67
Anonymous
Телефон Доверия
17.10.20 13:04

Где найти мужчину - асексуала?

Мне 30 лет. Я асексуалка. Хочу найти такого же мужчину для создания семьи и детей. Детей планирую завести с помощью ЭКО. Подскажите, где найти мужчину таких же взглядов? Сайты знакомств не советуйте, там одни озабоченные сидят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет. Я асексуалка. Хочу найти такого же мужчину для создания семьи и детей. Детей планирую завести с помощью ЭКО. Подскажите, где найти мужчину таких же взглядов? Сайты знакомств не советуйте, там одни озабоченные сидят.
Anonymous
А группы в ВК и инсте уже закрыли все? За вас искать и гуглить чтоль?
Anonymous
Сейчас асексуалов полно. Только нафига семью создавать? Живите себе в удовольствие.
Anonymous
Группы вконтакте есть
Мой муж)))
Anonymous
Заберите моего мужа)))
Anonymous
И мой муж, только не отдам. Слишком много других плюсов.
И мой муж.
Автор, да тут на вас уже очередь.
Anonymous
Сколько нас...великомучениц)))
Anonymous
А какие радости. В жизни у таких асексуалов ?
Anonymous
А почему тогда мужчину? Если секс хотите исключить. Можно же и женщину.
Жить вместе, вести хозяйство, поддерживать друг друга, заботиться друг о друге. Тоже асексуалку, чтобы секс был не нужен и чтобы мужчина не нарисовался.
Не лесбийский союз, там все-таки на сексе и сексуальной тяге замешано, а просто человеческий.
Не подскажу, где найти, просто порадуюсь, что есть вменяемые люди, которые нормально относятся к отсутствию секса. Надоело слушать сказки евские, как на 6 десятке по три раза в день непременно ипутся. И все с тем же одним мужем и не надоедает,
Anonymous
Тетки не понимают значения асексаул. Считают, что если муж не тразает, то и не дрочит в кулачек...или не е...бет на стороне кого.
Для многих эти шевеления уже мучительны, а уж в многолетних браках. Перезарядить ствол с утра и на ночь проще всего. Не осуждаю.
Anonymous
Я такого нашла как раз на СЗ, конкретно на Мамбе ) Да, вот такая ирония судьбы )))
По первости мы оба что-то изображали - вроде как надо... А потом... уже 2,5 года живем без секса ) Всего вместе 3,5 года.
Правда, у нас у обоих уже есть дети от предыдущих браков, нам больше не нужно. И лет нам уже прилично за 40....
Но ведь нашла )
Anonymous
Посмотрите эту передачу, там в коментах много для себя найдете
https://www.youtube.com/watch?v=nC343X0kG6A
Anonymous
Блин...а нафига тогда мужик то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения