23
По следам жить в браке и любить другого
Евы, а мужики подвержены такому?
Есть примеры, когда мужчина живет в браке с другой, но любит ту самую , с кем ничего не вышло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, а мужики подвержены такому?
Есть примеры, когда мужчина живет в браке с другой, но любит ту самую , с кем ничего не вышло?
Конечно бывает.
Anonymous
Я в том топике писала. Мой бывший жил вместе с молодой женщиной, она-то точно планировала детей от него, поскольку он меня к ней привел в квартиру (секса не было, хотя он очень сильно хотел), показывал будущую детскую мне. И звал меня замуж с новорожденной дочкой, просил ребенка у меня. На этой женщине он так и не женился, ушел через несколько лет. Так что мужчины так тоже делают, но реже, чем женщины. Обычно все-таки мужчина живет с женщиной, если ее любит.
Anonymous
конечно могут, какая разница-то. Только эти люди любят именно себя в этих «страданиях».
Anonymous
Мой муж так жил со мной 6 лет. Ждал, когда его возлюбленная решится на развод.
Anonymous
Полно таких. Может, даже больше, чем женщин.
Anonymous
Мужчины очень не решительны. Налаженный быт, дети, отношения с родственниками — все это очень крепкий якорь.
Anonymous
Полно таких
Anonymous
По-моему для мужчин это намного проще. Да, они будут жить с одной и всю жизнь ждать другую, и как только другая освободится, они сразу рванут ее завоевывать. При этом их ничто не мучает, так как жить в одиночестве и без секса их вообще не интересует. Женщины терзаются, мужчины всегда берут кого-нибудь, чтобы была рядом, пока не встретится ОНА.
Anonymous
Почему нет. Мне мужчина один уже лет 10 пишет, знакомы 20. Был небольшой роман, потом жизнь разбросала. Оба женаты.
По его словам, любит только меня все эти годы.
Причин не верить нет, ему от меня ничего не надо. Да и не надоедает письмами.
По его словам, любит только меня все эти годы.
Причин не верить нет, ему от меня ничего не надо. Да и не надоедает письмами.
Anonym
Если мужчины однолюбы и есть, то их по пальцам пересчитать. Обычно они любят и жену и любовницу, каждую по-своему)). А иногда трех любовниц, и всех тоже любят. И каждой не врут что любят.
Полигамны они от природы. Не нужно их сравнивать с собой. Они с Марса, а мы с Венеры.
Полигамность среди женщин пореже встречается.
Полигамны они от природы. Не нужно их сравнивать с собой. Они с Марса, а мы с Венеры.
Полигамность среди женщин пореже встречается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения