношения. Ведь толку от мужиков после 60 ти почти нет. Слушать о прибитых полках и о работе в саду я даже не хочу. Одно мозго..бство от низ. Женщинам даже в возрасте одним спокойнее и беспроблемно. А уж при наличии детей... Конечно, спохватываться не в 70 надо, хотя разделить хозяйство и разойтись по комнатам можно. Мой бывший свекр, классный мужик, НО! Прийти пообщаться часик и покинуть их дом. Я его знала лет 20, так вот с его 60 пролежал на диване все годы, ничего не мог слелать , взять, найти, решить. Все "Валя, посмотри, Валя, а где, Валя, ты с работы пришла и покорми меня»
Anonymous
У меня мужу 45 было. Мозгоеб и истеричка. Бил периодически посуду. Дое...ся по любому поводу. А если не находил повод, то придумывал и дое...ся. Садист, любил портить жизнь окружающим. Все у него *мат*, люди вокруг мудаки, один он красавец в белом пальто.
Всего 45!!!!
Готовилась к разводу. Помер. Похоронила, приняла соболезнования, счастлива. Нет, мне не стыдно.
Anonymous
Аноним у меня точно так же.
Муж тоже стал старым дураком. Про таких говорят- плохо состарился
Anonymous
А мой Пу... любит, тоже больноватный стал.
Anonymous
Сколько тут топов было про возрастных мужей , на 15-20-25 старше жен, так многие уверяли, что это просто прелесть, и что прекрасная жизнь)). И с сексом прям лучше, чем с молодыми , и вообще сплошной праздник. Наконец пошли правдивые топы)). Браво, автор!
А что тут удивительного? Нет, есть конечно и ровесники скрипучие и полоумные, не спорю, но все таки, когда тв живешь фактически с « отцом», то вероятность огр*мат* подобное гораздо повышается)). И ворчит он на жену, как на дочь, потому что она в дочери и годится! Страсть заканчивается и остается ворчливый невменяемый дед. А вы как хотели?
Anonymous
Такой же.
Anonymous
«всемирный заговор, ковид, вакцины-убийцы, политика, маски придумали враги человечества« И? и в чем он неправ?
Anonymous
МЕня удивляет женщина, в 30 лет выходящая за 50+ мужчину, да еще и рожающая от него. И живущая с ним честно, не ради корысти в виде статуса жены известного на весь мир человека или из-за богатства, а просто « ради любвиииииии». Они реально не понимают, что в « полночь карета превратится в тыкву»?? То есть в 50+ он еще огого, конечно, даже и красивый в некоторых случаях, но уже буквальнл лет пять-семь и..... дед)). А тут бегает ребенок дошкольник, а тут ее спрашивают в садике , « ваш дедушка сегодня внука забирать придет?» И т п . Они реально не понимают???
Anonymous
Интересно, а вот люди у власти, специалисты разных областей.... они тоже дуреют с возрастом?
Как-то неприятно осозновать, что твою жизнь определяет не логика и даже не деньги, а чья-то придурь.
мимокрокодила
О, не про мужа, а про папу. Стал фейсбушным троллем, пишет такое, что я перестала там появляться, хотя там вся моя профессиональная среда, коллеги, в том числе иностранные( 71 год.
При этом сам интеллектуал, начитанный, знает историю, архитектуру, до сих пор работает, строит дома, все время занят. А вечером, как оборотень, взял смартфон и все, туши свет((
Anonymous
Оч много орые становятся невыносимо нудными и ворчливыми с возрастом, мой, например: учить любит всех домашних. Нудно, противным голосом голосом. Я говорю ему, это несексуально!!!! Алле!!! Услышь меня!!!! Не понимает!!
Anonymous
Приводите его на еву. Тут он найдет единомышленников и отведет душу. А то жалко дедушку.
Капец сколько мужиков придурков. Как отвязаться от такого? Надежды нет, что сам уйдёт?
Anonymous
Вашему хоть 63. Я знаю человека 47 лет, который примерно также себя ведет. У него уже даже в устной речи при личном общении обороты как на форумах. И еще с ковидом его повело. Выступал как ковид-дессидент, подтрунивал над теми, кто ходит в Масках и соблюдает дистанцию. Недавно выяснилось, что "тайно переболел короной" (С)
Anonymous
Леша??? Юля?? ))<Ему кажется, что он очень крутой, неудержимый борец, Ленин на броневике, не боится резко высказать своё мнение и пусть всё горит огнем.>
Anonymous
моему вообще 49, на 2 года меня моложе (это к теме про то, что нао выходить за молодых). Все то же самое - Интернет-боец, еще с сыновьями норовит разоср@ться на политической почве. Последние пару лет добавился страх за здоровье. Каждое утро начинается с проверки давления, каждый вечер им же заканчивается. Всех врачей обошел по два круга, ничего не нашли, но он не поверил. Раз не нашли, значит, плохо искали. На работу ходит через раз, зарабаывает копейки. Сидит на моей шее.
Квартиру пилить не хочу, а то развелась бы давным давно. Была бы возможность свалить - давно б свалила
Anonymous
вот поэтому я общаюсь с мужчинами до 40-42 лет, Дальше просто пздц с ними начинает происходить:)))
Anonymous
У меня папа такой. Все вокруг дураки и идиоты. Но он постарше. Телевизор с ним невозможно смотреть.
Anonymous
Есть знакомый 47 лет. Образования нет. Работает на складе. НО, всех почти абсолютно всех называет тупыми.
Anonymous
У меня муж никогда не был спокойным, а сейчас просто экзальтированная истеричка стал.
Всё начинается с самого утра. Обязательно найдёт способ устроить скандал и обидеться, а потом ещё ходит по пятам и спрашивает "вот зачем ты так со мной" . У меня уже впечатление, что он кукухой поехал. Это может быть псих заболевание? Я уже вообще боюсь с ним разговаривать даже, потому что все, что угодно, может стать причиной скандала.
Anonymous
Мой муж адекватный, но такой зануда и типа "слушайся меня".48 лет ..спасает только чувство юмора и то что занят добыванием денег и детьми.
Anonymous
о , девы!!
я в разводе .. так иногда тоска нахлыет.. но дурак был, пьяница, гуляка и скандалист, без образования, попала удача в руки раз, и все.. Думаю счас там вообще кошмар, ему 52, женщина была моложе его на десять лет, осталась ли?
Anonymous
Roza, а что анонимно?
Стесняешься своего мужа?:-)
Судя по еве, не только мужики становятся старыми дураками, но и многие-многие женщины к определенному возрасту- .... ну вы меня поняли, девочки?))
Anonymous
Был молодым дураком стал старым. Ничего удивительного
Anonymous
старая тема. Извините.
Anonymous
Тема старая, но Актуальная всегда)))
Anonymous
Подруга с очень специфической внешностью и сыном с тяжелой инвалидностью из уральского города вышла замуж за мужчины старше ее на 25 лет и при приличных деньгах. Жила как сыр в масле лет 15 . Спустя 20 лет она ищет 5 угол, Имущества осталось мало, тк мужчина до того женат был 3 раза и имел 3 детей . Всех обеспечил. Теперь в ее 46 , ему 72 и это реальный мозгоеп и замашками диктатора. ....
Anonymous
ну я бы рада была, если бы мой в интернете отрывался. Он меня заставляет все это слушать, я у него единственный оппонент. Такое говорящее радио 24/7 с обидками, если не выслушают
Anonymous
девы, а разница в 7 лет нормальная?
вот я вышла так, было 21 и 28. Сказка 20 лет. В прошлом году, в 50 человека просто подменили.
нужно воевать, нужно идти на баррикады, нужно ходить в церковь, нужно устроить скандалы по любым поводам. Думаю не о разводе, а об отдельной квартире.
И да, уволился, устроился учителем рисования. Зарплата в 20 раз ниже. Да он крутой учитель, его публикуют в группе, да он без проблем влился в коллектив, да его обожают дети. Но.... У нас ещё ипотека на квартиру младшему, которому сейчас 13. Я просто смотрю на человека и вижу оболочку. На все ему стало резко плевать.
Anonymous
Фильм "Принцесса на бобах", там у Сафоновой такой муж, Костя, лежит, не работает, жрет все в одну харю и Библию читает)
И таких мужиков миллионы...

Anonymous
На фоне старости все мужики дуреют. У них мужской климакс. Женщины терпят
Anonymous
Есть в приятелях один мужчина, ему было 30, когда познакомились, сейчас скоро будет 39.
О боги....Стареет, реально, несет порой дичь уже про политику, про устройство мира, про воспитание детей.
Дальше будет хуже, они очень тупеют быстро...
А про тех, кому за пиисят - вообще молчу. Деды, начинают попахивать чем-то приторным, фу.
Anonymous
МОему 55 будет, ну что сказать - работает, но кроме работы никуда ходить/ездить не желает. Выходные- пиво (иногда коньяк), телек, магаз. Сдвинуть с этой схемы не могу. Как только не пыталась, ничего. Тяжело.
Anonymous
Нет телека большого ( малюсенький на кухне), это огромный плюс.
Anonymous
Все, кто смотрит тв и им это нравится, политические всякие обзоры и на злобу дня - все немного ку-ку. Толи тв зомбирует, то ли смотрят такие склонные уже изначально. смотреть же невозможно. У нас нет тв давно уже, и кого знаю, тоже не смотрят. Смотрят пенсы только в основном, мне кажется.
Anonymous
Мне тоже 48, моему 62, развалина уже, причем даже бог с ним с сексом, ну нет и нет, а уже болячек до хрена, тяжестей поднять не может, что есть мужик что нет его, я везде одна и все на себе, все работы тяжелые физические, дочери помогают вот. Была бы одна - могла бы мужика хоть пригласить помочь чисто, а так не могу, он не поймет. И поглупел ужасно, да, смотрит телек круглосуточно, боится козней ЛГБТ и американцев, было бы смешно, если б мне не надо было с ним жить. Был бы здоров - ушла бы, но не могу, когда он в таком состоянии
Anonymous
Мой начал докапываться до ребенка с воспитанием. Вспомнил). Д/с , школа - прошло мимо, все на мне было, он и не вникал, а теперь ре в вуз поступил и началось Воспитание. Морали читает. Отчитывает. Интересуется,,,, расписанием)) Ре в шоке)) Ну и конечно все то же - политические шоу, в выхи просто нон-стоп. И как не надоедает только,,,
Anonymous
Мой святых отцов вперемешку с Уральскими пельменями смотрит. Занимается расчетами движения небесных тел все остальное время, не работает, по дому делает только если край как надо, любит ходить в магазин и покупать орешки, прячет от остальной семьи помидоры. Уговорами можно убедить поделиться. Иногда ластится...Но и мозг не выносит.
Anonymous
Если тема до сих пор актуальна.. :) --- Иногда такое случается.. И не только с мужчинами..
Вообще НЕ дураков, что старых, что молодых, мужиков крайне мало)))). Так что нечему удивляться, просто с возрастом у женщины раскрываются глаза на… Очевидное, раньше влечение, влюбленность не давали это увидеть с такой ясностью)))
Anonymous
У Автора муж стал старый дурак, а сама она молоденькая умница? Серьезно? Тоже старая дура поди....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения