107

Прошел год!!!

Моя тема о потере сыночка Кирилла.
27 сентября был год его ухода. Пошел второй год,а осознание не пришло. Понимаю,что его нет,но не верю. Думаю,что ждать буду его всегда.
Сейчас могу написать ФИО врача(есть на сайте суда в свободном доступе). Исмагилова Гузаля Баходыровна. Следствие закончилось и дело находится в суде г.Балашиха. Суд назначен на 5 ноября.
СК проделал трудоемкую работу и довел дело до суда. Какое будет наказание человеку забравшего жизнь нашего сына и обрекшего нас оплакивать его,знает только Бог и судья(ему решать)
Сейчас понимаю сколько нужно моральных,душевных,финансовых сил,чтоб пройти путь до суда. Столкнулись с пофигизмом,хамством,но и хороших людей имеющих совесть встретили. Благодаря им и у нас появлялись силы. Многие знакомые поддерживали и одна подруга,которая шла,как бульдозер и меня тянула. Хорошо иметь таких подруг.
Зачем пишу...может мой опыт кому будет полезен. Я искала информацию,но ее так мало,а врачебные дела мизерны.
Загрузила несколько фото документов в свой фотоальбом. Можно ознакомиться.

Заведено второе уголовное дело по "Халатности" по нему идет следствие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя тема о потере сыночка Кирилла.
27 сентября был год его ухода. Пошел второй год,а осознание не пришло. Понимаю,что его нет,но не верю. Думаю,что ждать буду его всегда.
Сейчас могу написать ФИО врача(есть на сайте суда в свободном доступе). Исмагилова Гузаля Баходыровна. Следствие закончилось и дело находится в суде г.Балашиха. Суд назначен на 5 ноября.
СК проделал трудоемкую работу и довел дело до суда. Какое будет наказание человеку забравшего жизнь нашего сына и обрекшего нас оплакивать его,знает только Бог и судья(ему решать)
Сейчас понимаю сколько нужно моральных,душевных,финансовых сил,чтоб пройти путь до суда. Столкнулись с пофигизмом,хамством,но и хороших людей имеющих совесть встретили. Благодаря им и у нас появлялись силы. Многие знакомые поддерживали и одна подруга,которая шла,как бульдозер и меня тянула. Хорошо иметь таких подруг.
Зачем пишу...может мой опыт кому будет полезен. Я искала информацию,но ее так мало,а врачебные дела мизерны.
Загрузила несколько фото документов в свой фотоальбом. Можно ознакомиться.

Заведено второе уголовное дело по "Халатности" по нему идет следствие.
Поскорей бы все закончилось! До тех пор так и варитесь внутри, продолжаете себя терзать! Сил Вам принять любое решение суда!
Anonymous
Держитесь, автор! Обнимаю вас.
Anonymous
Я теперь всегда о вас думаю, когда у моего ребенка что-то болит.
Точит вот это "а вдруг не в те руки...":-(
Вашему сыночку мира и покоя, а вам - сил!
Anonymous
Часто вспоминаю вашего сына ((((
Неужели прижучат эту сволочь.
Anonymous
Очень сочувствую вам.
Сил вам, так мне тяжело было от вашего топа, представляю и не представляю каково вам!
Anonymous
Сил вам.
Anonymous
Очень хочется, чтобы эта врач села. Надолго. И больше никогда не притрагивалась к чужим детям.
Anonymous
Автор, держитесь! Меня очень сильно потрясла ваша тема год назад. Очень большая утрата, но постарайтесь найти в себе силы, чтобы жить дальше! У вас вроде еще дочка есть?
Держу кулачки, чтобы виновные в этой трагедии были наказаны.
Автор, я никогда не смогу найти слов, чтобы как-то утешить Вас. Ваша история потрясла...
Я надеюсь, виновные будут наказаны. И очень надеюсь, что когда-нибудь хотя бы подобие покоя придет снова в Ваше сердце.
И
Спасибо всем за сочувствие. Не смогу объяснить,нет таких слов. Боль и страшная тоска со мной навечно. Ничего от такого не приносит облегчения. Нет таблеток и лекарств. Просто заталкиваешь эту боль глубоко,существуешь,готовишь,убираешь,работаешь,поедешь куда,а в мыслях сыночек. Хочешь вернуться и все исправить...кажется,что его забрали ошибочно.
Мамы годами живут,а тоска о детях с ними. Они научились скрывать свое состояние,одевают маску и только дома дают волю своим эмоциям.
Я плачу меньше,терплю,но нет такой волшебной палочки,чтоб раз и успокоиться.
Обнимаю Вас
Когда-то давно погиб мой двоюродный брат. Попал под машину. Ему было 6 лет. Мне тогда было 7.
Мамина сестра конечно была не в себе. Тоже у нее старшая дочка была. Но она родила потом еще одного сына.
Конечно, это не замена. Но это дает возможность не скатиться в боль и отчаяние.
Anonymous1
Держитесь, автор!!!
Я с вами, автор, держитесь изо всех сил. Справедливость должна победить. Виновный должен быть наказан. Мы в своё время не смогли ничего сделать(((. Это была моя мама, врачебная халатность была налицо, но обстоятельства были против нас. Вам желаю выстоять и пережить этот ад.
Anonymous
Все в руках бога. Держитесь, плачьте, живите дальше. Этим летом мой младший сын получил страшную травму, все обошлось, чудом. Вспоминая по минутам понимаю что это чудо, все было не благодаря, а вопреки, врачи лишь немного помогли. Почему то вашему сыну не суждено было жить дальше. Родите ещё детей, не зацикливайтесь на своем горе.
Anonymous
Я не представляю вашей боли и даже боюсь её представить.... Сил вам!
Спасибо, что не оставили и довели дело до суда.
Подскажите, а этой .... запретят лечить после такого?
Ужасно. Сил вам жить дальше.
Автор 5 ноября пойду посмотрю ваш паспорт , сконцентрируюсь и пошлю вам огромный лучик солнца.
Автор,милая, держитесь.
Может быть вы создадите петицию,дадите ссылку, и мы подпишем - все,кто не равнодушные к вашему горю
Anonymous
Я часто Вас вспоминала! И от всей своей материнской души, любящей до умопомрачения сына , желаю чтобы Ваш к Вам вернулся в новом ребёнке . Чтобы он смотрел на Вас Его глазами и обнимал Вас ЕГО руками. Простите ради Бога, если что не так написала :(((. Я Вас не знаю , но всей души неистово желаю Вам освобождения от боли !
Anonymous
Помню вас... Время не лечит! Физических и моральный сил вам! Держитесь! Живите!
Сил Вам, Автор! Помню как Вы бились за то, чтобы это не сошло с рук врачу. Еще бы главного врача привлечь...
Всех благодарю за сочувствие. Жаль,что такие врачи-палачи не осознают,что натворили...лезут и лезут в медицину потешить свое эго... Не доходит до них,что это не бумажки в офисе перекладывать,а от их знаний и умений зависит жизнь людей.
Очень понимаю вас,я также потеряла детей( двойню) по вине врачей. Время лишь слегка затягивает. Сил вам и всего самого хорошего!
Anonymous
Очень понимаю вас,я также потеряла детей( двойню) по вине врачей. Время лишь слегка затягивает. Сил вам и всего самого хорошего!
Очень хочется, чтобы врач получила реальный большой срок.
Anonymous
Обнимаю Вас, пусть восторжествует справедливость.
Восхищаюсь Вашим упорством, сил Вам и стойкости. А ещё...света в душе, пусть он вернётся.
Сил и терпения Вам !
Помню вашу историю. Хоть бы эту с...у наказали по максимуму. Вам желаю сил.
Ждали первое заседание суда и...был сюрприз от обвиняемой. Она явилась без адвоката и заявила судье,что ей должны были в суде предоставить государственного.
Удивлены были ВСЕ...
Приблизительно две недели назад с суда оповестили всех о дате первого заседания. Человек знал и пришел в суд с глупым видом...затягивает процесс? включает .........воздержусь....слов нет.
На заседание пришли врачи ЦРБ г.Балашиха свидетели и каждому из них я смотрела в глаза...они отводили взгляд и были безразличны. Мое мнение,что нет у них сожаления. Для них, наш сыночек, ещё один рядовой пациент. Знают,что натворили... жизни лишили совершенно здорового ребенка.
Заседание суда перенесли из-за обвиняемой явившейся без адвоката.
Можно посмотреть как она бегала от журналистов. Ведь такому врачу нет оправдания,как говорится, шапка горит...
На канале НТВ в 13.25 ЧП понедельник 9 ноября будет сюжет о нашем трагическом случае.
Плачу вместе с вами. Нет слов!
Господи, держитесь милые I Ужасная утрата, боль... врач просто мразь, тупая с....а просто нет слов. Напокупают дипломов узкопленочные............не сделала банальных послеоперационных обследовании, зная что поврежден сосуд.... Посадить бы эту гадину ,как положено на три года.....
Кириллке мягких облачков ,он теперь Ваш ангел хранитель! Автор милая Вы такая чудесная пара , дай Бог Вам деточку @@@@@@@@@@@@@
Сколько веревочке не виться,а конец будет.
Слишком мягкие законы для таких врачей,а их все больше и больше вылезает. Идет сокрытие и покрытие таких преступлений. Мне сказали,что такой случай,что довели дело до суда единичен. Кто-то должен таких горе врачей останавливать. Хорошо,что увидели ее лицо и может это спасет другие жизни.
Всех благодарю за вашу поддержку.
а уже было заседание ? приговор вынесли?
Anonymous
Вспоминала вас недавно. Сил вам. Как дочка? Она школу закончила в этом году?
Anonymous
Вспоминаю Вас часто, обнимаю, нет слов, не знаю как помочь, облегчить боль..............
Помню и вас и сына. Держитесь и живите ради второго ребенка.
Обнимаю вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения