113
Ваша реакция на действия мужа
Дано, муж и жена давно в браке, очень хотели детей. Больная тема, долго делали все невозможное, сдались и усыновили сначала девочку, потом мальчика. Вроде бы настоящая полноценная семья, живут, радуются.
И вдруг жена узнаёт, что муж ей изменяет.. с подругой.. самой близкой и лучшей, которая, как второе я... но это не все, подруга беременна.
Ваша реакция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано, муж и жена давно в браке, очень хотели детей. Больная тема, долго делали все невозможное, сдались и усыновили сначала девочку, потом мальчика. Вроде бы настоящая полноценная семья, живут, радуются.
И вдруг жена узнаёт, что муж ей изменяет.. с подругой.. самой близкой и лучшей, которая, как второе я... но это не все, подруга беременна.
Ваша реакция?
Ваша реакция?
Anonymous
Не могу представить потому что никогда не оказалась бы в подобной ситуации.
Anonymous
Не фиг было так близко вводить подругу в семью. Муж ладно, обычный кобель. Вот "подруга" действительно змея редкостная.
А какая реакция ожидается? Отрицание, гнев, торг, принятие.
И построение параллельной жизни.
И построение параллельной жизни.
Если отбросить всю драму происходящего, после шока и принятия ситуации, то все поимели то, что хотели, жена детей, муж своих кровных детей, все-таки не смирился с мыслью, что своих родных не будет. Единственное, подруга оказалась тварью последней, хотя, она думает о своем счастье в первую очередь, люди эгоисты по натуре, и все нравственные ценности отатупают на задный план, когда дело касается его лицного благополучия, комфорта, и удовольствия.
Anonymous
1. Предложу мужу сделать тест на отцовство от ребенка подруги - вдруг подруга взяла его на понт .
2. Если мужу важен ребенок, а мне - муж, - ок, дорогой, берем того ребенка и воспитываем, где двое, там и трое.
.
3. Самый ну.. своеобразный вариант - Вдохну, выдохну, придумаю, что муж взял себе вторую жену, предложу всем собраться и обсудить вопросы совместного воспитания подрастающего поколения. Дорогой, у тебя теперь две жены и трое детей, как думаешь жить? Нет, никакого развода. Прости, но дети усыновлены, и ты знал, о чем думал, они полностью равны в правах и в общении с отцом, и да, я подумаю о совместной опеке.
2. Если мужу важен ребенок, а мне - муж, - ок, дорогой, берем того ребенка и воспитываем, где двое, там и трое.
.
3. Самый ну.. своеобразный вариант - Вдохну, выдохну, придумаю, что муж взял себе вторую жену, предложу всем собраться и обсудить вопросы совместного воспитания подрастающего поколения. Дорогой, у тебя теперь две жены и трое детей, как думаешь жить? Нет, никакого развода. Прости, но дети усыновлены, и ты знал, о чем думал, они полностью равны в правах и в общении с отцом, и да, я подумаю о совместной опеке.
Anonymous
Хорошее начало сценария.
Anonymous
Я не понимаю, какой ответ вы ждёте. Подруга коза, муж засранец, но все это жизнь.
Развод, алименты и все как обычно.
Какая разница усыновлённые дети или нет, ситуация гадостная.
Развод, алименты и все как обычно.
Какая разница усыновлённые дети или нет, ситуация гадостная.
A
Подругу убить, ребенка усыновить
Anonymous
Добавлю. Подруга семейная, у не своих родных двое, дружили семьями, подруга была больше, чем родной. Все вскрылось случайно.
Ну и по бесплодию. Не понятно чья вина, лечились оба, но детей не было и все.
Ну и по бесплодию. Не понятно чья вина, лечились оба, но детей не было и все.
Aвтор
Без понятия. Но точно бы решила цивилизованно вопросы по обеспечению детей, которые усыновлены.
а что, есть варианты?)) Оттяпать по-максимуму все что можно, мужику под зад коленом и забыть как звали.
Про шлюxу тоже забыть.
Про шлюxу тоже забыть.
Anonymous
Тут важны нюансы.
1. Каким образом жена это все узнала? Один расклад - когда муж явился с повинной и требует развод, и совсем иной - если он все отрицает и не хочет разрушать семью.
2. В зависимости от этого и надо исходить - признает ли муж этого ребенка, даст ли свою фамилию или будет лишь "помогать деньгами" и т.д.
3. Разговаривать надо по-любому. И жене очень хорошо думать - надо ли разводиться?
Да, каждый получил, что хотел... ну а дальше-то что? Разумеется, с подругой говорить не о чем.
А вот с мужем - есть о чем. У них брак и юридическая составляющая, со всеми вытекающими в случае развода... Дележкой имущества, алименты детям и т.д.
1. Каким образом жена это все узнала? Один расклад - когда муж явился с повинной и требует развод, и совсем иной - если он все отрицает и не хочет разрушать семью.
2. В зависимости от этого и надо исходить - признает ли муж этого ребенка, даст ли свою фамилию или будет лишь "помогать деньгами" и т.д.
3. Разговаривать надо по-любому. И жене очень хорошо думать - надо ли разводиться?
Да, каждый получил, что хотел... ну а дальше-то что? Разумеется, с подругой говорить не о чем.
А вот с мужем - есть о чем. У них брак и юридическая составляющая, со всеми вытекающими в случае развода... Дележкой имущества, алименты детям и т.д.
Anonymous
Реакция? Козел, какая еще реакция может быть?? Дети усыновленные у людей с сердцем и душой - такие же точно РОДНЫЕ, и жена - родная. Это и называется « семья». Ну если все это настолько НЕ дорого человеку, а дороже новая п»изда и гипотетически любимый био ребенок - что тут скажешь?значит такое ховночеловек. Жену жалко, с детьми оставаться одной тяжело в любом случае. Но если у ее такой придурок в мужьях, то еще не неизвестно, что лучше - с таким жить или разойтись.
Anonymous
Ну какие действия могут быть? Сначала от души дать по яйцам, а его зазнобе плеснуть чего - нибудь мерзкого в рожу. А потом постараться отобрать у него максимум денег и имущества
Отдала бы мужу одного ребенка и благословила бы.
Anonymous
Дети - это ответственность. Обратно не вернуть. Одной воспитывать не вариант, для детей лучше расти в полной семье, да и тяжело одной.
Anonymous
Перво-наперво поставить мужа подруги в известность. Второе- своему собрать чемодан и на выход. После этого заниматься разводом, со вдумчивым адвокатом, который сделает детям выходные-праздники с папой, папе сидеть на больничном пополам с мамой, и детей возить в отпуск.
Anonymous
Всё логично -мужику нужны свои дети, а не непойми чьи. Что тут непонятного?
Anonymous
Да не его это ребёнок, если замужем. Если бы у них с мужем ничего не было, он бы гнал ее ссаной метлой к тому, от кого нагуляла, а если было, то скорее всего, эта ...скуха просто сама не знает от кого. Сомневаюсь, что от Вашего...
Все эти разговоры про «нет секса в браке» - чушь. 99% есть, у многих не часто, но есть.
А вообще, зачем Вам эта грязь, мужик гнилой, решил доказать своё мужское начало, идиот. Сами воспитаете.
Все эти разговоры про «нет секса в браке» - чушь. 99% есть, у многих не часто, но есть.
А вообще, зачем Вам эта грязь, мужик гнилой, решил доказать своё мужское начало, идиот. Сами воспитаете.
Как в служебном романе "Я ликвидировала всех подруг". Так что в подобную ситуацию не попаду. А мужа придется ликвидировать, если он попадет(/ся)
А какая тут может быть реакция??? Нахер с пляжа и одного ребенка пусть забирает.
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения