Оставаться на даче?
Что-то положение у меня полная задница. Муж пьет. Были проблемы уже давно, с началом самоизоляции – полный треш. Каждый раз пробивает дно. У меня нет своей машины, ближайший магазин от нас 2 км (сельмаг с задранным ценником) и 5 км Пятерочка. Такси особо не ездит, можно по нескольку часов ждать пока кто заказ на Яндексе возьмет. И вот мы уехали на каникулы на дачу, а этот…забухал. Ни разу не приехал, не привез продукты, должен был забрать нас вчера и не приехал, даже не позвонил.
Конечно, можно и такси вызвать, но ехать домой, где мерзкое пьяное чмо не тянет вообще . Вот думаю, а не остаться ли нам с ребенком на даче? Дом хороший и теплый, школьный автобус останавливается в 5 минутах ходьбы, да я и машину купить могу. Финансово не завишу, работаю на удаленке. Квартира общая. Просто так он оттуда не уйдет, это надо будет долго делить. Есть своя добрачная, но она однушка, мне с ребенком будет некомфортно. Ее сдаем. Спорт, которым ребенок занимается здесь есть (в соседнем городе), школа (3й класс) пока не слишком принципиально, он мотивированный, занимается много дополнительно. Вот думаю, может остаться пока будет развод и раздел имущества? Из минусов только то, что детей нет поблизости, только один мальчик живет постоянно. Но будет же школа и спорт? Что скажете? Поддержите меня, как-то очень тяжело(
Конечно, можно и такси вызвать, но ехать домой, где мерзкое пьяное чмо не тянет вообще . Вот думаю, а не остаться ли нам с ребенком на даче? Дом хороший и теплый, школьный автобус останавливается в 5 минутах ходьбы, да я и машину купить могу. Финансово не завишу, работаю на удаленке. Квартира общая. Просто так он оттуда не уйдет, это надо будет долго делить. Есть своя добрачная, но она однушка, мне с ребенком будет некомфортно. Ее сдаем. Спорт, которым ребенок занимается здесь есть (в соседнем городе), школа (3й класс) пока не слишком принципиально, он мотивированный, занимается много дополнительно. Вот думаю, может остаться пока будет развод и раздел имущества? Из минусов только то, что детей нет поблизости, только один мальчик живет постоянно. Но будет же школа и спорт? Что скажете? Поддержите меня, как-то очень тяжело(
поговорите с сыном, если ему на даче комфортно, оставайтесь. машина вам нужна будет конечно, но мне кажется вы справитесь. никто не будет вас нервировать, сама себе хозяйка. при алкоголизме там и разложение личности, скандалы, руки начнет распускать, зачем ребенку все это видеть?
Сейчас много легальных онлайн школ с выдачей аттестата. На спорт водить - да машину недорогую купить.
Будем на своем опыте проверять: если жизнь за МКАДом)