36
Важности
Почитала темы и задумалась, а что для ВАС самое важное в жизни?
Без чего Вы не сможете совсем.
Что является смыслом вашей жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала темы и задумалась, а что для ВАС самое важное в жизни?
Anonymous
Без воздуха
Anonymous
Нет ничего такого, кроме естественных физиологических потребностей.
Все остальное... опционально.
Все остальное... опционально.
Anonymous
Что-то одно не может быть важным. Я бы сказала что дом, но в доме без мужа жизнь будет безрадостной, и с ним я могу и где-то еще жить, скажем, временно переехать в другую страну - запросто.
Ну и наверно в каждые периоды жизни - разное.
Ну и наверно в каждые периоды жизни - разное.
Anonymous
Сын,здоровье,муж.
Мои родные и друзья. Книги. Возможность рисовать. Возможность двигаться.
В сущщности, очень простые вещи.
В сущщности, очень простые вещи.
Anonymous
Два совершенно разные вопроса. 1 ) Без чего Вы не сможете совсем. 2)Что является смыслом вашей жизни?
Проще ответить на второй : Смысла у жизни нет, ну, или , смыслом жизни является сама жизнь.
Первый вопрос. Ну да, без воздуха вообще никак. Без воды тоже. А все остальное становится более или менее важным в разные периоды жизни.
Проще ответить на второй : Смысла у жизни нет, ну, или , смыслом жизни является сама жизнь.
Первый вопрос. Ну да, без воздуха вообще никак. Без воды тоже. А все остальное становится более или менее важным в разные периоды жизни.
Смысл сама жизнь, она и так короткая, продуктивных лет так вообще процентов 30,а если ещё и смысл искать...
Anonymous
руки, ноги, зрение.. ну и вообще- здоровье.
Anonymous
Мое личное здоровье на первом месте. Пока "колеса едут", все препятствия можно преодолеть.
Моя семья.
Anonymous
Семья
Anonymous
Дети.
A
Дети
Приличный КПД
A
Дочь
Здоровье
Смысл моей жизни - я сама. Мой комфорт, моё здоровье, мои интересы, мои желания. Всё остальное и все остальные - вторичны.
моя свобода.
Смысл - сама жизнь и возможность прожить ее так, как хочется лично МНЕ. Без чего не смогу? Это сложнее. Без здоровья, без близких, без путешествий и т.д.
Anonymous
В глобальном плане - познать себя и быть довольной жизнью. Работаю над этим.
На бытовом уровне - мой сын #1, он тоже будущий медик по призванию, как я. У нас с ним очень много общего, мы понимаем друг друга. Потом дочь, муж, собака. Любимая работа и помощь людям на работе (лечение).
На бытовом уровне - мой сын #1, он тоже будущий медик по призванию, как я. У нас с ним очень много общего, мы понимаем друг друга. Потом дочь, муж, собака. Любимая работа и помощь людям на работе (лечение).
здоровье мое, мужа и наших детей.
Anonymous
Здоровье моей семьи, все остальное ерунда.
Сама жизнь. И счастье со здоровьем в этой жизни.
Anonymous
Семья и призвание.
Anonymous
Возможность не делать то, чего я делать не хочу.
Здоровье.
Здоровье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения