33
Ребёнок под опекой при живом папаше!
Расскажите, как это возможно. Стала встречаться с мужчиной-вылез, нет, прямо таки вывалился вот такой скелет из шкафа... я прифигела... пока ушла на паузу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, как это возможно. Стала встречаться с мужчиной-вылез, нет, прямо таки вывалился вот такой скелет из шкафа... я прифигела... пока ушла на паузу.
Anonymous
Ребенку может быть лучше с бабушкой-дедушкой, с которыми он жил с младенчества или там внук-внучка - единственное, что осталось от дочери. А может просто фиговый отец. Все может быть
Но одно точно - в этой ситуации "ребенок" проблема.
Но одно точно - в этой ситуации "ребенок" проблема.
Anonymous
Под чьей опекой? Это важно, если бабадед со стороны жены, то это вполне объяснимо.
Еще надо знать обстоятельства рождения, если это ребенок от случайной связи и женщина рожала для себя, то тоже немного понятно, хоть и попахивает.
В остальных случаях мужик полное безответственное г...но.
Еще надо знать обстоятельства рождения, если это ребенок от случайной связи и женщина рожала для себя, то тоже немного понятно, хоть и попахивает.
В остальных случаях мужик полное безответственное г...но.
Неплохо было бы узнать почему. Вон дочка Началовой тоже с бабой-дедом живет, но при этом отец очень даже ответственный, просто девочке так лучше.
A
И что? Вам гемора меньше.
Anonymous
Это прямо для темы "Одна фраза и нежелание больше общаться".
Муж золовки такой. И он, и его бывшая лишены прав. Опека на бабушке. Оба платят ей алименты. С ребенком не видятся. При этом они с золовкой уже родили ребенка +он собирается усыновлять двух ее детей.
Anonymous
Честно? Предпочла бы в случае моей смерти, чтобы мою дочь воспитывала моя родная сестра, нежели папаша и его неадекватная мамаша.
Если мама с сестрой были близки, а папа бывал редко-то вполне логично...
Может это что-то вроде "аферы". Ребенку лучше жить например с бабушкой, но, чтобы она получала деньги (неплохие) от гос-ва, сделали такой финт. Правда не в курсе что платит отец при этом.
Anonymous
Тут всё зависит от конкретных обстоятельств, а не от самого факта проживания ребенка не с отцом.
1. Сколько лет ребенку.
2. Мальчик или девочка.
3. Как часто отец видитс с ребенком.
4. Какую сумму ежемесячно тратит на ребенка в виде алиментов, покупки одежды, подарков и пр.
Без ответов на эти вопросы все разговоры - переливание из пустого в порожнее.
1. Сколько лет ребенку.
2. Мальчик или девочка.
3. Как часто отец видитс с ребенком.
4. Какую сумму ежемесячно тратит на ребенка в виде алиментов, покупки одежды, подарков и пр.
Без ответов на эти вопросы все разговоры - переливание из пустого в порожнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения