Прошел год!!!
Моя тема о потере сыночка Кирилла.
27 сентября был год его ухода. Пошел второй год,а осознание не пришло. Понимаю,что его нет,но не верю. Думаю,что ждать буду его всегда.
Сейчас могу написать ФИО врача(есть на сайте суда в свободном доступе). Исмагилова Гузаля Баходыровна. Следствие закончилось и дело находится в суде г.Балашиха. Суд назначен на 5 ноября.
СК проделал трудоемкую работу и довел дело до суда. Какое будет наказание человеку забравшего жизнь нашего сына и обрекшего нас оплакивать его,знает только Бог и судья(ему решать)
Сейчас понимаю сколько нужно моральных,душевных,финансовых сил,чтоб пройти путь до суда. Столкнулись с пофигизмом,хамством,но и хороших людей имеющих совесть встретили. Благодаря им и у нас появлялись силы. Многие знакомые поддерживали и одна подруга,которая шла,как бульдозер и меня тянула. Хорошо иметь таких подруг.
Зачем пишу...может мой опыт кому будет полезен. Я искала информацию,но ее так мало,а врачебные дела мизерны.
Загрузила несколько фото документов в свой фотоальбом. Можно ознакомиться.
Заведено второе уголовное дело по "Халатности" по нему идет следствие.
27 сентября был год его ухода. Пошел второй год,а осознание не пришло. Понимаю,что его нет,но не верю. Думаю,что ждать буду его всегда.
Сейчас могу написать ФИО врача(есть на сайте суда в свободном доступе). Исмагилова Гузаля Баходыровна. Следствие закончилось и дело находится в суде г.Балашиха. Суд назначен на 5 ноября.
СК проделал трудоемкую работу и довел дело до суда. Какое будет наказание человеку забравшего жизнь нашего сына и обрекшего нас оплакивать его,знает только Бог и судья(ему решать)
Сейчас понимаю сколько нужно моральных,душевных,финансовых сил,чтоб пройти путь до суда. Столкнулись с пофигизмом,хамством,но и хороших людей имеющих совесть встретили. Благодаря им и у нас появлялись силы. Многие знакомые поддерживали и одна подруга,которая шла,как бульдозер и меня тянула. Хорошо иметь таких подруг.
Зачем пишу...может мой опыт кому будет полезен. Я искала информацию,но ее так мало,а врачебные дела мизерны.
Загрузила несколько фото документов в свой фотоальбом. Можно ознакомиться.
Заведено второе уголовное дело по "Халатности" по нему идет следствие.
Точит вот это "а вдруг не в те руки...":-(
Вашему сыночку мира и покоя, а вам - сил!
Держу кулачки, чтобы виновные в этой трагедии были наказаны.
Я надеюсь, виновные будут наказаны. И очень надеюсь, что когда-нибудь хотя бы подобие покоя придет снова в Ваше сердце.
Мамы годами живут,а тоска о детях с ними. Они научились скрывать свое состояние,одевают маску и только дома дают волю своим эмоциям.
Я плачу меньше,терплю,но нет такой волшебной палочки,чтоб раз и успокоиться.
Мамина сестра конечно была не в себе. Тоже у нее старшая дочка была. Но она родила потом еще одного сына.
Конечно, это не замена. Но это дает возможность не скатиться в боль и отчаяние.
Спасибо, что не оставили и довели дело до суда.
Подскажите, а этой .... запретят лечить после такого?
Может быть вы создадите петицию,дадите ссылку, и мы подпишем - все,кто не равнодушные к вашему горю
Удивлены были ВСЕ...
Приблизительно две недели назад с суда оповестили всех о дате первого заседания. Человек знал и пришел в суд с глупым видом...затягивает процесс? включает .........воздержусь....слов нет.
На заседание пришли врачи ЦРБ г.Балашиха свидетели и каждому из них я смотрела в глаза...они отводили взгляд и были безразличны. Мое мнение,что нет у них сожаления. Для них, наш сыночек, ещё один рядовой пациент. Знают,что натворили... жизни лишили совершенно здорового ребенка.
Заседание суда перенесли из-за обвиняемой явившейся без адвоката.
Можно посмотреть как она бегала от журналистов. Ведь такому врачу нет оправдания,как говорится, шапка горит...
Кириллке мягких облачков ,он теперь Ваш ангел хранитель! Автор милая Вы такая чудесная пара , дай Бог Вам деточку @@@@@@@@@@@@@
Слишком мягкие законы для таких врачей,а их все больше и больше вылезает. Идет сокрытие и покрытие таких преступлений. Мне сказали,что такой случай,что довели дело до суда единичен. Кто-то должен таких горе врачей останавливать. Хорошо,что увидели ее лицо и может это спасет другие жизни.
Всех благодарю за вашу поддержку.
Обнимаю вас.