143
Как сдать ребёнка в детдом, если он надоел?
Родила ребёнка для себя. Я мать-одиночка. Прошло 4 года, сын мне жутко надоел. Да и я за это время устала. Здоровье уже не то. Хочу жить свободно, путешествовать, заниматься собой. Скажите пожалуйста, можно ли сдать ребёнка в детдом? Я готова платить за его содержание, если понадобится. Расскажите, как вообще это сделать, куда обращаться? Родственники у нас есть, но они внука не заберут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодила ребёнка для себя. Я мать-одиночка. Прошло 4 года, сын мне жутко надоел. Да и я за это время устала. Здоровье уже не то. Хочу жить свободно, путешествовать, заниматься собой. Скажите пожалуйста, можно ли сдать ребёнка в детдом? Я готова платить за его содержание, если понадобится. Расскажите, как вообще это сделать, куда обращаться? Родственники у нас есть, но они внука не заберут.
Anonymous
Да несложно. Только не убивайте!
Anonymous
Через опеку.
У мужика жена умерла
Запросто на пятидневку сдал ребенка
А по выходным забирал.
Также этот мужик, который в аэропорту двух сыновей оставил, до этого легко их в интернате размещал. Зачем забрал непонятно.
У мужика жена умерла
Запросто на пятидневку сдал ребенка
А по выходным забирал.
Также этот мужик, который в аэропорту двух сыновей оставил, до этого легко их в интернате размещал. Зачем забрал непонятно.
Если бы какие-то бумеранги существовали (я в это не верю абсолютно), то у автора сейчас на голове была бы корона из бумерангов. Но я не верю в бумеранги.
Anonymous
Идете в опеку, говорите, что ребенок вам не нужен, пишете согласие на усыновление. Если опека будет лояльна, через пару месяцев у вас не будет ни ребенка, ни алиментов. Здорового малыша охотно усыновят другие люди.
Но возможен вариант, что опека направит вас к психологу, чтобы работать над детско-родительскими отношениями, при этом можно ребенка поместить в реабилитационный центр (приют), это может надолго затянуться, на несколько лет. После уже по результатам, если вы так и не хотите жить с ребенком, вас лишат родительских прав, ребенка отправят в детский дом, вы будете платить алименты (25% от зарплаты).
Но возможен вариант, что опека направит вас к психологу, чтобы работать над детско-родительскими отношениями, при этом можно ребенка поместить в реабилитационный центр (приют), это может надолго затянуться, на несколько лет. После уже по результатам, если вы так и не хотите жить с ребенком, вас лишат родительских прав, ребенка отправят в детский дом, вы будете платить алименты (25% от зарплаты).
Anonymous
А чем ребенок мешает путешествовать, как можно вообще к этой мысли прийти.??? Вы понимаете какая эта боль для ребенка,если вы его сдадите в дет. Дом.?
Друзья, зачем вы тратите время? Это явно разводка, ни одна - даже самая неуравновешенная мать - ТАК вопрос не поставит.
На самом деле мать одиночка -очень тяжело. Я не понимаю это ..для себя. Если б не помощь мужа я б рехнулась.
Anonymous
Приплачивать родственникам, чтобы брали внука к себе, пока вы слетаете отдохнуть? К няне его на время ваших отпусков?
Регулярный отдых от ребёнка вам явно необходим, и очень сгладит проблему. Может, и выкидывать перехочется...
Регулярный отдых от ребёнка вам явно необходим, и очень сгладит проблему. Может, и выкидывать перехочется...
Anonymous
Напишите заявление в опеку, что у вас сложная жизненная ситуация. На несколько мес. ребенка поместят в учреждение. Передумаете-заберете. Не передумаете подадут на ограничение, а затем на лишение вас прав. Назначат алименты и привет.
Anonymous
Смотрю в инстаграмм семью, неделю назад взяли малыша из дд, это третий ребёнок уже у них. И вот мама как раз рассказала про семью этого малыша. У него есть ещё 2 братьев старших, но у них статус родительский. Это значит, что никто взять не может,родители навещают( 2 раза в год).
Anonymous
Напишите здесь или на Литтлване про своего ребенка. Найдите ему приемную семью заранее. И можно будет плавно передать из одной семьи в другую, без нанесения дополнительной травмы Детдомом.
Anonymous
пусть бьют и насилуют. да?
Anonymous
Такие разные матери: одна от горя выше вон не знает как жить , вторая сама готова бросить ребенка.
Anonymous
Разве можно такую мерзкую разводку постить, когда рядом топ матери, потерявшей сына? Каково ей даже название этой темы видеть?
У некоторых вообще нет совести...
У некоторых вообще нет совести...
Anonymous
Разводка. Неумная разводка.
Anonymous
Я путешествовала с ребёнком с его как раз 4 лет. Да, это не отдых был. Но это обязанность меня как матери. Как можно от этого отказаться? Я не понимаю.
Anonymous
А как можно легально стерлизовать таких теток, чтоб не производили на свет безответственно маленьких человечиков, зараннее обреченных жить без любви и ощущать ненужность :-(?????
А теперь прокрутите наперёд что будет с вашим малышом после того как вы сдадите в детский дом. Неужели не жалко за его судьбу? Если вы его никогда не увидите, не узнаёте как он там живет.
Anonymous
Даже не хочу читать этот тп идиотки мамаши эгоистки
Наша мама осталась одна с 2 детьми в 32 года, она нас любила, одевала во все лучшее, кормила самым вкусным, заботилась, за музыкальную школу мож 5 лет платила, на юга нас возила у неё и в мыслях такого никогда не промелькнуло?!!!
Ужас автор какая вы
Наша мама осталась одна с 2 детьми в 32 года, она нас любила, одевала во все лучшее, кормила самым вкусным, заботилась, за музыкальную школу мож 5 лет платила, на юга нас возила у неё и в мыслях такого никогда не промелькнуло?!!!
Ужас автор какая вы
Разводка.
Млин, каждый раз читаю "Как сдать ребенка в ДУРдом, если он надоел". :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения